Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эли Генри / Ely Henry
В любимых
0

Эли Генри

Ely Henry
Актер
Род.



Биография

Эли Генри принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оптом дешевле 2 (2005), Дрянные девчонки (2004), Wingin` It (2011) и др., сериалов: Бывает и хуже (2009-2017), Новая норма (2012-2013), Социопат (2013-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Смолфут / Smallfoot (2018)
  2.  
    Processing Station (2017) ... The Ely
  3.  
    All Exchanges Final (2016) ... Travis
  4.  
    Zeroes (2016) ... Gary
  5.  
    Гастролеры / Roadies (2016) (сериал) ... Mike Finger
  6.  
    Лига справедливости / Justice League Action (2016) (сериал) ... Noah Kuttler / Calculator
  7.  
    Три фрика / Some Freaks (2016) ... Elmo Moss
  8.  
    Buck`s Plight (2015) ... Buck
  9.  
    The Untitled Web Series That Morgan Evans Is Doing for MTV (2015) (сериал) ... Ely
  10.  
    Ангел из ада / Angel from Hell (2015) (сериал) ... Troy
  11. Супермаркет / Superstore (2015-2018) (сериал) ... Dougie
  12.  
    У Баззи / Buzzy`s (2015) (сериал) ... Sal
  13.  
    Broadtrip (2014) ... Mike
  14.  
    Cabot College (2014) ... Arjan
  15.  
    Tony Hale`s Acting Process (2013)
  16. Социопат / Twisted (2013-2014) (сериал) ... Doug
  17.  
    Guidance (2012) (сериал) ... Arii Schulman / Arii Schulmann
  18. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Devin
  19.  
    Я, Мартин Шорт, отправляюсь домой / I, Martin Short, Goes Home (2012) ... Stan
  20.  
    Wingin` It (2011) ... Eli / Space Trouper
  21.  
    Молокососы / Skins (2011) (сериал) ... Clerk
  22.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Reggie
  23.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Brian
  24.  
    Kick Ass Karate Class (2009) ... Zeek
  25.  
    Overruled! (2009) (сериал) ... Walter
  26. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Danny
  27.  
    The Altar Boy Gang (2007) ... Wayne Little
  28.  
    Монстры-воины / Monster Warriors (2006) (сериал) ... Eustace
  29. 8,25
    Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 (2005) ... Doobner Younger Son
  30. 8,08
    Дрянные девчонки / Mean Girls (2004) ... Homeschooled Boy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз