Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджОлафЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Харламов
В любимых
0

Егор Харламов

Актер
Род. 11.02.1987



Биография

Егор Харламов родился 11 февраля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Находка (2015), Zолушка (2012), Дети белой богини (2009) и др., сериалов: Однажды в Ростове (2012), Пока цветет папоротник (2012), Карпов (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,25
    Фото на память (2018)
  2. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  3. 7,75
    Находка (2015)
  4.  
    Психи (2015)
  5.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  6.  
    Четыре женщины (2013)
  7. 5,31
    Zолушка (2012)
  8.  
    Включи мотор и сдай назад (2012)
  9. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  10. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  11. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  12.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  13.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  14.  
    Лесник (2011) (сериал)
  15.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  16.  
    Белое платье (2010)
  17.  
    Только не сейчас (2010)
  18. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  19.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  20. Дети белой богини (2009)
  21.  
    Савва (2008)
  22. Самая красивая 2 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз