Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Харламов
В любимых
0

Егор Харламов

Актер
Род. 11.02.1987



Биография

Егор Харламов родился 11 февраля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Находка (2015), Zолушка (2012), Дети белой богини (2009) и др., сериалов: Однажды в Ростове (2012), Пока цветет папоротник (2012), Карпов (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,25
    Фото на память (2018)
  2. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  3. 7,75
    Находка (2015)
  4.  
    Психи (2015)
  5.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  6.  
    Четыре женщины (2013)
  7. 5,31
    Zолушка (2012)
  8.  
    Включи мотор и сдай назад (2012)
  9. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  10. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  11. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  12.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  13.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  14.  
    Лесник (2011) (сериал)
  15.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  16.  
    Белое платье (2010)
  17.  
    Только не сейчас (2010)
  18. 5,33
    Барвиха (2009) (сериал)
  19.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  20. Дети белой богини (2009)
  21.  
    Савва (2008)
  22. Самая красивая 2 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз