Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Филип Гельо / Filip Geljo
0

Филип Гельо

Filip Geljo
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Филип Гельо принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Waiting Room (2015), Odd Squad: The Movie (2016), Shahzad (2015) и др., сериалов: Odd Squad (2014), Annedroids (2014-2016).


Фильмография
Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2021) ... Aonung of the Metkayina Clan
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2020) ... Aonung of the Metkayina Clan
  3.  
    Отряд ребят: Фильм / Odd Squad: The Movie (2016) ... Otto
  4.  
    Shahzad (2015) ... Phillip
  5.  
    The Waiting Room (2015) ... Dan
  6.  
    Annedroids (2014-2016) (сериал) ... Student
  7.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Agent Otto
  8.  
    The Last Chance (2014) ... Lee


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (243)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх