Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Константин Константинов
0

Константин Константинов

Актер
Род. 14.09.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Константин Константинов родился 14 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Яна+Янко (2017), Zолушка (2012), Побег за мечтой (2015) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Марш Турецкого (2000-2001), Иван Грозный (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Черновик (2018)
  2.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  3.  
    Рейк (2017)
  4. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  5.  
    Ненужное кредо (2015)
  6. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  7.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  8.  
    Кастинг (2013)
  9. 5,31
    Zолушка (2012)
  10.  
    Верю (2012) (сериал)
  11.  
    Обратный билет (2012)
  12.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  13.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  14.  
    Крем (2010) (сериал)
  15. Иван Грозный (2009) (сериал)
  16.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  17.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  18.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  19.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  20. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  21. Мамука (2001)
  22. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52%
Не жду ничего! 28%
Астрал 4: Последний ключ 6.9%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 246
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх