Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Егор Харламов
0

Егор Харламов

Актер
Род. 11.02.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Егор Харламов родился 11 февраля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Находка (2015), Zолушка (2012), Дети белой богини (2009) и др., сериалов: Однажды в Ростове (2012), Пока цветет папоротник (2012), Карпов (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Фото на память (2018)
  2. 7,75
    Находка (2015)
  3.  
    Психи (2015)
  4.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  5.  
    Четыре женщины (2013)
  6. 5,31
    Zолушка (2012)
  7.  
    Включи мотор и сдай назад (2012)
  8. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  9. 5,00
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  10. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  12.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  13.  
    Лесник (2011) (сериал)
  14.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  15.  
    Белое платье (2010)
  16.  
    Только не сейчас (2010)
  17. 5,33
    Барвиха (2009) (сериал)
  18.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  19. Дети белой богини (2009)
  20.  
    Савва (2008)
  21. Самая красивая 2 (2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (243)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх