Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
ДиДжеймс Джонс / DJames Jones
В любимых
0

ДиДжеймс Джонс

DJames Jones
Актер
Род.



Биография

ДиДжеймс Джонс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Rabidus (2016), Major Players: Ray Ray vs the Monster (2015), Technically Speaking (2015) и др., сериалов: Одаренные (2017), Огнестрел (2017), Тайны болот (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Saved in the City (2018) (сериал) ... Monte Russell
  2. Ваша ненависть / The Hate U Give (2018) ... Goon (as D. James Jones)
  3. 6,54
    Веном / Venom (2018) ... LF Security Guard
  4. 6,64
    Рэмпейдж / Rampage (2018) ... Captain Evans (as D. James Jones)
  5.  
    Knight`s End (2017) (сериал)
  6.  
    Testing (2017) ... Nelson Stereo
  7.  
    The Rejects: Origins (2017) (сериал) ... Tai
  8. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Mercer
  9. 7,50
    Одаренные / The Gifted (2017-2018) (сериал) ... Trader
  10.  
    Disorder (2016) ... Austin
  11.  
    I Do, Maybe? (2016) ... Ricky
  12.  
    Rabidus (2016) ... Steven
  13.  
    Wounded (2016) ... Kendrick Lawton
  14.  
    A Choice to Yield (2015) ... Mark
  15.  
    Flesh (2015) ... Det. Joe collier
  16.  
    Just in Time (2015) ... Father
  17.  
    Major Players: Ray Ray vs the Monster (2015) ... Hot Rod
  18.  
    Tears (2015) ... VIncent
  19.  
    Technically Speaking (2015) ... Thomas Hill
  20.  
    Timeline (2015) ... Trevor Wirth
  21.  
    Back to One (2014) ... Lead Male Actor
  22.  
    Breeze (2014) ... Noguilt
  23.  
    Lions and Lambs (2014) ... Terrence Murray
  24.  
    Peer Pressure (2014) ... Felon
  25.  
    Changes (2013) (сериал) ... Brice Chambers
  26.  
    Fatal Attraction (2013) (сериал) ... Manny Salado / Renny Cassimy
  27.  
    My Hobby (2013) ... David
  28.  
    Secured Tightly (2013) ... Stye Bartender / Bar
  29.  
    Selfish Desires (2013) ... Charles
  30.  
    Тайны болот / Swamp Murders (2013) (сериал) ... Officer Benny Mosely





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз