Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Егор Харламов
В любимых
0

Егор Харламов

Актер
Род. 11.02.1987



Биография

Егор Харламов родился 11 февраля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Находка (2015), Zолушка (2012), Дети белой богини (2009) и др., сериалов: Однажды в Ростове (2012), Пока цветет папоротник (2012), Карпов (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,60
    Фото на память (2018)
  2. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  3. 7,75
    Находка (2015)
  4.  
    Психи (2015)
  5.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  6.  
    Четыре женщины (2013)
  7. 5,31
    Zолушка (2012)
  8.  
    Включи мотор и сдай назад (2012)
  9. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  10. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  11. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  12.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  13.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  14.  
    Лесник (2011) (сериал)
  15.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  16.  
    Белое платье (2010)
  17.  
    Только не сейчас (2010)
  18. 5,33
    Барвиха (2009) (сериал)
  19.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  20. Дети белой богини (2009)
  21.  
    Савва (2008)
  22. Самая красивая 2 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз