Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Джет Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лиза МакФадден / Lisa MacFadden
В любимых
0

Лиза МакФадден

Lisa MacFadden
Актриса
Род.



Биография

Лиза МакФадден принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Отбор (2012), Приключения няни (2016), Chesapeake Shores (2016) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Побег (2005-2009), Путешественники (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Ноэль / Noelle (2019) ... Phoenix mom
  2. Проводник / The InBetween (2019) (сериал) ... Paramedic #1
  3.  
    William (2018) ... Nurse
  4. 3,50
    Пятьдесят оттенков свободы / Fifty Shades Freed (2018) ... Receptionist
  5.  
    Bigger Fatter Liar (2017) ... Marcy
  6.  
    Chesapeake Shores (2017) ... Millie
  7.  
    Hit the Road (2017) (сериал) ... Nurse
  8.  
    My Favorite Wedding (2017) ... Bernadette
  9.  
    Побег из библиотеки мистера Лимончелло / Escape from Mr. Lemoncello`s Library (2017) ... Mrs. Cameron
  10. Типа моя жена / Imposters (2017-2018) (сериал) ... Receptionist
  11.  
    Приключения няни / Adventures in Babysitting (2016) ... Party Hostess
  12. 10,00
    Путешественники / Travelers (2016-2018) (сериал) ... Doctor #3
  13.  
    Aurora Teagarden Mystery: A Bone to Pick (2015) ... Dory
  14.  
    Garage Sale Mystery: The Wedding Dress (2015) ... Ashley
  15.  
    Real Murders: An Aurora Teagarden Mystery (2015) ... Dory
  16. 7,12
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Mother
  17. 3,33
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... Computer Tech 2
  18.  
    Злоумышленники / Intruders (2014) (сериал) ... Waitress
  19. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2018) (сериал) ... Connie Hornbuckle
  20.  
    Памятный альбом / The Memory Book (2014) ... Shirley Jensen
  21.  
    Поймать Санту / Santa Hunters (2014) ... Hair Stylist
  22.  
    Пропавшие письма / Signed, Sealed, Delivered (2014) (сериал) ... Nurse
  23. 7,74
    Флэш / The Flash (2014-2019) (сериал) ... Anne
  24. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Female Operator
  25. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Nurse
  26. 8,00
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Orderly
  27.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Veterinarian
  28.  
    Shakey`s Coffee (2012) ... Tamara
  29. Отбор / The Selection (2012) ... Wealthy Lady #1
  30.  
    Первая рана / Emily Owens, M.D. (2012) (сериал) ... Lisa
  31.  
    The Assistants (2008-2009) (сериал) ... Tina
  32.  
    Under One Roof (2008) (сериал) ... Actor
  33. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Receptionist
  34. 8,22
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Nurse
  35. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Desk Nurse





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз