Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейми Флэттерс / Jamie Flatters
В любимых
0

Джейми Флэттерс

Jamie Flatters
Актер
Род.



Биография

Джейми Флэттерс принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Лжец (2017), Flat TV (2016), So Awkward (2015-2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2023) ... Neteyam
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2021) ... Neteyam
  3. Лжец / Liar (2017) (сериал) ... Luke Earlham
  4.  
    Flat TV (2016) (сериал) ... Kieran
  5.  
    So Awkward (2015-2016) (сериал) ... Matt Furnish





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз