Меню сайта
На главную страницу
Джейми Флэттерс / Jamie Flatters
В любимых
0

Джейми Флэттерс

Jamie Flatters
Актер
Род.



Биография

Джейми Флэттерс принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Лжец (2017), Flat TV (2016), So Awkward (2015-2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2021) ... Neteyam
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2020) ... Neteyam
  3. Лжец / Liar (2017) (сериал) ... Luke Earlham
  4.  
    Flat TV (2016) (сериал) ... Kieran
  5.  
    So Awkward (2015-2016) (сериал) ... Matt Furnish





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз