Меню сайта
На главную страницу
Джордж Гриффит / George Griffith
В любимых
0

Джордж Гриффит

George Griffith
Актер, Сценарист, Режиссер
Род.


Биография

Джордж Гриффит был режиссером фильма Из головы (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Из головы (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лихорадка (2016), Из головы (2011), Испанские судьи (2000) и др., сериалов: Твин Пикс (2017), Частная практика (2007-2013), Как вращается мир (1956-2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Разрушитель / Destroyer (2018) ... Guy
  2. 5,00
    Мама и папа / Mom and Dad (2017) ... Doctor
  3. 7,29
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал) ... Ray Monroe
  4.  
    When the Starlight Ends (2016) ... Jimmy
  5. 7,00
    Лихорадка / Cabin Fever (2016) ... Cadwell
  6.  
    I Am That (2014) ... Michael
  7. Из головы / From the Head (2011) ... Shoes
  8.  
    Все одиноки / All Alone (2010) ... Gallery Patron
  9.  
    Insecurity (2008) ... Man
  10. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Attending
  11.  
    Kitty Litter (2005)
  12. Испанские судьи / Spanish Judges (2000) ... Griff
  13.  
    Истории из жизни: Кризис в семье / Lifestories: Families in Crisis (1992-1996) (сериал) ... Adam
  14. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Ski


Сценарист
  1. Из головы / From the Head (2011) ... автор произведения


Режиссер
  1. Из головы / From the Head (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз