Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Энджи Лароккью / Angie Larocque
В любимых
0

Энджи Лароккью

Angie Larocque
Актриса
Род.



Биография

Энджи Лароккью принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Параллельные миры (2012), За бортом (2018), Le beau risque (2013) и др., сериалов: Being Human (2013), Date My Dad (2017), Sur-Vie (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,45
    За бортом / Overboard (2018) ... Genevieve
  2.  
    Date My Dad (2017) (сериал) ... Colette
  3.  
    Kimotion feat. Carly Gibert: Once We Can Fly (2017)
  4.  
    Sur-Vie (2017) (сериал) ... Chloè
  5.  
    Les Recettes Pompettes (2016) (сериал) ... Angie
  6.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Young Woman From Bar
  7.  
    DeadKiss (2013) ... Isabelle St-John
  8.  
    Le beau risque (2013) ... Angie
  9. 6,49
    Параллельные миры / Upside Down (2012) ... Test Subject #3
  10.  
    Just for Laughs Gags (2002) (сериал) ... Angie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз