Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Нафиса Уильямс / Nafessa Williams
0

Нафиса Уильямс

Nafessa Williams
Актриса
Род. 04.12.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Нафиса Уильямс родилась 4 декабря 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Возрожденный я (2016), Уитни (2015), Dumb Girls (2013) и др., сериалов: Твин Пикс (2017), Одна жизнь, чтобы жить (1968-2009), Дерзкие и красивые (1987-2014) и др., игры NBA 2K17 (2016).


Фильмография
Актриса
  1. Черная молния / Black Lightning (2018) (сериал) ... Anissa Pierce
  2.  
    Tales (2017) (сериал) ... Jenny
  3.  
    True to the Game (2017) ... Sahirah
  4.  
    Горящие пески / Burning Sands (2017) ... Toya
  5. 7,08
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал) ... Jade
  6.  
    Asterisk (2016) ... Angela
  7.  
    NBA 2K17 (2016) (комп. игра) ... Tiffany Rasberry
  8. Возрожденный я / Restored Me (2016) ... Monica Berry
  9.  
    Парень из комнаты 3Б / The Man in 3B (2015) ... Krystal
  10. Реанимация / Code Black (2015-2017) (сериал) ... Dr. Charlotte Piel
  11. Уитни / Whitney (2015) ... Kim
  12.  
    Brotherly Love (2014) ... Simone
  13.  
    The Dirty 30 (2014) ... Samantha Kimm
  14. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Adina Parker
  15.  
    Dumb Girls (2013) ... Female Co-Ed #1
  16.  
    Настоящие голливудские мужья / Real Husbands of Hollywood (2013) (сериал) ... Eboni
  17. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Margo Ivey
  18. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Deanna Forbes


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (223)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды