Меню сайта
На главную страницу
Гай Фолкнер / Guy Faulkner
В любимых
0

Гай Фолкнер

Guy Faulkner
Актер
Род.



Биография

Гай Фолкнер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Глаз, приспособленный к тьме (1994), Мачотейлдроп (2009), Isosceles (2012) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Один экран (1985-2002), Террор (2017-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,73
    Террор / The Terror (2018) (сериал) ... Samuel Crispe
  2.  
    Clay`s P.O.V. (2016) (сериал) ... Anton Pinkel / Anton von Pinkel / Anton Von Pinkel
  3.  
    Isosceles (2012) ... Michael
  4.  
    Timers (2011) ... Timers Agent
  5.  
    Бен Гур / Ben Hur (2010) (сериал) ... Conspirator #3
  6.  
    Мачотейлдроп / Machotaildrop (2009) ... Machotaildrop Rider
  7.  
    Big Women (1998) (сериал) ... Roland
  8.  
    Делай, что хочешь / Have Your Cake and Eat It (1997) (сериал) ... Stepen Dawson
  9.  
    Глаз, приспособленный к тьме / A Dark Adapted Eye (1994) ... Young Francis
  10.  
    Ковингтон Кросс / Covington Cross (1992) (сериал) ... Lord Uther
  11.  
    Мегрэ / Maigret (1992-1993) (сериал) ... Philippe Marcellin
  12.  
    Устройства и желания / Devices and Desires (1991) (сериал) ... Young Alex Mair
  13.  
    After the War (1989) (сериал) ... William Lucas
  14.  
    Первый среди равных / First Among Equals (1986) (сериал) ... Michael Kerslake
  15. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Edgar
  16. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Peter Saunders





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз