Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эри Коста / Ari Costa
В любимых
0

Эри Коста

Ari Costa
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род.



Биография

Эри Коста был режиссером фильмов: Leader of the Pack (2012), Obituary Burglars (2013), Urban Foraging (2015) и др., участвовал в создании сериалов: MotherLover (2012), There`s No Place Like Home: The Web-Series (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Leader of the Pack (2012), The Bride (2017), сериалу MotherLover (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Born Yesterday (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Первый мститель 3: Противостояние (2016), 12 разгневанных братьев (2012), Энди нашел друга (2011) и др., сериала BFFs (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    The Bride (2017)
  2.  
    There`s No Place Like Home: The Web-Series (2016) (сериал)
  3.  
    Urban Foraging (2015)
  4.  
    Wish Bone (2015)
  5.  
    Secret Santa (2014)
  6.  
    Tuesday Morning (2014)
  7.  
    Wine Club (2014)
  8.  
    Obituary Burglars (2013)
  9.  
    Leader of the Pack (2012)
  10.  
    MotherLover (2012) (сериал)


Продюсер
  1. 8,19
    Мстители 4: Финал / Avengers: Endgame (2019)
  2. 8,78
    Мстители 3: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)Топ100
  3. 8,37
    Первый мститель 3: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)
  4.  
    Wish Bone (2015)
  5.  
    12 разгневанных братьев / 12 Angry Bros (2012)
  6.  
    BFFs (2012) (сериал)
  7.  
    Born Yesterday (2012)
  8.  
    Чувство юмора / A Sense of Humor (2011)
  9.  
    Энди нашел друга / Andy Made a Friend (2011)


Сценарист
  1.  
    The Bride (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Leader of the Pack (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    MotherLover (2012) (сериал)


Актер
  1.  
    Born Yesterday (2012) ... Peter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз