Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джеффри Грили

Jeffrey Greeley
Оператор
Род.



Биография

Джеффри Грили как оператор руководил процессом съемок фильмов: Автофокус (2002), Фрэнк Маккласки, страховой детектив (2002), Wrong Hollywood Number (2003) и др., сериалов: Снегопад (2017), Манхэттен (2014-2015).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,33
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал)
  2. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017-2019) (сериал)
  3. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал)
  4.  
    Waste Land (2007)
  5.  
    Wrong Hollywood Number (2003)
  6. Автофокус / Auto Focus (2002)
  7. Фрэнк Маккласки, страховой детектив / Frank McKlusky, C.I. (2002)
  8.  
    Dirt Boy (2001)
  9.  
    Ice on the Moon (1999)
  10.  
    The Cracker Man (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз