Меню сайта
На главную страницу
Филип Гельо / Filip Geljo
В любимых
0

Филип Гельо

Filip Geljo
Актер
Род.



Биография

Филип Гельо принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Waiting Room (2015), Odd Squad: The Movie (2016), Shahzad (2015) и др., сериалов: Odd Squad (2014), Annedroids (2014-2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2021) ... Aonung of the Metkayina Clan
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2020) ... Aonung of the Metkayina Clan
  3.  
    Отряд ребят: Фильм / Odd Squad: The Movie (2016) ... Otto
  4.  
    Shahzad (2015) ... Phillip
  5.  
    The Waiting Room (2015) ... Dan
  6.  
    Annedroids (2014-2016) (сериал) ... Student
  7.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Agent Otto
  8.  
    The Last Chance (2014) ... Lee





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз