Меню сайта
На главную страницу

Эри Коста / Ari Costa
В любимых
0

Эри Коста

Ari Costa
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род.



Биография

Эри Коста был режиссером фильмов: Leader of the Pack (2012), Obituary Burglars (2013), Urban Foraging (2015) и др., участвовал в создании сериалов: MotherLover (2012), There`s No Place Like Home: The Web-Series (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Leader of the Pack (2012), The Bride (2017), сериалу MotherLover (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Born Yesterday (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Первый мститель 3: Противостояние (2016), 12 разгневанных братьев (2012), Энди нашел друга (2011) и др., сериала BFFs (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    The Bride (2017)
  2.  
    There`s No Place Like Home: The Web-Series (2016) (сериал)
  3.  
    Urban Foraging (2015)
  4.  
    Wish Bone (2015)
  5.  
    Secret Santa (2014)
  6.  
    Tuesday Morning (2014)
  7.  
    Wine Club (2014)
  8.  
    Obituary Burglars (2013)
  9.  
    Leader of the Pack (2012)
  10.  
    MotherLover (2012) (сериал)


Продюсер
  1. 7,61
    Эвакуация / Extraction (2020)
  2. 8,19
    Мстители 4: Финал / Avengers: Endgame (2019)
  3. 8,77
    Мстители 3: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)Топ100
  4. 8,38
    Первый мститель 3: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)
  5.  
    Wish Bone (2015)
  6.  
    12 разгневанных братьев / 12 Angry Bros (2012)
  7.  
    BFFs (2012) (сериал)
  8.  
    Born Yesterday (2012)
  9.  
    Чувство юмора / A Sense of Humor (2011)
  10.  
    Энди нашел друга / Andy Made a Friend (2011)


Сценарист
  1.  
    The Bride (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Leader of the Pack (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    MotherLover (2012) (сериал)


Актер
  1.  
    Born Yesterday (2012) ... Peter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Американская академия телевидения представила список претендентов
Комментарии (42)
Американская телевизионная академия назвала претендентов
Комментарии (36)
Режиссер устроил показ для членов съемочной группы
Комментарии (34)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз