Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Мелани Джуэл Говард / Melanie Jewel Howard
0

Мелани Джуэл Говард

Melanie Jewel Howard
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Мелани Джуэл Говард принимала участие в съемках и озвучивании фильма The Sisterhood 2 `Save The Date` (2016), сериалов: Карточный домик (2013-2017), Империя (2015-2017), Нэшвилл (2012-2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Вдовы / Widows (2018) ... Church Member
  2. Черная молния / Black Lightning (2018) (сериал) ... Reporter
  3.  
    Thou Shalt Not (2017) (сериал) ... Girlfriend #2
  4. Джек Райан / Jack Ryan (2017) (сериал) ... Washington DC Elite
  5.  
    The Sisterhood 2 `Save The Date` (2016) ... Unwitting Girlfriend
  6.  
    The Yard (2016) (сериал) ... GAMU Student
  7.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Reporter
  8. 9,00
    Империя / Empire (2015-2017) (сериал) ... Leviticus Patron / Party Attendee / Cocktail Waitress / ...
  9. 8,37
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... White House Aide
  10. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Shiny New Records Employee


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 23.5%
Темные времена 10.2%
Мешок без дна 7.1%
Астрал 4: Последний ключ 2%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 98
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (247)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды