Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эли Генри / Ely Henry
В любимых
0

Эли Генри

Ely Henry
Актер
Род.



Биография

Эли Генри принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оптом дешевле 2 (2005), Дрянные девчонки (2004), Wingin` It (2011) и др., сериалов: Бывает и хуже (2009-2017), Новая норма (2012-2013), Социопат (2013-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Смолфут / Smallfoot (2018)
  2.  
    Processing Station (2017) ... The Ely
  3.  
    All Exchanges Final (2016) ... Travis
  4.  
    Zeroes (2016) ... Gary
  5.  
    Гастролеры / Roadies (2016) (сериал) ... Mike Finger
  6.  
    Лига справедливости / Justice League Action (2016) (сериал) ... Noah Kuttler / Calculator
  7.  
    Три фрика / Some Freaks (2016) ... Elmo Moss
  8.  
    Buck`s Plight (2015) ... Buck
  9.  
    The Untitled Web Series That Morgan Evans Is Doing for MTV (2015) (сериал) ... Ely
  10.  
    Ангел из ада / Angel from Hell (2015) (сериал) ... Troy
  11. Супермаркет / Superstore (2015-2018) (сериал) ... Dougie
  12.  
    У Баззи / Buzzy`s (2015) (сериал) ... Sal
  13.  
    Broadtrip (2014) ... Mike
  14.  
    Cabot College (2014) ... Arjan
  15.  
    Tony Hale`s Acting Process (2013)
  16. Социопат / Twisted (2013-2014) (сериал) ... Doug
  17.  
    Guidance (2012) (сериал) ... Arii Schulman / Arii Schulmann
  18. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Devin
  19.  
    Я, Мартин Шорт, отправляюсь домой / I, Martin Short, Goes Home (2012) ... Stan
  20.  
    Wingin` It (2011) ... Eli / Space Trouper
  21.  
    Молокососы / Skins (2011) (сериал) ... Clerk
  22.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Reggie
  23.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Brian
  24.  
    Kick Ass Karate Class (2009) ... Zeek
  25.  
    Overruled! (2009) (сериал) ... Walter
  26. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Danny
  27.  
    The Altar Boy Gang (2007) ... Wayne Little
  28.  
    Монстры-воины / Monster Warriors (2006) (сериал) ... Eustace
  29. 8,25
    Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 (2005) ... Doobner Younger Son
  30. 8,08
    Дрянные девчонки / Mean Girls (2004) ... Homeschooled Boy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз