Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Гай Фолкнер / Guy Faulkner
В любимых
0

Гай Фолкнер

Guy Faulkner
Актер
Род.



Биография

Гай Фолкнер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Глаз, приспособленный к тьме (1994), Мачотейлдроп (2009), Isosceles (2012) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Один экран (1985-2002), Террор (2017-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,77
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... Samuel Crispe
  2.  
    Clay`s P.O.V. (2016) (сериал) ... Anton Pinkel / Anton von Pinkel / Anton Von Pinkel
  3.  
    Isosceles (2012) ... Michael
  4.  
    Timers (2011) ... Timers Agent
  5.  
    Бен Гур / Ben Hur (2010) (сериал) ... Conspirator #3
  6.  
    Мачотейлдроп / Machotaildrop (2009) ... Machotaildrop Rider
  7.  
    Big Women (1998) (сериал) ... Roland
  8.  
    Делай, что хочешь / Have Your Cake and Eat It (1997) (сериал) ... Stepen Dawson
  9.  
    Глаз, приспособленный к тьме / A Dark Adapted Eye (1994) ... Young Francis
  10.  
    Ковингтон Кросс / Covington Cross (1992) (сериал) ... Lord Uther
  11.  
    Мегрэ / Maigret (1992-1993) (сериал) ... Philippe Marcellin
  12.  
    Устройства и желания / Devices and Desires (1991) (сериал) ... Young Alex Mair
  13.  
    After the War (1989) (сериал) ... William Lucas
  14.  
    Первый среди равных / First Among Equals (1986) (сериал) ... Michael Kerslake
  15. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Edgar
  16. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Peter Saunders





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз