Меню сайта
На главную страницу

Малкольм Мастерс / Malcolm Masters
В любимых
0

Малкольм Мастерс

Malcolm Masters
Актер
Род.



Биография

Малкольм Мастерс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хищник (2018), Mr. Richard Francis (2015), Home for Supper (2012), сериалов: Сверхъестественное (2005-2018), Untold Stories of the ER (2006), Battle Castle (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,28
    Хищник / The Predator (2018) ... F-22 Pilot #2
  2.  
    Mr. Richard Francis (2015) ... Duncan `Dunc` McGurk
  3. 5,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Dr. Niles Jarrod
  4. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Officer Jenkins
  5.  
    Battle Castle (2012) (сериал) ... Reenactor / Heinrich von Plauen
  6.  
    Home for Supper (2012) ... Wilhelm
  7.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Brad
  8. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Benjamin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (88)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз