px
Андрей Васильев
В любимых
0

Андрей Васильев

Актер, Продюсер
Дата рождения: 20.07.1957

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,85
Даун Хаус
Рейтинг: 6,63
Generation П

Биография

Андрей Васильев родился 20 июля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Generation П (2011), Анекдоты (1990), Даун Хаус (2001) и др., сериалов: Взять Тарантину (2005), Школа злословия (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Generation П (2011).



Фильмография

Актер
  1. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  2.  
    Гена-Бетон (2013)
  3.  
    Гражданин поэт. Прогон года (2012)
  4. 8,56
    Карпов (2012) (сериал) ... Стас Карпов в молодости
  5. 6,63
    Generation П (2011) ... помощник Азадовского
  6.  
    Двойная сплошная. Любовь (2011)
  7. 5,67
    Ходорковский / Khodorkovsky (2011)
  8. 5,00
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал) ... Славик, (3-я серия)
  9. 4,54
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  10. 8,00
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал) ... Эдик

Продюсер
  1. 6,63
    Generation П (2011)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения