Меню сайта
На главную страницу
Эли Генри / Ely Henry
В любимых
0

Эли Генри

Ely Henry
Актер
Род.



Биография

Эли Генри принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оптом дешевле 2 (2005), Дрянные девчонки (2004), Wingin` It (2011) и др., сериалов: Бывает и хуже (2009-2017), Новая норма (2012-2013), Социопат (2013-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,33
    Смолфут / Smallfoot (2018)
  2.  
    Processing Station (2017) ... The Ely
  3. 8,25
    Достать коротышку / Get Shorty (2017-2018) (сериал) ... Roger
  4.  
    All Exchanges Final (2016) ... Travis
  5.  
    Zeroes (2016) ... Gary
  6.  
    Гастролеры / Roadies (2016) (сериал) ... Mike Finger
  7.  
    Лига справедливости / Justice League Action (2016) (сериал) ... Noah Kuttler / Calculator
  8.  
    Три фрика / Some Freaks (2016) ... Elmo Moss
  9.  
    Buck`s Plight (2015) ... Buck
  10.  
    The Untitled Web Series That Morgan Evans Is Doing for MTV (2015) (сериал) ... Ely
  11.  
    Ангел из ада / Angel from Hell (2015) (сериал) ... Troy
  12. Супермаркет / Superstore (2015-2018) (сериал) ... Dougie
  13.  
    У Баззи / Buzzy`s (2015) (сериал) ... Sal
  14.  
    Broadtrip (2014) ... Mike
  15.  
    Cabot College (2014) ... Arjan
  16.  
    Tony Hale`s Acting Process (2013)
  17. Социопат / Twisted (2013-2014) (сериал) ... Doug
  18.  
    Guidance (2012) (сериал) ... Arii Schulman / Arii Schulmann
  19. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Devin
  20.  
    Я, Мартин Шорт, отправляюсь домой / I, Martin Short, Goes Home (2012) ... Stan
  21.  
    Wingin` It (2011) ... Eli / Space Trouper
  22.  
    Молокососы / Skins (2011) (сериал) ... Clerk
  23.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Reggie
  24.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Brian
  25.  
    Kick Ass Karate Class (2009) ... Zeek
  26.  
    Overruled! (2009) (сериал) ... Walter
  27. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Danny
  28.  
    The Altar Boy Gang (2007) ... Wayne Little
  29.  
    Монстры-воины / Monster Warriors (2006) (сериал) ... Eustace
  30. 8,25
    Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 (2005) ... Doobner Younger Son
  31. 8,08
    Дрянные девчонки / Mean Girls (2004) ... Homeschooled Boy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз