Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стивен Грэхэм / Stephen Graham
В любимых
1

Стивен Грэхэм

Stephen Graham
Актер
Род. 03.08.1973



Биография

Стивен Грэхэм родился 3 августа 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шпион, выйди вон! (2011), Банды Нью-Йорка (2002), Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2015), Братья по оружию (2001), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию BAFTA в разделе "сериалы"
Объявлены номинанты на премию BAFTA в разделе "сериалы"
Лидером по числу упоминаний стал "Волчий зал"
Джонни Депп навестил больных детей в образе Джека Воробья
Джонни Депп навестил больных детей в образе Джека Воробья
Знаменитый актер посетил австралийскую детскую клинику

Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"
Не говорите мне "прощай"
Не говорите мне "прощай"
Финальные сезоны сериалов 2014/2015

Фильмография персоны

Актер
  1. Веном 2 / Venom 2 (2020)
  2. Грейхаунд / Greyhound (2020)
  3. Северные воды / The North Water (2020) (сериал) ... Captain Brownlee
  4. 7,58
    Ирландец / The Irishman (2019) ... Anthony Provenzano
  5. 7,33
    Рождественская песнь / A Christmas Carol (2019) (сериал) ... Jacob Marley
  6. 7,00
    Рокетмен / Rocketman (2019) ... Dick James
  7. 5,18
    Хеллбой / Hellboy (2019) ... Gruagach (voice)
  8. Ярди / Yardie (2018) ... Rico
  9. Кинозвезды не умирают в Ливерпуле / Film Stars Don`t Die in Liverpool (2017) ... Joe Turner, jr.
  10. Конец пути / Journey`s End (2017) ... Trotter
  11. Маршалл / Marshall (2017) ... Oklahoma Juror
  12. 6,78
    Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017) ... Scrum
  13. 8,36
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... Atticus
  14. 9,00
    Гиена / Hyena (2014) ... David Knight
  15. 9,00
    Конец парада / Parade`s End (2012) (сериал) ... Vincent Macmaster
  16. 7,67
    Кровь / Blood (2012) ... Chrissie Fairburn
  17. 6,81
    Время ведьм / Season of the Witch (2011) ... Hagamar
  18. 7,57
    Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) ... Scrum
  19. 6,94
    Поля / Texas Killing Fields (2011) ... Rhino
  20. 7,40
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) ... Jerry Westerby
  21. 8,56
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Al Capone
  22. 7,80
    Телохранитель / London Boulevard (2010) ... Дэнни
  23.  
    The Devil`s Wedding (2009) ... The Hotelier
  24. 7,77
    Джонни Д. / Public Enemies (2009) ... Baby Face Nelson
  25. 4,25
    Конура / Doghouse (2009) ... Vince
  26.  
    Оккупация / Occupation (2009) (сериал) ... Danny Ferguson
  27. 8,40
    Проклятый Юнайтед / The Damned United (2009) ... Billy Bremner
  28. 8,00
    Футбольные гладиаторы / Awaydays (2009) ... Godden
  29.  
    Drawing Dead (2008) ... Scott
  30.  
    Грязь и мудрость / Filth and Wisdom (2008) ... Harry Beechman
  31.  
    Потому что мы банда / The Crew (2008) ... Franner
  32.  
    Страсти / The Passion (2008) (сериал) ... Jesus Barabbas
  33. 5,63
    Чернильное сердце / Inkheart (2008) ... Fulvio
  34. 7,00
    Спокойной ночи / The Good Night (2007) ... Victor
  35.  
    The Innocence Project (2006-2007) (сериал) ... Andrew
  36.  
    Подлец / Scummy Man (2006) ... Джордж
  37.  
    Улица / The Street (2006-2009) (сериал) ... Shay
  38. 9,00
    Это - Англия / This Is England (2006) ... Combo
  39.  
    Last Rights (2005) (сериал) ... Стив
  40.  
    M.I.T.: Murder Investigation Team (2005) (сериал) ... Jason Phelps
  41. 8,85
    Гол! / Goal! (2005) ... Des
  42.  
    Империя / Empire (2005) (сериал) ... Bazzer
  43. Питбуль / Pit Fighter (2005) ... Гарри
  44.  
    Top Buzzer (2004) (сериал) ... Lee
  45. 7,50
    Внутри моей памяти / The I Inside (2004) ... Travis
  46.  
    Американские кузены / American Cousins (2003) ... Генри
  47.  
    Без тебя / Without You (2003) ... Билли
  48. 8,63
    Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) ... Shang
  49.  
    Плоть и кровь / Flesh and Blood (2002) ... Эдди
  50.  
    Трагедия мстителя / Revengers Tragedy (2002) ... 2nd Officer
  51. 8,00
    Английский цирюльник / Blow Dry (2001) ... Photographer
  52. 8,72
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Myron Mike Ranney
  53. В последний момент / The Last Minute (2001) ... DJ Banana
  54. 8,59
    Большой куш / Snatch. (2000) ... Томми
  55.  
    Простить и забыть / Forgive and Forget (2000) ... Джон
  56.  
    Brothers and Sisters (1998) (сериал) ... Andrew
  57.  
    Joint Venture (1998) ... Ace
  58.  
    Liverpool 1 (1998) (сериал) ... Thewlis
  59.  
    The Jump (1998) (сериал) ... Peter McNulty
  60.  
    Where the Heart Is (1998) (сериал) ... Nick Bowen
  61.  
    Озера / The Lakes (1997) (сериал) ... Graham
  62.  
    Падение / Downtime (1997) ... Jacko
  63.  
    Чертова снедь / Devil`s Food (1996) ... WPKV News Director
  64. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Barry Ward
  65.  
    Танцы в темноте / Dancin` Thru the Dark (1990) ... Football Kid
  66. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Jezzo
  67.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Lee Sankey





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз