Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Филип Гельо / Filip Geljo
В любимых
0

Филип Гельо

Filip Geljo
Актер
Род.



Биография

Филип Гельо принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Waiting Room (2015), Odd Squad: The Movie (2016), Shahzad (2015) и др., сериалов: Odd Squad (2014), Annedroids (2014-2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2021) ... Aonung of the Metkayina Clan
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2020) ... Aonung of the Metkayina Clan
  3.  
    Отряд ребят: Фильм / Odd Squad: The Movie (2016) ... Otto
  4.  
    Shahzad (2015) ... Phillip
  5.  
    The Waiting Room (2015) ... Dan
  6.  
    Annedroids (2014-2016) (сериал) ... Student
  7.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Agent Otto
  8.  
    The Last Chance (2014) ... Lee





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз