Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Энджи Лароккью / Angie Larocque
В любимых
0

Энджи Лароккью

Angie Larocque
Актриса
Род.


Биография

Энджи Лароккью принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Параллельные миры (2012), За бортом (2018), Le beau risque (2013) и др., сериалов: Being Human (2013), Date My Dad (2017), Sur-Vie (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,45
    За бортом / Overboard (2018) ... Genevieve
  2.  
    Date My Dad (2017) (сериал) ... Colette
  3.  
    Kimotion feat. Carly Gibert: Once We Can Fly (2017)
  4.  
    Sur-Vie (2017) (сериал) ... Chloè
  5.  
    Les Recettes Pompettes (2016) (сериал) ... Angie
  6.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Young Woman From Bar
  7.  
    DeadKiss (2013) ... Isabelle St-John
  8.  
    Le beau risque (2013) ... Angie
  9. 6,49
    Параллельные миры / Upside Down (2012) ... Test Subject #3
  10.  
    Just for Laughs Gags (2002) (сериал) ... Angie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз