Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Малкольм Мастерс / Malcolm Masters
В любимых
0

Малкольм Мастерс

Malcolm Masters
Актер
Род.



Биография

Малкольм Мастерс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хищник (2018), Mr. Richard Francis (2015), Home for Supper (2012), сериалов: Сверхъестественное (2005-2018), Untold Stories of the ER (2006), Battle Castle (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,37
    Хищник / The Predator (2018) ... F-22 Pilot #2
  2.  
    Mr. Richard Francis (2015) ... Duncan `Dunc` McGurk
  3.  
    Battle Castle (2012) (сериал) ... Reenactor / Heinrich von Plauen
  4.  
    Home for Supper (2012) ... Wilhelm
  5.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Brad
  6. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Benjamin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз