Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из сериала "Игра Престолов" для истинных ценителей
Король НочиДейнерис на драконеДжон СноуДейнерис ТаргариенТирион ЛаннистерДжон СноуДейнерис Таргариен
2750 руб.
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Крис Корригэн / Chris Corrigan
В любимых
0

Крис Корригэн

Chris Corrigan
Актер
Род.



Биография

Крис Корригэн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ома (2004), Воскресенье (2002), Микибо и я (2004) и др., сериалов: Крах (2013-2016), Мушкетеры (2014-2016), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,75
    Террор / The Terror (2018) (сериал) ... John Diggle
  2.  
    Бильярдная братия / The Rack Pack (2016) ... Red-Faced Irishman
  3.  
    Snare (2015) ... Shane
  4. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал) ... Voisard
  5. 7,88
    Крах / The Fall (2013-2016) (сериал) ... Bill Nash
  6.  
    Микибо и я / Mickybo and Me (2004) ... Policeman 1
  7. Ома / Omagh (2004) ... Duty Sergeant
  8.  
    Вильям и Мэри / William and Mary (2003-2005) (сериал) ... Robbie McManaman
  9. Воскресенье / Sunday (2002) ... Forensics Man
  10.  
    Accelerator (2000) ... Hood 1
  11.  
    Red Rum (2000)
  12. Врачи / Doctors (2000-2018) (сериал) ... Fraser Pennington / Phil Hays / Leo Buckley / ...
  13.  
    The Goldfish Bowl (1999) ... Mark
  14. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Gavin Henshaw / Peter Hampton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз