Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Саша Дуликс / Sasha Dulics
В любимых
0

Саша Дуликс

Sasha Dulics
Актер
Род.


Биография

Саша Дуликс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тор 3: Рагнарек (2017), Agent 88 (2016), The Last Witch (2017) и др., сериала Hoges (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Аквамен / Aquaman (2018) ... Waiter (uncredited)
  2.  
    Grind (2017) ... Kevin
  3.  
    The Last Witch (2017) ... Lazar
  4. 8,01
    Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017) ... New York City Passerby
  5.  
    Agent 88 (2016) ... Julio
  6.  
    Hoges (2016) (сериал) ... Italian Waiter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз