Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джеффри Грили

Jeffrey Greeley
Оператор
Род.


Биография

Джеффри Грили как оператор руководил процессом съемок фильмов: Автофокус (2002), Фрэнк Маккласки, страховой детектив (2002), Wrong Hollywood Number (2003) и др., сериалов: Снегопад (2017), Манхэттен (2014-2015).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Касл-Рок / Castle Rock (2018) (сериал)
  2. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017) (сериал)
  3. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал)
  4.  
    Waste Land (2007)
  5.  
    Wrong Hollywood Number (2003)
  6. Автофокус / Auto Focus (2002)
  7. Фрэнк Маккласки, страховой детектив / Frank McKlusky, C.I. (2002)
  8.  
    Dirt Boy (2001)
  9.  
    Ice on the Moon (1999)
  10.  
    The Cracker Man (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз