Меню сайта
На главную страницу

Джейми Флэттерс / Jamie Flatters
В любимых
0

Джейми Флэттерс

Jamie Flatters
Актер
Род.



Биография

Джейми Флэттерс принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Лжец (2017), Flat TV (2016), So Awkward (2015-2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2023) ... Neteyam
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2021) ... Neteyam
  3. Лжец / Liar (2017) (сериал) ... Luke Earlham
  4.  
    Flat TV (2016) (сериал) ... Kieran
  5.  
    So Awkward (2015-2016) (сериал) ... Matt Furnish





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (97)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Героя может появиться в других фильмах DC
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз