Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Егор Харламов
В любимых
0

Егор Харламов

Актер
Род. 11.02.1987


Биография

Егор Харламов родился 11 февраля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Находка (2015), Zолушка (2012), Дети белой богини (2009) и др., сериалов: Однажды в Ростове (2012), Пока цветет папоротник (2012), Карпов (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Фото на память (2018)
  2. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  3. 7,75
    Находка (2015)
  4.  
    Психи (2015)
  5.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  6.  
    Четыре женщины (2013)
  7. 5,31
    Zолушка (2012)
  8.  
    Включи мотор и сдай назад (2012)
  9. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  10. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  11. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  12.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  13.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  14.  
    Лесник (2011) (сериал)
  15.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  16.  
    Белое платье (2010)
  17.  
    Только не сейчас (2010)
  18. 5,33
    Барвиха (2009) (сериал)
  19.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  20. Дети белой богини (2009)
  21.  
    Савва (2008)
  22. Самая красивая 2 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (115)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз