Меню сайта
На главную страницу
Крис Эддисон / Chris Addison
В любимых
0

Крис Эддисон

Chris Addison
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 05.11.1971



Биография

Крис Эддисон родился 5 ноября 1971 г.

Участвовал в создании сериалов: ВИП (2012-2017), Трудности ассимиляции (2015-2017), Дом игр (2014-2017) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 2004: Дурацкая версия (2004), Chris Addison: Live (2011), сериалам: Trying Again (2014), Lab Rats (2008), My Funniest Year (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В петле (2009), Властелин любви (2013), сериалов: Доктор Кто (2005-2017), Молокососы (2007-2013), Гуща событий (2005-2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: ВИП (2012-2017), Trying Again (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Trying Again (2014) (сериал) ... Matt
  2. 8,67
    Властелин любви / The Look of Love (2013) ... Tony Power
  3. 9,00
    В петле / In the Loop (2009) ... Toby Wright
  4.  
    Lab Rats (2008) (сериал) ... Dr. Alex Beenyman
  5. 8,17
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... David Blood
  6.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал) ... Oliver Reeder
  7. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2019) (сериал) ... Seb


Сценарист
  1.  
    Trying Again (2014) (сериал)
  2.  
    Chris Addison: Live (2011) ... автор произведения
  3.  
    My Funniest Year (2011) (сериал)
  4.  
    Lab Rats (2008) (сериал)
  5.  
    2004: Дурацкая версия / 2004: The Stupid Version (2004)
  6.  
    TV Burp (2002) (сериал)


Режиссер
  1. Отпетые мошенники / The Hustle (2019)
  2. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2018) (сериал)
  3. Дом игр / Playing House (2014-2017) (сериал)
  4. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал)
  5.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Trying Again (2014) (сериал)
  2. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз