Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ульрих Томсен / Ulrich Thomsen
В любимых
0

Ульрих Томсен

Ulrich Thomsen
Актер, Продюсер
Род. 06.12.1963



Биография

Ульрих Томсен родился 6 декабря 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: И целого мира мало (1999), В ночь выборов (1998), Время ведьм (2011) и др., сериалов: Шпионка (2001-2006), Компания (2007), Банши (2013-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Baby (2003), One Shot (2008), Han, hun og Strindberg (2006).


Новости о персоне

Приквел фильма "Нечто" провалился на старте
Приквел фильма "Нечто" провалился на старте
Картина не оправдала ожиданий своих создателей и поклонников жанра
Объявлена новая дата премьеры приквела "Нечто"
Объявлена новая дата премьеры приквела "Нечто"
Картина выйдет в прокат с опозданием в полгода

Статьи

Comic-Con 2014: Главные телепрезентации
Comic-Con 2014: Главные телепрезентации

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал) ... Aldrich
  2. Не оставляй меня / Darling (2017) ... Kristian
  3. 8,00
    Коммуна / Kollektivet (2016) ... Erik
  4. 5,63
    Мордекай / Mortdecai (2015) ... Romanov
  5. 8,00
    Второй шанс / En chance til (2014) ... Саймон
  6. 8,33
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Kai Proctor
  7. Ая / Aya (2012) ... Mr. Overby
  8. 6,83
    Время ведьм / Season of the Witch (2011) ... Eckhardt
  9. 7,70
    Нечто / The Thing (2011) ... Sander
  10.  
    Das Schweigen (2010) ... Peer Sommer
  11. 7,10
    Месть / Hævnen (2010) ... Claus
  12. 7,38
    Центурион / Centurion (2010) ... Gorlacon
  13.  
    Entführt (2009) ... Dr. Albert Brand
  14. 7,50
    Двуличность / Duplicity (2009) ... Big Swiss Suit
  15. 6,60
    Интернэшнл / The International (2009) ... Jonas Skarssen
  16.  
    Лулу и Джими / Lulu und Jimi (2009) ... Harry Hass
  17. 7,00
    Обличитель / Tell-Tale (2009) ... Doctor Lethe
  18.  
    Улица Блекинге / Blekingegade (2009-2010) (сериал) ... Jørn Moos
  19.  
    Не бойся меня / Den du frygter (2008) ... Mikael
  20. 7,00
    Отражение / The Broken (2008) ... Dr. Robert Zachman
  21. Резервирование / Reservations (2008) ... Leigh
  22.  
    Fremkaldt (2007) ... Nikolaj
  23.  
    Замена / Vikaren (2007) ... Jesper Osböll
  24. 7,00
    Компания / The Company (2007) (сериал) ... Starik Zhilov
  25.  
    Опиум / Ópium: Egy elmebeteg nö naplója (2007) ... Dr. Brenner
  26. 5,48
    Хитмэн / Hitman (2007) ... Mikhail Belicoff
  27.  
    Der Liebeswunsch (2006) ... Jan
  28.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Baron Casper Breuner
  29.  
    Фугасная бомба / Sprængfarlig bombe (2006) ... Tonny Jensen
  30. 8,00
    Адамовы яблоки / Adams æbler (2005) ... Adam Pedersen
  31.  
    Аллегро / Allegro (2005) ... Zetterstrøm
  32. 8,38
    Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) ... Templar Master
  33.  
    Братья / Brødre (2004) ... Майкл
  34. Реактивная почта / The Rocket Post (2004) ... Gerhard Zucher
  35.  
    Сержант Пеппер / Sergeant Pepper (2004) ... Johnny Sínger
  36.  
    Baby (2003) ... Marc
  37.  
    Ins Leben zurück (2003) ... Eric Lundgren
  38.  
    Клон / Blueprint (2003) ... Dr. Martin Fisher
  39.  
    Наследство / Arven (2003) ... Christoffer
  40.  
    Den gamle møller (2002) ... Kulturgangster I
  41. Макс / Max (2002) ... Captain Mayr
  42. 8,13
    Убей меня нежно / Killing Me Softly (2002) ... Klaus
  43.  
    Неотразимая Марта / Bella Martha (2001) ... Sam Thalberg
  44.  
    Точка зрения / P.O.V. (2001) ... Henrik
  45.  
    Тренер / Mike Bassett: England Manager (2001) ... Dr. Hans Shoegaarten
  46.  
    Хранитель / The Zookeeper (2001) ... Dragov
  47. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Ulrich Kottor
  48.  
    Labyrinten (2000) (сериал) ... Danish Police Officer
  49.  
    Maries Herz (2000)
  50.  
    Solen er så rød (2000) ... Sælgeren
  51. Вес воды / The Weight of Water (2000) ... John Hontvedt
  52. 8,00
    Мерцающие огни / Blinkende lygter (2000) ... Peter
  53.  
    Dybt vand (1999) ... Flygge
  54.  
    Naja fra Narjana (1999) (сериал) ... Far
  55.  
    Tempo (1999) ... Dirgenten
  56. 6,96
    И целого мира мало / The World Is Not Enough (1999) ... Davidov
  57.  
    Baby Doom (1998) ... Magnus
  58.  
    Kys, kærlighed og kroner (1998) ... Holger
  59.  
    Ангел ночи / Nattens engel (1998) ... Алекс
  60. В ночь выборов / Valgaften (1998) ... Питер
  61. 9,25
    Торжество / Festen (1998) ... Christian
  62.  
    Bryggeren (1997) (сериал) ... Gartner Jørgensen
  63.  
    Deadline (1997)
  64.  
    Королевский блюз / Royal Blues (1997) ... Christian
  65.  
    Кредо / Sekten (1997) ... Svane
  66.  
    Charlot og Charlotte (1996) (сериал) ... Læge 1
  67.  
    Den nye lejere (1996)
  68.  
    Величайшие герои / De største helte (1996) ... Питер
  69.  
    Кафе «Гектор» / Café Hector (1996) ... Christian
  70.  
    Портленд / Portland (1996) ... Lasse
  71.  
    Mappen (1995)
  72.  
    Ночной сторож / Nattevagten (1994) ... Pub Thug #1


Продюсер
  1.  
    One Shot (2008)
  2.  
    Han, hun og Strindberg (2006)
  3.  
    Baby (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз