Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
0

Джеффри Грили

Jeffrey Greeley
Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Джеффри Грили как оператор руководил процессом съемок фильмов: Автофокус (2002), Фрэнк Маккласки, страховой детектив (2002), Wrong Hollywood Number (2003) и др., сериалов: Снегопад (2017), Манхэттен (2014-2015).


Фильмография
Оператор
  1. Касл-Рок / Castle Rock (2018) (сериал)
  2. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017) (сериал)
  3. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал)
  4.  
    Waste Land (2007)
  5.  
    Wrong Hollywood Number (2003)
  6. Автофокус / Auto Focus (2002)
  7. Фрэнк Маккласки, страховой детектив / Frank McKlusky, C.I. (2002)
  8.  
    Dirt Boy (2001)
  9.  
    Ice on the Moon (1999)
  10.  
    The Cracker Man (1999)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 23.5%
Темные времена 10.2%
Мешок без дна 7.1%
Астрал 4: Последний ключ 2%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 98
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (246)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды