Меню сайта
На главную страницу

Константин Константинов
В любимых
0

Константин Константинов

Актер
Род. 14.09.1974



Биография

Константин Константинов родился 14 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Яна+Янко (2017), Zолушка (2012), Побег за мечтой (2015) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Марш Турецкого (2000-2001), Иван Грозный (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,47
    Черновик (2018)
  2.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  3.  
    Рейк (2017)
  4. 6,75
    Яна+Янко (2017)
  5.  
    Ненужное кредо (2015)
  6. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  7.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  8.  
    Кастинг (2013)
  9. 5,31
    Zолушка (2012)
  10.  
    Верю (2012) (сериал)
  11.  
    Обратный билет (2012)
  12.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  13.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  14.  
    Крем (2010) (сериал)
  15. Иван Грозный (2009) (сериал)
  16.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  17.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  18.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  19.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  20. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  21. Мамука (2001)
  22. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз