Меню сайта
На главную страницу
Рина Гришина
В любимых
0

Рина Гришина

Актриса
Род. 16.08.1987



Биография

Рина Гришина родилась 16 августа 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016), Преступление и наказание (2002), Еще один год (2014) и др., сериалов: Клим (2015), Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Полицейский с Рублевки 3 (2018) (сериал)
  2. Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел (2018)
  3.  
    Линия света (2017) (сериал)
  4.  
    Стандарты красоты. Новая любовь (2017) (сериал)
  5. 7,38
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  6. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  7.  
    Владыка времени (2015)
  8. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  9.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  10. Еще один год (2014)
  11.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  12.  
    Как завести женщину (2013)
  13.  
    Любовь с первого вздоха (2013)
  14.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  15.  
    Старый новый дом (2013)
  16.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  17. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  18.  
    Честь самурая (2012)
  19.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  20.  
    Оружие (2011)
  21.  
    ППС (2011) (сериал)
  22.  
    Приставы (2011) (сериал)
  23.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  24.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  25.  
    Искупление (2010)
  26.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  27.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  29.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  30.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  31.  
    Поцелуй сестры (2007)
  32.  
    Пробуждение (2007)
  33.  
    SOS: Спасите наши души (2005)
  34.  
    Тайна Заборского омута (2003)
  35.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  36. Преступление и наказание / Crime and Punishment (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз