Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Рина Гришина
В любимых
0

Рина Гришина

Актриса
Род. 16.08.1987



Биография

Рина Гришина родилась 16 августа 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016), Преступление и наказание (2002), Еще один год (2014) и др., сериалов: Клим (2015), Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Номер 1 (2020)
  2. 5,50
    Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2 (2019)
  3. Успех (2019)
  4.  
    Полицейский с Рублевки 3 (2018) (сериал)
  5. 5,81
    Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  6.  
    Линия света (2017) (сериал)
  7.  
    Стандарты красоты. Новая любовь (2017) (сериал)
  8. 7,08
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  9. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  10.  
    Владыка времени (2015)
  11. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  12.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  13. Еще один год (2014)
  14.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  15.  
    Как завести женщину (2013)
  16.  
    Любовь с первого вздоха (2013)
  17.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  18.  
    Старый новый дом (2013)
  19.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  20. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  21.  
    Честь самурая (2012)
  22.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  23.  
    Оружие (2011)
  24.  
    ППС (2011) (сериал)
  25.  
    Приставы (2011) (сериал)
  26.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  27.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  28.  
    Искупление (2010)
  29.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  30.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  31.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  32.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  33.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  34.  
    Поцелуй сестры (2007)
  35.  
    Пробуждение (2007)
  36.  
    SOS: Спасите наши души (2005)
  37.  
    Тайна Заборского омута (2003)
  38.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  39. Преступление и наказание / Crime and Punishment (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз