Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Дэвид Дж. МакНил / David J. MacNeil
0

Дэвид Дж. МакНил

David J. MacNeil
Актер
Род. 09.01.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Дэвид Дж. МакНил родился 9 января 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть супермена (2006), Противоядие (2003), Plague City: SARS in Toronto (2005) и др., сериалов: Никита (2010-2013), Короли побега (2011-2012), Мутанты Икс (2001-2004) и др., игры Biohazard Outbreak (2003).


Фильмография
Актер
  1. Шазам / Shazam! (2019) ... Mr. Bryer
  2. Титаны / Titans (2018) (сериал) ... Officer Fred
  3.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Frank
  4.  
    Sam`s Formalwear (2013) ... Deputy
  5.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... Bartender
  6.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Clayton Guard
  7. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Dude #1
  8.  
    Undercurrent (2009) ... Adam
  9.  
    Jeff Ltd. (2007) (сериал) ... Purchaser
  10.  
    72 Hours: True Crime (2006) (сериал) ... Detective Jason Nickle
  11.  
    Love You to Death (2006-2007) (сериал) ... Man on phone
  12. 8,29
    Смерть супермена / Hollywoodland (2006) ... Officer Daniel Korby
  13.  
    Plague City: SARS in Toronto (2005) ... Clerk
  14.  
    The Squeeze (2004) ... Cop 2
  15.  
    Biohazard Outbreak (2003) (комп. игра)
  16.  
    The X (2003) (сериал) ... Bad Dog Tremblay
  17.  
    Долина смерти / Deathlands (2003) ... Sec Man #5
  18. Противоядие / Do or Die (2003) ... Bounty Hunter #1
  19.  
    Spynet (2002) (сериал) ... Razor
  20.  
    System Crash (2001) ... Mr. McAllister
  21.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Board Member / Backup #1
  22.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Marine Officer #1


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 19%
Темные времена 17.2%
Мешок без дна 12.1%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды