Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Крис Корригэн / Chris Corrigan
В любимых
0

Крис Корригэн

Chris Corrigan
Актер
Род.


Биография

Крис Корригэн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ома (2004), Воскресенье (2002), Микибо и я (2004) и др., сериалов: Крах (2013-2016), Мушкетеры (2014-2016), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,82
    Террор / The Terror (2018) (сериал) ... John Diggle
  2.  
    Бильярдная братия / The Rack Pack (2016) ... Red-Faced Irishman
  3.  
    Snare (2015) ... Shane
  4. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал) ... Voisard
  5. 7,88
    Крах / The Fall (2013-2016) (сериал) ... Bill Nash
  6.  
    Микибо и я / Mickybo and Me (2004) ... Policeman 1
  7. Ома / Omagh (2004) ... Duty Sergeant
  8.  
    Вильям и Мэри / William and Mary (2003-2005) (сериал) ... Robbie McManaman
  9. Воскресенье / Sunday (2002) ... Forensics Man
  10.  
    Accelerator (2000) ... Hood 1
  11.  
    Red Rum (2000)
  12. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Fraser Pennington / Phil Hays / Leo Buckley / ...
  13.  
    The Goldfish Bowl (1999) ... Mark
  14. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Gavin Henshaw / Peter Hampton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз