Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Лиза Чандлер / Lisa Chandler
0

Лиза Чандлер

Lisa Chandler
Актриса
Род. 19.06.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Лиза Чандлер родилась 19 июня 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вспомнить все (2012), Случайные проявления романтики (2012), Untitled Siege Picture (2017) и др., сериалов: Форс-мажоры (2011-2017), Сверхъестественное (2005-2017), Царство (2013-2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Breeze in the Storm (2017) ... Beth
  2.  
    Untitled Siege Picture (2017) ... Phoenix
  3. Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2017-2018) (сериал) ... Mary Lou Henchy
  4. 4,25
    Ривердэйл / Riverdale (2017-2018) (сериал) ... Mrs.Conway
  5.  
    Signed, Sealed, Delivered: Lost Without You (2016) ... Assistant Director
  6.  
    Wish Upon a Christmas (2015) ... Kara
  7. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2015-2018) (сериал) ... Maddie Howard
  8. 6,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2018) (сериал) ... Bystander #2
  9. 6,25
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2017) (сериал) ... Swing Girl
  10.  
    How to Be an Actor (2013) (сериал) ... Secretary
  11.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Shauna Armstrong
  12. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Mimi Natalia
  13.  
    Funemployment (2012) ... Shannon
  14. 7,44
    Вспомнить все / Total Recall (2012) ... Prostitute
  15. Случайные проявления романтики / Random Acts of Romance (2012) ... Sarah
  16.  
    Do Something with Your Life (2011) ... Lindsay Daniels
  17. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2017) (сериал) ... Jogging Woman #2 / Female Jogger
  18.  
    Prime Meridian (2010) ... Cassie
  19.  
    Slip Into Unconsciousness (2009) ... Beth
  20.  
    Yakim (2009)
  21.  
    Городские легенды / Urban Legends (2007) (сериал) ... Family Nanny
  22. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Bisaan #1 / Nurse


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (243)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх