Меню сайта
На главную страницу
Крис Эддисон / Chris Addison
В любимых
0

Крис Эддисон

Chris Addison
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 05.11.1971


Биография

Крис Эддисон родился 5 ноября 1971 г.

Участвовал в создании сериалов: ВИП (2012-2017), Трудности ассимиляции (2015-2017), Дом игр (2014-2017) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 2004: Дурацкая версия (2004), Chris Addison: Live (2011), сериалам: Trying Again (2014), Lab Rats (2008), My Funniest Year (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В петле (2009), Властелин любви (2013), сериалов: Доктор Кто (2005-2017), Молокососы (2007-2013), Гуща событий (2005-2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: ВИП (2012-2017), Trying Again (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Trying Again (2014) (сериал) ... Matt
  2. 8,67
    Властелин любви / The Look of Love (2013) ... Tony Power
  3. 9,00
    В петле / In the Loop (2009) ... Toby Wright
  4.  
    Lab Rats (2008) (сериал) ... Dr. Alex Beenyman
  5. 8,00
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... David Blood
  6.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал) ... Oliver Reeder
  7. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Seb


Сценарист
  1.  
    Trying Again (2014) (сериал)
  2.  
    Chris Addison: Live (2011) ... автор произведения
  3.  
    My Funniest Year (2011) (сериал)
  4.  
    Lab Rats (2008) (сериал)
  5.  
    2004: Дурацкая версия / 2004: The Stupid Version (2004)
  6.  
    TV Burp (2002) (сериал)


Режиссер
  1. Отпетые мошенники / Nasty Women (2018)
  2. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2017) (сериал)
  3. Дом игр / Playing House (2014-2017) (сериал)
  4. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал)
  5.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Trying Again (2014) (сериал)
  2. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз