Меню сайта
На главную страницу
Николай Вич / Nikolai Witschl
В любимых
0

Николай Вич

Nikolai Witschl
Актер
Род.



Биография

Николай Вич принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неровная земля (2015), Residue (2017), Live in Die Rot House (2013) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Штамм (2014-2017), Сверхъестественное (2005-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,94
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Head Orderly Frye
  2. Удивительный мир Марвена / Welcome to Marwen (2018) ... SS Trooper Rudolph
  3.  
    Residue (2017) ... Dave
  4.  
    Mech-X4 (2016) (сериал) ... Augie
  5. 6,00
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2018) (сериал) ... Caleb
  6. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Feverhead 2
  7. 4,50
    Волшебники / The Magicians (2015-2018) (сериал) ... Ominous Fairy
  8. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Cleveland
  9. 5,00
    Неровная земля / The Driftless Area (2015) ... Bank Robber Brother #2
  10. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Crazed Orange Son
  11. 6,18
    Супергерл / Supergirl (2015-2018) (сериал) ... Jo Gunraf
  12. 6,64
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2018) (сериал) ... Jimmy
  13. 9,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Squirrely Zombie
  14. 7,81
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Ansel Barbour
  15.  
    Live in Die Rot House (2013) ... Luke
  16.  
    Spooksville (2013) (сериал) ... Nurse Grott
  17.  
    Кинг и Максвелл / King & Maxwell (2013) (сериал) ... Thin Man
  18.  
    Nightmare (2012) ... Dreamer
  19. 6,95
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Server
  20. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Coroner
  21. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dr. Hill





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз