Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Константин Константинов
В любимых
0

Константин Константинов

Актер
Род. 14.09.1974



Биография

Константин Константинов родился 14 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Яна+Янко (2017), Zолушка (2012), Побег за мечтой (2015) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Марш Турецкого (2000-2001), Иван Грозный (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,75
    Черновик (2018)
  2.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  3.  
    Рейк (2017)
  4. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  5.  
    Ненужное кредо (2015)
  6. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  7.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  8.  
    Кастинг (2013)
  9. 5,31
    Zолушка (2012)
  10.  
    Верю (2012) (сериал)
  11.  
    Обратный билет (2012)
  12.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  13.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  14.  
    Крем (2010) (сериал)
  15. Иван Грозный (2009) (сериал)
  16.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  17.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  18.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  19.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  20. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  21. Мамука (2001)
  22. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз