Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Саша Дуликс / Sasha Dulics
0

Саша Дуликс

Sasha Dulics
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Саша Дуликс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тор 3: Рагнарек (2017), Agent 88 (2016), The Last Witch (2017) и др., сериала Hoges (2016).


Фильмография
Актер
  1. Аквамен / Aquaman (2018) ... Waiter
  2.  
    Grind (2017) ... Kevin
  3.  
    The Last Witch (2017) ... Lazar
  4. 7,95
    Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017) ... New York City Passerby
  5.  
    Agent 88 (2016) ... Julio
  6.  
    Hoges (2016) (сериал) ... Italian Waiter


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (243)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх