Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Джордж Гриффит / George Griffith
0

Джордж Гриффит

George Griffith
Актер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Джордж Гриффит был режиссером фильма Из головы (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Из головы (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лихорадка (2016), Из головы (2011), Испанские судьи (2000) и др., сериалов: Твин Пикс (2017), Частная практика (2007-2013), Как вращается мир (1956-2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. Разрушитель / Destroyer (2018) ... Guy
  2. Мама и папа / Mom and Dad (2017) ... Doctor
  3. 7,08
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал) ... Ray Monroe
  4.  
    When the Starlight Ends (2016) ... Jimmy
  5. 7,00
    Лихорадка / Cabin Fever (2016) ... Cadwell
  6.  
    I Am That (2014) ... Michael
  7. Из головы / From the Head (2011) ... Shoes
  8.  
    Все одиноки / All Alone (2010) ... Gallery Patron
  9.  
    Insecurity (2008) ... Man
  10. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Attending
  11.  
    Kitty Litter (2005)
  12. Испанские судьи / Spanish Judges (2000) ... Griff
  13.  
    Истории из жизни: Кризис в семье / Lifestories: Families in Crisis (1992-1996) (сериал) ... Adam
  14. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Ski

Режиссер
  1. Из головы / From the Head (2011)

Сценарист
  1. Из головы / From the Head (2011) ... автор произведения


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (225)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды