Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Гай Фолкнер / Guy Faulkner
0

Гай Фолкнер

Guy Faulkner
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Гай Фолкнер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Глаз, приспособленный к тьме (1994), Мачотейлдроп (2009), Isosceles (2012) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Один экран (1985-2002), Террор (2017-2018) и др.


Фильмография
Актер
  1. Террор / The Terror (2017-2018) (сериал) ... Samuel Crispe
  2.  
    Clay`s P.O.V. (2016) (сериал) ... Anton Pinkel / Anton von Pinkel / Anton Von Pinkel
  3.  
    Isosceles (2012) ... Michael
  4.  
    Timers (2011) ... Timers Agent
  5.  
    Бен Гур / Ben Hur (2010) (сериал) ... Conspirator #3
  6.  
    Мачотейлдроп / Machotaildrop (2009) ... Machotaildrop Rider
  7.  
    Big Women (1998) (сериал) ... Roland
  8.  
    Делай, что хочешь / Have Your Cake and Eat It (1997) (сериал) ... Stepen Dawson
  9.  
    Глаз, приспособленный к тьме / A Dark Adapted Eye (1994) ... Young Francis
  10.  
    Ковингтон Кросс / Covington Cross (1992) (сериал) ... Lord Uther
  11.  
    Мегрэ / Maigret (1992-1993) (сериал) ... Philippe Marcellin
  12.  
    Устройства и желания / Devices and Desires (1991) (сериал) ... Young Alex Mair
  13.  
    After the War (1989) (сериал) ... William Lucas
  14.  
    Первый среди равных / First Among Equals (1986) (сериал) ... Michael Kerslake
  15. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Edgar
  16. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Peter Saunders


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 19%
Темные времена 17.2%
Мешок без дна 12.1%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды