Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Вич / Nikolai Witschl
В любимых
0

Николай Вич

Nikolai Witschl
Актер
Род.



Биография

Николай Вич принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неровная земля (2015), Residue (2017), Live in Die Rot House (2013) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Штамм (2014-2017), Сверхъестественное (2005-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,88
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Head Orderly Frye
  2. 6,00
    Удивительный мир Марвена / Welcome to Marwen (2018) ... SS Trooper Rudolph
  3.  
    Residue (2017) ... Dave
  4.  
    Mech-X4 (2016) (сериал) ... Augie
  5. 5,90
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2019) (сериал) ... Caleb
  6. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Feverhead 2
  7. 4,50
    Волшебники / The Magicians (2015-2019) (сериал) ... Ominous Fairy
  8. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Cleveland
  9. 5,00
    Неровная земля / The Driftless Area (2015) ... Bank Robber Brother #2
  10. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Crazed Orange Son
  11. 5,89
    Супергерл / Supergirl (2015-2019) (сериал) ... Jo Gunraf
  12. 6,53
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2019) (сериал) ... Jimmy
  13. 8,29
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Squirrely Zombie
  14. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Ansel Barbour
  15.  
    Live in Die Rot House (2013) ... Luke
  16.  
    Spooksville (2013) (сериал) ... Nurse Grott
  17.  
    Кинг и Максвелл / King & Maxwell (2013) (сериал) ... Thin Man
  18.  
    Nightmare (2012) ... Dreamer
  19. 7,00
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Server
  20. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Coroner
  21. 8,66
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dr. Hill





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз