Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Дж. МакНил / David J. MacNeil
В любимых
0

Дэвид Дж. МакНил

David J. MacNeil
Актер
Род. 09.01.1970



Биография

Дэвид Дж. МакНил родился 9 января 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть супермена (2006), Противоядие (2003), Plague City: SARS in Toronto (2005) и др., сериалов: Никита (2010-2013), Короли побега (2011-2012), Мутанты Икс (2001-2004) и др., игры Biohazard Outbreak (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,23
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Mr. Bryer
  2.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Frank
  3.  
    Sam`s Formalwear (2013) ... Deputy
  4.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... Bartender
  5.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Clayton Guard
  6. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Dude #1
  7.  
    Undercurrent (2009) ... Adam
  8.  
    Jeff Ltd. (2007) (сериал) ... Purchaser
  9.  
    72 Hours: True Crime (2006) (сериал) ... Detective Jason Nickle
  10.  
    Love You to Death (2006-2007) (сериал) ... Man on phone
  11. 8,13
    Смерть супермена / Hollywoodland (2006) ... Officer Daniel Korby
  12.  
    Plague City: SARS in Toronto (2005) ... Clerk
  13.  
    The Squeeze (2004) ... Cop 2
  14.  
    Biohazard Outbreak (2003) (комп. игра)
  15.  
    The X (2003) (сериал) ... Bad Dog Tremblay
  16.  
    Долина смерти / Deathlands (2003) ... Sec Man #5
  17. Противоядие / Do or Die (2003) ... Bounty Hunter #1
  18.  
    Spynet (2002) (сериал) ... Razor
  19.  
    System Crash (2001) ... Mr. McAllister
  20.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Board Member / Backup #1
  21.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Marine Officer #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз