Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Эри Коста / Ari Costa
0

Эри Коста

Ari Costa
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Эри Коста был режиссером фильмов: Leader of the Pack (2012), Obituary Burglars (2013), Urban Foraging (2015) и др., участвовал в создании сериалов: MotherLover (2012), There`s No Place Like Home: The Web-Series (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Leader of the Pack (2012), The Bride (2017), сериалу MotherLover (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Born Yesterday (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Первый мститель 3: Противостояние (2016), 12 разгневанных братьев (2012), Энди нашел друга (2011) и др., сериала BFFs (2012).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    The Bride (2017)
  2.  
    There`s No Place Like Home: The Web-Series (2016) (сериал)
  3.  
    Urban Foraging (2015)
  4.  
    Wish Bone (2015)
  5.  
    Secret Santa (2014)
  6.  
    Tuesday Morning (2014)
  7.  
    Wine Club (2014)
  8.  
    Obituary Burglars (2013)
  9.  
    Leader of the Pack (2012)
  10.  
    MotherLover (2012) (сериал)

Продюсер
  1. Мстители 3: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)
  2. 8,42
    Первый мститель 3: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)
  3.  
    Wish Bone (2015)
  4.  
    12 разгневанных братьев / 12 Angry Bros (2012)
  5.  
    BFFs (2012) (сериал)
  6.  
    Born Yesterday (2012)
  7.  
    Чувство юмора / A Sense of Humor (2011)
  8.  
    Энди нашел друга / Andy Made a Friend (2011)

Сценарист
  1.  
    The Bride (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Leader of the Pack (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    MotherLover (2012) (сериал)

Актер
  1.  
    Born Yesterday (2012) ... Peter


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 28%
Астрал 4: Последний ключ 6.9%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 246
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх