Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сесилия Суарес / Cecilia Suárez
В любимых
0

Сесилия Суарес

Cecilia Suárez
Актриса, Продюсер
Род. 22.11.1971



Биография

Сесилия Суарес родилась 22 ноября 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Испанский-английский (2004), Воздух, которым я дышу (2007), Три могилы (2005) и др., сериалов: Юристы Бостона (2004-2009), Медиум (2005-2011), Восьмое чувство (2015-2017) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Эльвира, я бы дал тебе мою жизнь, но я сам ее использую (2014), Tales Of An Immoral Couple (2016), The Obscure Spring (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,52
    За бортом / Overboard (2018) ... Magdalena
  2.  
    Зеленые Бабочки (2017) ... Bárbara
  3.  
    El Cesar (2017) (сериал) ... Tia Hilda / Tía Hilda
  4.  
    The Kids Are Back (2017) ... Carlota
  5.  
    Tales Of An Immoral Couple (2016) ... Martina
  6.  
    Мачо / Macho (2016) ... Alba
  7.  
    A Selfie (2015) ... Susana
  8. 8,23
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Lito`s Manager
  9.  
    The Obscure Spring (2014) ... Flora
  10.  
    Эльвира, я бы дал тебе мою жизнь, но я сам ее использую / Elvira, te daría mi vida pero la estoy usando (2014) ... Elvira
  11.  
    Не знаю, подрезать ли себе в (2013) ... Actriz TvNovela
  12.  
    The Last Call (2013) ... Adrianita
  13.  
    Yo Descubrí Yucatán (2013)
  14.  
    Святой против грудастой Мендосы / El Santos vs la Tetona Mendoza (2012) ... Kikis Corcuera / La Caperuza
  15.  
    Missing Dad (2011) ... Pilar
  16.  
    Очарование орла / El encanto del águila (2011) (сериал) ... Carmen Romero
  17.  
    Слабый пол / El Sexo Débil (2011) (сериал) ... Alexandra Ezqueda
  18.  
    Locas de amor (2010) (сериал) ... Juana Vázquez
  19.  
    Идальго / Hidalgo - La historia jamás contada. (2010) ... Amadita
  20.  
    Крики о смерти и свободе / Gritos de muerte y libertad (2010) (сериал) ... Leona Vicario
  21.  
    Mujeres asesinas (2009) (сериал) ... Ana Figueroa
  22.  
    Nora`s Will (2008) ... Bárbara Kurtz
  23.  
    Кападокия / Capadocia (2008) (сериал) ... Valeria Molina / Aurelia Sosa `La Bambi`
  24.  
    Blue Eyelids (2007) ... Marina Farfán
  25.  
    Flash Lesson (2007) ... Sofía
  26.  
    Gente bien... atascada (2007)
  27. 9,00
    Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe (2007) ... Allison
  28.  
    Only God Knows (2006) ... Olivia
  29.  
    Прекрасный мир / Un mundo maravilloso (2006) ... Rosita
  30.  
    Isy (2005)
  31. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Maria Vargas
  32. 8,33
    Три могилы / The Three Burials of Melquiades Estrada (2005) ... Rosa
  33.  
    Charros (2004)
  34.  
    Pink Punch (2004) ... Alicia
  35. 8,40
    Испанский-английский / Spanglish (2004) ... Monica
  36. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Maria Delgadillo
  37.  
    Мечты о Джулии / Dreaming of Julia (2003) ... Dulce
  38.  
    Ни с того, ни с сего / Sin ton ni Sonia (2003) ... Renèe
  39.  
    Moctezuma`s Revenge (2002) ... Pilar
  40.  
    Для людей / For the People (2002-2003) (сериал) ... Anita Lopez
  41. Куба либре / Fidel (2002) ... Celia Sanchez
  42.  
    Женские секреты / Lo que callamos las mujeres (2001) (сериал) ... Elena
  43.  
    Все ради любви / Todo por amor (2000) (сериал) ... Carmina `Mina` García Dávila
  44.  
    Вся власть / Todo el poder (2000) ... Sofía Aguirre
  45.  
    Cuentos para solitarios (1999) (сериал) ... Sandra
  46.  
    Sex, Shame & Tears (1999) ... Andrea
  47.  
    Wash and Wear (1998) ... Lucy
  48.  
    Апельсиновый дом / La casa del naranjo (1998) (сериал) ... Alicia Olmedo
  49.  
    Nic Habana (1997)
  50.  
    Table Dance (1997)
  51.  
    Шалунья / Mi pequeña traviesa (1997) (сериал) ... Pily


Продюсер
  1.  
    Tales Of An Immoral Couple (2016)
  2.  
    The Obscure Spring (2014)
  3.  
    Эльвира, я бы дал тебе мою жизнь, но я сам ее использую / Elvira, te daría mi vida pero la estoy usando (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз