Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Джэйд Петтиджон / Jade Pettyjohn
0

Джэйд Петтиджон

Jade Pettyjohn
Актриса
Род. 08.11.2000

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Джэйд Петтиджон родилась 8 ноября 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лето Дакоты (2014), Все, что я хочу на Рождество (2015), Shangri-La Suite (2015) и др., сериалов: Соединенные Штаты Тары (2009-2011), Менталист (2008-2015), Гримм (2011-2017) и др., игры World of Final Fantasy (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Trial by Fire (2018) ... Julie Gilbert
  2. Разрушитель / Destroyer (2018)
  3.  
    Nickelodeon`s Sizzling Summer Camp Special (2017) ... Jade
  4.  
    Руфус 2 / Rufus-2 (2017) ... Kat
  5.  
    Черная железа / The Black Ghiandola (2017) ... Bri Alonso
  6.  
    Flesh and Blood and Bone (2016) ... The Girl
  7.  
    Girl Flu. (2016) ... Bird
  8.  
    Ultimate Halloween Haunted House (2016) ... Party City Accomplace
  9.  
    World of Final Fantasy (2016) (комп. игра) ... Girl Who Forgot Her Name
  10. Настоящий гений / Pure Genius (2016) (сериал) ... Madeline Sorenson
  11.  
    Nickelodeon`s Ho Ho Holiday Special (2015) ... Jade Pettyjohn
  12.  
    School of Rock (2015) (сериал) ... Summer
  13.  
    Shangri-La Suite (2015) ... Young Karen
  14.  
    Whisker Haven Tales with the Palace Pets (2015-2016) (сериал) ... Lychee
  15.  
    Все, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas (2015) ... Megan Farley
  16.  
    The Peter Austin Noto Show (2014-2015) (сериал) ... Photo Still
  17. Лето Дакоты / Dakota`s Summer (2014) ... Summer Jennings
  18.  
    Никки, Рикки, Дикки и Дон / Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (2014) (сериал) ... Rose Dirken
  19.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Chloe Hartman
  20. 8,14
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2018) (сериал) ... Ava Tophet
  21.  
    Звездный путь МакКенны / McKenna Shoots for the Stars (2012) ... McKenna Brooks
  22. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Charlie Matheson
  23. 8,40
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... April Granger
  24.  
    Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (2011) (сериал) ... Samantha Weller
  25.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Tracey Jerrod, Age 12
  26.  
    Транжира / Prodigal (2011) ... Samantha O`Neil
  27.  
    S.H.M.I.L.U. (2009) ... Bella Ryker
  28.  
    Stranger (2009) ... Anna
  29. Соединенные Штаты Тары / United States of Tara (2009-2011) (сериал) ... Kammy
  30. 7,94
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Julie Sands


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 28%
Астрал 4: Последний ключ 6.9%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 246
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх