Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Саша Дуликс / Sasha Dulics
В любимых
0

Саша Дуликс

Sasha Dulics
Актер
Род.



Биография

Саша Дуликс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тор 3: Рагнарек (2017), Agent 88 (2016), The Last Witch (2017) и др., сериала Hoges (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,94
    Аквамен / Aquaman (2018) ... Waiter (uncredited)
  2.  
    Grind (2017) ... Kevin
  3.  
    The Last Witch (2017) ... Lazar
  4. 7,93
    Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017) ... New York City Passerby
  5.  
    Agent 88 (2016) ... Julio
  6.  
    Hoges (2016) (сериал) ... Italian Waiter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз