Меню сайта
На главную страницу
Умберто Элисондо / Humberto Elizondo
В любимых
0

Умберто Элисондо

Humberto Elizondo
Актер
Род. 19.07.1947



Биография

Умберто Элисондо родился 19 июля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Маска Зорро (1998), Сальвадор (1986), Дюна (1984) и др., сериалов: Криминальная история (1986-1988), Команда "А" (1983-1987), Женщина, случаи из реальной жизни (1985-2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Sin tu mirada (2018) (сериал) ... Horacio
  2.  
    Simply María (2015-2016) (сериал) ... Adolfo
  3.  
    Until the End of Time (2014-2015) (сериал) ... Carlos
  4.  
    Love Rules (2013) (сериал) ... Augusto Constante
  5.  
    Todo incluido (2013) (сериал)
  6.  
    Моя любовь навсегда / Por siempre mi amor (2013-2014) (сериал) ... Don Osvaldo
  7.  
    Свободны, чтобы любить / Libre para amarte (2013) (сериал) ... Tiburcio
  8.  
    A Shelter for Love (2012) (сериал) ... Aquiles Trueba
  9.  
    La cebra (2011) ... Quesada
  10.  
    The One Who Couldn`t Love (2011) (сериал) ... Federico Galván
  11.  
    Как говорится / Como dice el dicho (2011) (сериал) ... Don Antonio / Ricardo
  12.  
    Los Siete (2010) ... Francisco Zuñiga
  13.  
    Mañana es para siempre (2009) (сериал) ... Don Agustín Astorga
  14.  
    The Disorderly Maids of the Neighborhood (2009) (сериал) ... Sr. Ramírez
  15.  
    Братья-детективы / Hermanos y detectives (2009) (сериал) ... Sub-Comisario Serrano
  16.  
    Картель / El cártel (2009) ... Pedro Santana
  17.  
    Мы все к чему-то привязаны / Adictos (2009) (сериал) ... Emiliano Medina
  18.  
    Sesame Street Mexico (2008) ... Sr. Carpintero
  19.  
    Storm Over Paradise (2007) (сериал)
  20.  
    Never on a Sunday (2006) ... Calderon
  21. 7,27
    Бандитки / Bandidas (2006) ... Governor
  22.  
    Фата невесты / Velo de novia (2003) (сериал) ... Pedro Robleto
  23.  
    Да здравствуют дети! / ¡Vivan los niños! (2002) (сериал) ... Juez Mazagatos
  24.  
    Между любовью и ненавистью / Entre el amor y el odio (2002) (сериал) ... Dr. Ortega
  25.  
    Embrace Me Tightly (2000) (сериал) ... Bernal Orozco
  26.  
    Личико ангела / Carita de ángel (2000) (сериал) ... Salomón Alvarado
  27.  
    Bajas pasiones (1999)
  28.  
    Мне не забыть тебя / Nunca te olvidaré (1999) (сериал) ... Fermín Requena
  29.  
    Рождественская сказка / Cuento de Navidad (1999) (сериал) ... Saul`s friend
  30.  
    Тюрьма 3 / Reclusorio III (1999)
  31.  
    Узурпаторша (1998) (сериал) ... Silvano Piña
  32.  
    ¿Qué nos pasa? (1998)
  33.  
    Camila (1998) ... Lic. Dario Suárez
  34.  
    El cuervo (1998)
  35.  
    La venganza del viejito (1998)
  36.  
    Secreto de confesión (1998)
  37.  
    Soy el jefe de jefes (1998)
  38. 7,83
    Маска Зорро / The Mask of Zorro (1998) ... Don Julio
  39.  
    El aguinaldo (1997)
  40.  
    La crisis me da risa (1997)
  41.  
    Тюрьма / Reclusorio (1997) ... Acusador
  42.  
    Зажженый факел / La antorcha encendida (1996) (сериал) ... Hermenegildo Galeana
  43.  
    Suerte en la vida (La Lotería III) (1994)
  44.  
    Полет орлицы / El vuelo del águila (1994) (сериал) ... Manuel Mondragón
  45.  
    Розовые шнурки / Agujetas de color de rosa (1994) (сериал) ... Tomás
  46.  
    Amor a la medida (1993) ... Ernesto Franco
  47.  
    Culpable o inocente (1993)
  48.  
    Бедные родственники / Los parientes pobres (1993) (сериал) ... Paulino Zavala
  49. 9,00
    Стрелок / Gunmen (1993) ... Guzman
  50.  
    El secuestro de un periodista (1992) ... Lic. Arnaiz
  51.  
    Imperio blanco (1992)
  52.  
    Traficantes de niños (1992)
  53.  
    Треугольник / Triángulo (1992) (сериал) ... Arcadio
  54.  
    Burbujas de amor (1991)
  55.  
    Desvestidas y alborotadas (1991)
  56.  
    Hembra o macho (1991)
  57.  
    Isla para tres (1991)
  58.  
    Sabueso (1991)
  59.  
    Tijeras de papel (1991)
  60.  
    Кобра / Federal de narcoticos (Division Cobra) (1991)
  61.  
    Пыль смерти / Polvo de muerte (1991)
  62.  
    Brutalidad judicial (1990)
  63.  
    Dos cuates a todo dar (1990)
  64.  
    El mofles en Acapulco (1990)
  65.  
    La chica del alacrán de oro (1990)
  66.  
    No hay quinto malo (1990)
  67.  
    Secta satanica: El enviado del Sr. (1990)
  68.  
    Sentencia de muerte (1990)
  69.  
    Arriba el telón (1989)
  70.  
    Dos camioneros con suerte (recongidos en cancus) (1989)
  71.  
    Fiesta de sangre (1989)
  72.  
    La muerte del portero (1989)
  73.  
    Los rateros (1989)
  74.  
    Rosa de dos aromas (1989) ... Molina
  75.  
    Si mi cama hablara (1989)
  76.  
    Te gustan, te las traspaso (1989)
  77. 7,09
    Лицензия на убийство / Licence to Kill (1989) ... Hotel Assistant Manager
  78.  
    Лицо моего прошлого / Un rostro en mi pasado (1989) (сериал) ... Rafael
  79.  
    Central camionera (1988)
  80.  
    Los albureros (1988) ... El Mamey
  81.  
    Los hermanos machorro (1988)
  82.  
    Los plomeros y las ficheras (1988)
  83.  
    Pancho el Sancho (1988)
  84.  
    Sabado D.F. (1988)
  85.  
    Новый рассвет / Un nuevo amanecer (1988) (сериал) ... Aníbal
  86.  
    Don`t panic (1987) ... T.V. Reporter
  87.  
    El macho (1987)
  88.  
    La leyenda del Manco (1987)
  89.  
    El cafre (1986) ... Policía
  90.  
    El hijo de Pedro Navaja (1986) ... Filos
  91.  
    Huele a gas (1986)
  92.  
    Mentiras (1986) ... Don Gabriel
  93.  
    Ratas de la ciudad (1986)
  94.  
    Tierra de rencores (1986) ... Epifanio
  95.  
    Волчье логово / Cuna de lobos (1986) (сериал) ... Insp. Robles
  96.  
    Жестокий человек / Un hombre violento (1986)
  97. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Col. Santos
  98. 7,75
    Сальвадор / Salvador (1986) ... Road Block Thug
  99.  
    Яко, охотник проклятых / Yako, cazador de malditos (1986) ... El `Zargo`
  100.  
    El rey de la vecindad (1985) ... Marcos
  101.  
    Historias violentas (1985)
  102.  
    Más vale pájaro en mano (1985)
  103.  
    Женщина, случаи из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real (1985-2007) (сериал)
  104.  
    El judicial (1984)
  105.  
    Escuela de placer (1984)
  106.  
    Gatilleros del Rio Bravo (1984) ... Figurin
  107.  
    The Other (1984)
  108.  
    Всегда в воскресенье / Siempre en domingo (1984) ... Humberto
  109. 8,03
    Дюна / Dune (1984) ... Czigo
  110.  
    Buenas, y con... movidas (1983)
  111.  
    Dos de abajo (1983) ... Teniente
  112.  
    Me lleva la tristeza (1983)
  113.  
    Por un vestido de novia (1983)
  114. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Carlos
  115.  
    Эрендира / Eréndira (1983) ... Blacaman
  116.  
    Cosa fácil (1982) ... Cuervo Valdivia
  117.  
    El anima de Sayula (1982)
  118.  
    El Bronco (1982)
  119.  
    El rey de los albures (1982)
  120.  
    Juan Charrasqueado y Gabino Barrera, su verdadera historia (1982)
  121.  
    Como México no hay dos (1981) ... Miguel
  122.  
    El gran perro muerto (1981) ... Cabo Valdemar
  123.  
    El gran triunfo (1981)
  124.  
    El preso No. 9 (1981)
  125.  
    La muerte del Palomo (1981)
  126.  
    Las siete cucas (1981)
  127.  
    Ni modo... así somos (1981)
  128.  
    Solo para damas (1981)
  129.  
    Остолоп 2 / Perro callejero II (1981) ... Chava
  130.  
    El siete vidas (1980)
  131.  
    Las tentadoras (1980)
  132.  
    Los mantenidos (1980)
  133.  
    Mírame con ojos pornográficos (1980) ... Vendedor
  134.  
    Persecución y muerte de Benjamín Argumedo (1980)
  135.  
    Остолоп / Perro callejero (1980)
  136.  
    El futbolista fenómeno (1979) ... Extraterrestre
  137.  
    El valiente vive... hasta que el cobarde quiere (1979) ... Martín
  138.  
    Las golfas del talón (1979)
  139.  
    Llámenme Mike (1979) ... Rampazo
  140.  
    Pasión por el peligro (1979)
  141.  
    Un cura de locura (1979)
  142.  
    Год чумы / El año de la peste (1979) ... R. C. Jimènez, reportero
  143.  
    Золотой наруч / Bloody Marlene (1979) ... Sherriff I
  144.  
    Полуночные куколки / Muñecas de medianoche (1979)
  145.  
    Death in Cold Blood (1978)
  146.  
    El arracadas (1978) ... Huesos
  147.  
    El circo de Capulina (1978)
  148.  
    Las mariposas disecadas (1978)
  149.  
    No tiene la culpa el Indio (1978) ... Mozo Hotel
  150.  
    Сумасшедшая суббота / Sabado loco, loco (1978) (сериал)
  151.  
    El mexicano (1977)
  152.  
    Mil caminos tiene la muerte (1977) ... Crooked detective
  153.  
    Pink Zone (1976)
  154.  
    El tigre de Santa Julia (1974) ... Campesino herido
  155.  
    Los vampiros de Coyoacán (1974) ... Ticket clerk
  156.  
    Дьявол во плоти / El diablo en persona (1973) ... Delfino
  157.  
    La hermanita Dinamita (1970) ... Invitado en fiesta
  158.  
    Veinticuatro horas de vida (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз