Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Малкольм Мастерс / Malcolm Masters
В любимых
0

Малкольм Мастерс

Malcolm Masters
Актер
Род.



Биография

Малкольм Мастерс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хищник (2018), Mr. Richard Francis (2015), Home for Supper (2012), сериалов: Сверхъестественное (2005-2018), Untold Stories of the ER (2006), Battle Castle (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,56
    Хищник / The Predator (2018) ... F-22 Pilot #2
  2.  
    Mr. Richard Francis (2015) ... Duncan `Dunc` McGurk
  3.  
    Battle Castle (2012) (сериал) ... Reenactor / Heinrich von Plauen
  4.  
    Home for Supper (2012) ... Wilhelm
  5.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Brad
  6. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Benjamin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз