Меню сайта
На главную страницу
Рина Гришина
В любимых
0

Рина Гришина

Актриса
Род. 16.08.1987



Биография

Рина Гришина родилась 16 августа 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016), Преступление и наказание (2002), Еще один год (2014) и др., сериалов: Клим (2015), Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Полицейский с Рублевки 3 (2018) (сериал)
  2. Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  3.  
    Линия света (2017) (сериал)
  4.  
    Стандарты красоты. Новая любовь (2017) (сериал)
  5. 7,38
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  6. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  7.  
    Владыка времени (2015)
  8. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  9.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  10. Еще один год (2014)
  11.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Как завести женщину (2013)
  13.  
    Любовь с первого вздоха (2013)
  14.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  15.  
    Старый новый дом (2013)
  16.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  17. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18.  
    Честь самурая (2012)
  19.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  20.  
    Оружие (2011)
  21.  
    ППС (2011) (сериал)
  22.  
    Приставы (2011) (сериал)
  23.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  24.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  25.  
    Искупление (2010)
  26.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  27.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  29.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  30.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  31.  
    Поцелуй сестры (2007)
  32.  
    Пробуждение (2007)
  33.  
    SOS: Спасите наши души (2005)
  34.  
    Тайна Заборского омута (2003)
  35.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  36. Преступление и наказание / Crime and Punishment (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз