Меню сайта
На главную страницу
Егор Харламов
В любимых
0

Егор Харламов

Актер
Род. 11.02.1987



Биография

Егор Харламов родился 11 февраля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Находка (2015), Zолушка (2012), Дети белой богини (2009) и др., сериалов: Однажды в Ростове (2012), Пока цветет папоротник (2012), Карпов (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,60
    Фото на память (2018)
  2. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  3. 7,75
    Находка (2015)
  4.  
    Психи (2015)
  5.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  6.  
    Четыре женщины (2013)
  7. 5,31
    Zолушка (2012)
  8.  
    Включи мотор и сдай назад (2012)
  9. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  10. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  11. 9,00
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  12.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  13.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  14.  
    Лесник (2011) (сериал)
  15.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  16.  
    Белое платье (2010)
  17.  
    Только не сейчас (2010)
  18. 5,33
    Барвиха (2009) (сериал)
  19.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  20. Дети белой богини (2009)
  21.  
    Савва (2008)
  22. Самая красивая 2 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз