Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Дж. МакНил / David J. MacNeil
В любимых
0

Дэвид Дж. МакНил

David J. MacNeil
Актер
Род. 09.01.1970



Биография

Дэвид Дж. МакНил родился 9 января 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть супермена (2006), Противоядие (2003), Plague City: SARS in Toronto (2005) и др., сериалов: Никита (2010-2013), Короли побега (2011-2012), Мутанты Икс (2001-2004) и др., игры Biohazard Outbreak (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1. Шазам / Shazam! (2019) ... Mr. Bryer
  2. 8,50
    Титаны / Titans (2018) (сериал) ... Officer Fred
  3.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Frank
  4.  
    Sam`s Formalwear (2013) ... Deputy
  5.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... Bartender
  6.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Clayton Guard
  7. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Dude #1
  8.  
    Undercurrent (2009) ... Adam
  9.  
    Jeff Ltd. (2007) (сериал) ... Purchaser
  10.  
    72 Hours: True Crime (2006) (сериал) ... Detective Jason Nickle
  11.  
    Love You to Death (2006-2007) (сериал) ... Man on phone
  12. 8,29
    Смерть супермена / Hollywoodland (2006) ... Officer Daniel Korby
  13.  
    Plague City: SARS in Toronto (2005) ... Clerk
  14.  
    The Squeeze (2004) ... Cop 2
  15.  
    Biohazard Outbreak (2003) (комп. игра)
  16.  
    The X (2003) (сериал) ... Bad Dog Tremblay
  17.  
    Долина смерти / Deathlands (2003) ... Sec Man #5
  18. Противоядие / Do or Die (2003) ... Bounty Hunter #1
  19.  
    Spynet (2002) (сериал) ... Razor
  20.  
    System Crash (2001) ... Mr. McAllister
  21.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Board Member / Backup #1
  22.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Marine Officer #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (157)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз