Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эри Коста / Ari Costa
В любимых
0

Эри Коста

Ari Costa
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род.


Биография

Эри Коста был режиссером фильмов: Leader of the Pack (2012), Obituary Burglars (2013), Urban Foraging (2015) и др., участвовал в создании сериалов: MotherLover (2012), There`s No Place Like Home: The Web-Series (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Leader of the Pack (2012), The Bride (2017), сериалу MotherLover (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Born Yesterday (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Первый мститель 3: Противостояние (2016), 12 разгневанных братьев (2012), Энди нашел друга (2011) и др., сериала BFFs (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    The Bride (2017)
  2.  
    There`s No Place Like Home: The Web-Series (2016) (сериал)
  3.  
    Urban Foraging (2015)
  4.  
    Wish Bone (2015)
  5.  
    Secret Santa (2014)
  6.  
    Tuesday Morning (2014)
  7.  
    Wine Club (2014)
  8.  
    Obituary Burglars (2013)
  9.  
    Leader of the Pack (2012)
  10.  
    MotherLover (2012) (сериал)


Продюсер
  1. 9,20
    Мстители 3: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018)Топ100
  2. 8,42
    Первый мститель 3: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)
  3.  
    Wish Bone (2015)
  4.  
    12 разгневанных братьев / 12 Angry Bros (2012)
  5.  
    BFFs (2012) (сериал)
  6.  
    Born Yesterday (2012)
  7.  
    Чувство юмора / A Sense of Humor (2011)
  8.  
    Энди нашел друга / Andy Made a Friend (2011)


Сценарист
  1.  
    The Bride (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Leader of the Pack (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    MotherLover (2012) (сериал)


Актер
  1.  
    Born Yesterday (2012) ... Peter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз