Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВудиЧашка ДэдпулОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Филип Гельо / Filip Geljo
В любимых
0

Филип Гельо

Filip Geljo
Актер
Род.


Биография

Филип Гельо принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Waiting Room (2015), Odd Squad: The Movie (2016), Shahzad (2015) и др., сериалов: Odd Squad (2014), Annedroids (2014-2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2021) ... Aonung of the Metkayina Clan
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2020) ... Aonung of the Metkayina Clan
  3.  
    Отряд ребят: Фильм / Odd Squad: The Movie (2016) ... Otto
  4.  
    Shahzad (2015) ... Phillip
  5.  
    The Waiting Room (2015) ... Dan
  6.  
    Annedroids (2014-2016) (сериал) ... Student
  7.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Agent Otto
  8.  
    The Last Chance (2014) ... Lee





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз