Меню сайта
На главную страницу
Аливия Элин Линд / Alyvia Alyn Lind
В любимых
0

Аливия Элин Линд

Alyvia Alyn Lind
Актриса
Род. 27.07.2007

Аливия Элин Линд - биография

Аливия Элин Линд родилась 27 июля 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Смешанные (2014), Мрачные небеса (2013), За бортом (2018) и др., сериалов: Очевидное (2014-2017), Мастера секса (2013-2016), Месть (2011-2014) и др.



Аливия Элин Линд - новости


Аливия Элин Линд - статьи

Сериалы 2019. Новинки октября (Часть 2)
Сериалы 2019. Новинки октября (Часть 2)
"Хранители", "Екатерина Великая", "В поисках Аляски"

Аливия Элин Линд - фильмография

Актриса
  1. 4,20
    Чаки / Chucky (2021-2022) (сериал) ... Lexy Taylor
  2. 5,00
    Прогулка. Наездница. Родео. / Walk. Ride. Rodeo. (2019) ... Autumn Snyder
  3. 10,00
    Рассвет / Daybreak (2019) (сериал) ... Angelica
  4. 8,25
    911 служба спасения / 9-1-1 (2018-2022) (сериал) ... Lily
  5. 3,67
    За бортом / Overboard (2018) ... Olivia
  6.  
    Remember Me (2017) ... Little Maddy
  7.  
    Untitled Miami Project (2017) ... Allie Mae
  8. 7,60
    Человек будущего / Future Man (2017-2020) (сериал) ... Lugnut
  9.  
    An American Girl Story - Maryellen 1955: Extraordinary Christmas (2016) ... Maryellen Larkin
  10.  
    Gamer`s Guide to Pretty Much Everything (2016) (сериал) ... Tina
  11.  
    Многоцветное Рождество Долли Партон: Круг любви / Dolly Parton`s Christmas of Many Colors: Circle of Love (2016) ... Dolly Parton
  12.  
    Училки / Teachers (2016) (сериал) ... Annika
  13.  
    Шангри-Ла Сьют / Shangri-La Suite (2016) ... Lisa Marie Presley
  14.  
    Have You Seen Charlie (2015) ... Scarlet
  15.  
    Адский смерч / Fire Twister (2015) ... Young Daughter
  16.  
    Дата смерти / A Date to Die For (2015) ... Kali Armstrong
  17.  
    Жизнь во всех красках / Dolly Parton`s Coat of Many Colors (2015) ... Dolly Parton
  18.  
    Роковое усыновление / A Deadly Adoption (2015) ... Sully Benson
  19. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Grace
  20.  
    Пересмешник / Mockingbird (2014) ... Megan
  21. 6,91
    Смешанные / Blended (2014) ... Lou
  22. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Jenny Masters
  23. 7,36
    Мрачные небеса / Dark Skies (2013) ... Young Daughter
  24.  
    Телепапа / See Dad Run (2012-2013) (сериал) ... Charlotte
  25. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... 5 Year Old Amanda / Young Amanda
  26. 8,00
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Emma Daly
  27. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Faith Newman




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения