Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джеффри Грили

Jeffrey Greeley
Оператор
Род.



Биография

Джеффри Грили как оператор руководил процессом съемок фильмов: Автофокус (2002), Фрэнк Маккласки, страховой детектив (2002), Wrong Hollywood Number (2003) и др., сериалов: Снегопад (2017), Манхэттен (2014-2015).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,33
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал)
  2. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2019) (сериал)
  3. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал)
  4.  
    Waste Land (2007)
  5.  
    Wrong Hollywood Number (2003)
  6. Автофокус / Auto Focus (2002)
  7. Фрэнк Маккласки, страховой детектив / Frank McKlusky, C.I. (2002)
  8.  
    Dirt Boy (2001)
  9.  
    Ice on the Moon (1999)
  10.  
    The Cracker Man (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз