Меню сайта
На главную страницу
Николай Вич / Nikolai Witschl
В любимых
0

Николай Вич

Nikolai Witschl
Актер
Род.



Биография

Николай Вич принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неровная земля (2015), Residue (2017), Live in Die Rot House (2013) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Штамм (2014-2017), Сверхъестественное (2005-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,80
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Head Orderly Frye
  2. Удивительный мир Марвена / Welcome to Marwen (2018) ... SS Trooper Rudolph
  3.  
    Residue (2017) ... Dave
  4.  
    Mech-X4 (2016) (сериал) ... Augie
  5. 5,90
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2018) (сериал) ... Caleb
  6. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Feverhead 2
  7. 4,50
    Волшебники / The Magicians (2015-2019) (сериал) ... Ominous Fairy
  8. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Cleveland
  9. 5,00
    Неровная земля / The Driftless Area (2015) ... Bank Robber Brother #2
  10. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Crazed Orange Son
  11. 5,89
    Супергерл / Supergirl (2015-2018) (сериал) ... Jo Gunraf
  12. 6,60
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2019) (сериал) ... Jimmy
  13. 9,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Squirrely Zombie
  14. 7,77
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Ansel Barbour
  15.  
    Live in Die Rot House (2013) ... Luke
  16.  
    Spooksville (2013) (сериал) ... Nurse Grott
  17.  
    Кинг и Максвелл / King & Maxwell (2013) (сериал) ... Thin Man
  18.  
    Nightmare (2012) ... Dreamer
  19. 6,90
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Server
  20. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Coroner
  21. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dr. Hill





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз