Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
ДиДжеймс Джонс / DJames Jones
0

ДиДжеймс Джонс

DJames Jones
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

ДиДжеймс Джонс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Rabidus (2016), Major Players: Ray Ray vs the Monster (2015), Technically Speaking (2015) и др., сериалов: Одаренные (2017), Огнестрел (2017), Тайны болот (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Saved in the City (2018) (сериал) ... Monte Russell
  2. Веном / Venom (2018) ... LF Security Guard
  3. Рэмпейдж / Rampage (2018) ... Captain Evans
  4.  
    Knight`s End (2017) (сериал)
  5.  
    Testing (2017) ... Nelson Stereo
  6.  
    The Rejects: Origins (2017) (сериал) ... Tai
  7. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Mercer
  8. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017) (сериал) ... Trader / Harry
  9.  
    Disorder (2016) ... Austin
  10.  
    I Do, Maybe? (2016) ... Ricky
  11.  
    Rabidus (2016) ... Steven
  12.  
    Wounded (2016) ... Kendrick Lawton
  13.  
    A Choice to Yield (2015) ... Mark
  14.  
    Flesh (2015) ... Det. Joe collier
  15.  
    Just in Time (2015) ... Father
  16.  
    Major Players: Ray Ray vs the Monster (2015) ... Hot Rod
  17.  
    Tears (2015) ... VIncent
  18.  
    Technically Speaking (2015) ... Thomas Hill
  19.  
    Timeline (2015) ... Trevor Wirth
  20.  
    Back to One (2014) ... Lead Male Actor
  21.  
    Breeze (2014) ... Noguilt
  22.  
    Lions and Lambs (2014) ... Terrence Murray
  23.  
    Peer Pressure (2014) ... Felon
  24.  
    Changes (2013) (сериал) ... Brice Chambers
  25.  
    Fatal Attraction (2013) (сериал) ... Manny Salado / Renny Cassimy
  26.  
    My Hobby (2013) ... David
  27.  
    Secured Tightly (2013) ... Stye Bartender / Bar
  28.  
    Selfish Desires (2013) ... Charles
  29.  
    Тайны болот / Swamp Murders (2013) (сериал) ... Officer Benny Mosely


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (243)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх