Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джейми Флэттерс / Jamie Flatters
В любимых
0

Джейми Флэттерс

Jamie Flatters
Актер
Род.



Биография

Джейми Флэттерс принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Лжец (2017), Flat TV (2016), So Awkward (2015-2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2021) ... Neteyam
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2020) ... Neteyam
  3. Лжец / Liar (2017) (сериал) ... Luke Earlham
  4.  
    Flat TV (2016) (сериал) ... Kieran
  5.  
    So Awkward (2015-2016) (сериал) ... Matt Furnish





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (84)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз