Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ульрих Томсен / Ulrich Thomsen
В любимых
0

Ульрих Томсен

Ulrich Thomsen
Актер, Продюсер
Род. 06.12.1963



Биография

Ульрих Томсен родился 6 декабря 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: И целого мира мало (1999), В ночь выборов (1998), Время ведьм (2011) и др., сериалов: Шпионка (2001-2006), Компания (2007), Банши (2013-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Baby (2003), One Shot (2008), Han, hun og Strindberg (2006).


Новости о персоне

Приквел фильма "Нечто" провалился на старте
Приквел фильма "Нечто" провалился на старте
Картина не оправдала ожиданий своих создателей и поклонников жанра
Объявлена новая дата премьеры приквела "Нечто"
Объявлена новая дата премьеры приквела "Нечто"
Картина выйдет в прокат с опозданием в полгода

Статьи

Comic-Con 2014: Главные телепрезентации
Comic-Con 2014: Главные телепрезентации

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал) ... Aldrich
  2. Не оставляй меня / Darling (2017) ... Kristian
  3. 8,00
    Коммуна / Kollektivet (2016) ... Erik
  4. 5,55
    Мордекай / Mortdecai (2015) ... Romanov
  5. 8,00
    Второй шанс / En chance til (2014) ... Саймон
  6. 8,33
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Kai Proctor
  7. Ая / Aya (2012) ... Mr. Overby
  8. 6,82
    Время ведьм / Season of the Witch (2011) ... Eckhardt
  9. 7,66
    Нечто / The Thing (2011) ... Sander
  10.  
    Das Schweigen (2010) ... Peer Sommer
  11. 7,10
    Месть / Hævnen (2010) ... Claus
  12. 7,33
    Центурион / Centurion (2010) ... Gorlacon
  13.  
    Entführt (2009) ... Dr. Albert Brand
  14. 7,50
    Двуличность / Duplicity (2009) ... Big Swiss Suit
  15. 6,60
    Интернэшнл / The International (2009) ... Jonas Skarssen
  16.  
    Лулу и Джими / Lulu und Jimi (2009) ... Harry Hass
  17. 7,00
    Обличитель / Tell-Tale (2009) ... Doctor Lethe
  18.  
    Улица Блекинге / Blekingegade (2009-2010) (сериал) ... Jørn Moos
  19.  
    Не бойся меня / Den du frygter (2008) ... Mikael
  20. 7,00
    Отражение / The Broken (2008) ... Dr. Robert Zachman
  21. Резервирование / Reservations (2008) ... Leigh
  22.  
    Fremkaldt (2007) ... Nikolaj
  23.  
    Замена / Vikaren (2007) ... Jesper Osböll
  24. 7,00
    Компания / The Company (2007) (сериал) ... Starik Zhilov
  25.  
    Опиум / Ópium: Egy elmebeteg nö naplója (2007) ... Dr. Brenner
  26. 5,63
    Хитмэн / Hitman (2007) ... Mikhail Belicoff
  27.  
    Der Liebeswunsch (2006) ... Jan
  28.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Baron Casper Breuner
  29.  
    Фугасная бомба / Sprængfarlig bombe (2006) ... Tonny Jensen
  30. 8,00
    Адамовы яблоки / Adams æbler (2005) ... Adam Pedersen
  31.  
    Аллегро / Allegro (2005) ... Zetterstrøm
  32. 8,39
    Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) ... Templar Master
  33.  
    Братья / Brødre (2004) ... Майкл
  34. Реактивная почта / The Rocket Post (2004) ... Gerhard Zucher
  35.  
    Сержант Пеппер / Sergeant Pepper (2004) ... Johnny Sínger
  36.  
    Baby (2003) ... Marc
  37.  
    Ins Leben zurück (2003) ... Eric Lundgren
  38.  
    Клон / Blueprint (2003) ... Dr. Martin Fisher
  39.  
    Наследство / Arven (2003) ... Christoffer
  40.  
    Den gamle møller (2002) ... Kulturgangster I
  41. Макс / Max (2002) ... Captain Mayr
  42. 8,13
    Убей меня нежно / Killing Me Softly (2002) ... Klaus
  43.  
    Неотразимая Марта / Bella Martha (2001) ... Sam Thalberg
  44.  
    Точка зрения / P.O.V. (2001) ... Henrik
  45.  
    Тренер / Mike Bassett: England Manager (2001) ... Dr. Hans Shoegaarten
  46.  
    Хранитель / The Zookeeper (2001) ... Dragov
  47. 8,63
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Ulrich Kottor
  48.  
    Labyrinten (2000) (сериал) ... Danish Police Officer
  49.  
    Maries Herz (2000)
  50.  
    Solen er så rød (2000) ... Sælgeren
  51. Вес воды / The Weight of Water (2000) ... John Hontvedt
  52. 8,00
    Мерцающие огни / Blinkende lygter (2000) ... Peter
  53.  
    Dybt vand (1999) ... Flygge
  54.  
    Naja fra Narjana (1999) (сериал) ... Far
  55.  
    Tempo (1999) ... Dirgenten
  56. 6,96
    И целого мира мало / The World Is Not Enough (1999) ... Davidov
  57.  
    Baby Doom (1998) ... Magnus
  58.  
    Kys, kærlighed og kroner (1998) ... Holger
  59.  
    Ангел ночи / Nattens engel (1998) ... Алекс
  60. В ночь выборов / Valgaften (1998) ... Питер
  61. 8,11
    Торжество / Festen (1998) ... Christian
  62.  
    Bryggeren (1997) (сериал) ... Gartner Jørgensen
  63.  
    Deadline (1997)
  64.  
    Королевский блюз / Royal Blues (1997) ... Christian
  65.  
    Кредо / Sekten (1997) ... Svane
  66.  
    Charlot og Charlotte (1996) (сериал) ... Læge 1
  67.  
    Den nye lejere (1996)
  68.  
    Величайшие герои / De største helte (1996) ... Питер
  69.  
    Кафе «Гектор» / Café Hector (1996) ... Christian
  70.  
    Портленд / Portland (1996) ... Lasse
  71.  
    Mappen (1995)
  72.  
    Ночной сторож / Nattevagten (1994) ... Pub Thug #1


Продюсер
  1.  
    One Shot (2008)
  2.  
    Han, hun og Strindberg (2006)
  3.  
    Baby (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз