Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
0

Скотт Бек

Scott Beck
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 22.10.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Скотт Бек родился 22 октября 1984 г.

Был режиссером фильмов: Ночник (2015), Impulse (2010), Распространение (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ночник (2015), Impulse (2010), Распространение (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: University Heights (2004), Yearbook (2002).

Выполнял функции продюсера фильмов: Impulse (2010), Распространение (2012), The Bride Wore Blood (2006) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Тихое место / A Quiet Place (2018)
  2.  
    Распространение / Spread (2012)
  3.  
    Impulse (2010)
  4.  
    The Bride Wore Blood (2006)
  5.  
    Amber (2004)
  6.  
    For Always (2004)
  7.  
    Her Summer (2004)
  8.  
    Shades (2004)
  9.  
    University Heights (2004)
  10.  
    University Heights: A Look Behind the Scenes (2004)
  11.  
    Lost/Found (2003)
  12.  
    Remembering November (2002)
  13.  
    Yearbook (2002)

Сценарист
  1. Тихое место / A Quiet Place (2018) ... автор произведения
  2.  
    Ночник / Nightlight (2015) ... автор произведения
  3.  
    Распространение / Spread (2012)
  4.  
    Impulse (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Bride Wore Blood (2006)
  6.  
    Amber (2004) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Shades (2004) ... автор короткого рассказа
  8.  
    University Heights (2004)
  9.  
    Lost/Found (2003) ... писатель
  10.  
    Remembering November (2002) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Yearbook (2002) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Ночник / Nightlight (2015)
  2.  
    Распространение / Spread (2012)
  3.  
    Impulse (2010)
  4.  
    The Bride Wore Blood (2006)
  5.  
    Amber (2004)
  6.  
    Shades (2004)
  7.  
    University Heights (2004)
  8.  
    Lost/Found (2003)
  9.  
    Remembering November (2002)
  10.  
    Yearbook (2002)

Актер
  1.  
    University Heights (2004) ... Usher
  2.  
    Yearbook (2002) ... Andrew


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 61.5%
Не жду ничего! 19.8%
Темные времена 11%
Мешок без дна 7.7%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 91
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды