Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джейми Флэттерс / Jamie Flatters
В любимых
0

Джейми Флэттерс

Jamie Flatters
Актер
Род.



Биография

Джейми Флэттерс принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Лжец (2017), Flat TV (2016), So Awkward (2015-2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2021) ... Neteyam
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2020) ... Neteyam
  3. Лжец / Liar (2017) (сериал) ... Luke Earlham
  4.  
    Flat TV (2016) (сериал) ... Kieran
  5.  
    So Awkward (2015-2016) (сериал) ... Matt Furnish





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз