Меню сайта
На главную страницу
ДиДжеймс Джонс / DJames Jones
В любимых
0

ДиДжеймс Джонс

DJames Jones
Актер
Род.



Биография

ДиДжеймс Джонс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Rabidus (2016), Major Players: Ray Ray vs the Monster (2015), Technically Speaking (2015) и др., сериалов: Одаренные (2017), Огнестрел (2017), Тайны болот (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Saved in the City (2018) (сериал) ... Monte Russell
  2. Веном / Venom (2018) ... LF Security Guard
  3. 6,53
    Рэмпейдж / Rampage (2018) ... Captain Evans (as D. James Jones)
  4.  
    Knight`s End (2017) (сериал)
  5.  
    Testing (2017) ... Nelson Stereo
  6.  
    The Rejects: Origins (2017) (сериал) ... Tai
  7. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Mercer
  8. 7,50
    Одаренные / The Gifted (2017-2018) (сериал) ... Trader
  9.  
    Disorder (2016) ... Austin
  10.  
    I Do, Maybe? (2016) ... Ricky
  11.  
    Rabidus (2016) ... Steven
  12.  
    Wounded (2016) ... Kendrick Lawton
  13.  
    A Choice to Yield (2015) ... Mark
  14.  
    Flesh (2015) ... Det. Joe collier
  15.  
    Just in Time (2015) ... Father
  16.  
    Major Players: Ray Ray vs the Monster (2015) ... Hot Rod
  17.  
    Tears (2015) ... VIncent
  18.  
    Technically Speaking (2015) ... Thomas Hill
  19.  
    Timeline (2015) ... Trevor Wirth
  20.  
    Back to One (2014) ... Lead Male Actor
  21.  
    Breeze (2014) ... Noguilt
  22.  
    Lions and Lambs (2014) ... Terrence Murray
  23.  
    Peer Pressure (2014) ... Felon
  24.  
    Changes (2013) (сериал) ... Brice Chambers
  25.  
    Fatal Attraction (2013) (сериал) ... Manny Salado / Renny Cassimy
  26.  
    My Hobby (2013) ... David
  27.  
    Secured Tightly (2013) ... Stye Bartender / Bar
  28.  
    Selfish Desires (2013) ... Charles
  29.  
    Тайны болот / Swamp Murders (2013) (сериал) ... Officer Benny Mosely





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз