Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джеффри Грили

Jeffrey Greeley
Оператор
Род.



Биография

Джеффри Грили как оператор руководил процессом съемок фильмов: Автофокус (2002), Фрэнк Маккласки, страховой детектив (2002), Wrong Hollywood Number (2003) и др., сериалов: Снегопад (2017), Манхэттен (2014-2015).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,75
    Касл-Рок / Castle Rock (2018-2019) (сериал)
  2. 10,00
    Снегопад / Snowfall (2017) (сериал)
  3. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал)
  4.  
    Waste Land (2007)
  5.  
    Wrong Hollywood Number (2003)
  6. Автофокус / Auto Focus (2002)
  7. Фрэнк Маккласки, страховой детектив / Frank McKlusky, C.I. (2002)
  8.  
    Dirt Boy (2001)
  9.  
    Ice on the Moon (1999)
  10.  
    The Cracker Man (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз