Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Крис Эддисон / Chris Addison
В любимых
0

Крис Эддисон

Chris Addison
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 05.11.1971



Биография

Крис Эддисон родился 5 ноября 1971 г.

Участвовал в создании сериалов: ВИП (2012-2017), Трудности ассимиляции (2015-2017), Дом игр (2014-2017) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 2004: Дурацкая версия (2004), Chris Addison: Live (2011), сериалам: Trying Again (2014), Lab Rats (2008), My Funniest Year (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В петле (2009), Властелин любви (2013), сериалов: Доктор Кто (2005-2017), Молокососы (2007-2013), Гуща событий (2005-2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: ВИП (2012-2017), Trying Again (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Trying Again (2014) (сериал) ... Matt
  2. 8,67
    Властелин любви / The Look of Love (2013) ... Tony Power
  3. 9,00
    В петле / In the Loop (2009) ... Toby Wright
  4.  
    Lab Rats (2008) (сериал) ... Dr. Alex Beenyman
  5. 8,17
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... David Blood
  6.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал) ... Oliver Reeder
  7. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2018) (сериал) ... Seb


Сценарист
  1.  
    Trying Again (2014) (сериал)
  2.  
    Chris Addison: Live (2011) ... автор произведения
  3.  
    My Funniest Year (2011) (сериал)
  4.  
    Lab Rats (2008) (сериал)
  5.  
    2004: Дурацкая версия / 2004: The Stupid Version (2004)
  6.  
    TV Burp (2002) (сериал)


Режиссер
  1. Отпетые мошенники / Nasty Women (2018)
  2. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2017) (сериал)
  3. Дом игр / Playing House (2014-2017) (сериал)
  4. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал)
  5.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Trying Again (2014) (сериал)
  2. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (147)
Британский актер больше не будет играть Человека из стали
Комментарии (143)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз