Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Дж. МакНил / David J. MacNeil
В любимых
0

Дэвид Дж. МакНил

David J. MacNeil
Актер
Род. 09.01.1970



Биография

Дэвид Дж. МакНил родился 9 января 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть супермена (2006), Противоядие (2003), Plague City: SARS in Toronto (2005) и др., сериалов: Никита (2010-2013), Короли побега (2011-2012), Мутанты Икс (2001-2004) и др., игры Biohazard Outbreak (2003).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,59
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Mr. Bryer
  2.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Frank
  3.  
    Sam`s Formalwear (2013) ... Deputy
  4.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... Bartender
  5.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Clayton Guard
  6. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Dude #1
  7.  
    Undercurrent (2009) ... Adam
  8.  
    Jeff Ltd. (2007) (сериал) ... Purchaser
  9.  
    72 Hours: True Crime (2006) (сериал) ... Detective Jason Nickle
  10.  
    Love You to Death (2006-2007) (сериал) ... Man on phone
  11. 8,13
    Смерть супермена / Hollywoodland (2006) ... Officer Daniel Korby
  12.  
    Plague City: SARS in Toronto (2005) ... Clerk
  13.  
    The Squeeze (2004) ... Cop 2
  14.  
    Biohazard Outbreak (2003) (комп. игра)
  15.  
    The X (2003) (сериал) ... Bad Dog Tremblay
  16.  
    Долина смерти / Deathlands (2003) ... Sec Man #5
  17. Противоядие / Do or Die (2003) ... Bounty Hunter #1
  18.  
    Spynet (2002) (сериал) ... Razor
  19.  
    System Crash (2001) ... Mr. McAllister
  20.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Board Member / Backup #1
  21.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Marine Officer #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз