Меню сайта
На главную страницу
Малкольм Мастерс / Malcolm Masters
В любимых
0

Малкольм Мастерс

Malcolm Masters
Актер
Род.



Биография

Малкольм Мастерс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хищник (2018), Mr. Richard Francis (2015), Home for Supper (2012), сериалов: Сверхъестественное (2005-2018), Untold Stories of the ER (2006), Battle Castle (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,56
    Хищник / The Predator (2018) ... F-22 Pilot #2
  2.  
    Mr. Richard Francis (2015) ... Duncan `Dunc` McGurk
  3.  
    Battle Castle (2012) (сериал) ... Reenactor / Heinrich von Plauen
  4.  
    Home for Supper (2012) ... Wilhelm
  5.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Brad
  6. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Benjamin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз