Меню сайта
На главную страницу
Малкольм Мастерс / Malcolm Masters
В любимых
0

Малкольм Мастерс

Malcolm Masters
Актер
Род.


Биография

Малкольм Мастерс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хищник (2018), Mr. Richard Francis (2015), Home for Supper (2012), сериалов: Сверхъестественное (2005-2018), Untold Stories of the ER (2006), Battle Castle (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,28
    Хищник / The Predator (2018) ... F-22 Pilot #2
  2.  
    Mr. Richard Francis (2015) ... Duncan `Dunc` McGurk
  3. 5,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Dr. Niles Jarrod
  4. 8,50
    Я Зомби / iZombie (2015-2019) (сериал) ... Officer Jenkins
  5.  
    Battle Castle (2012) (сериал) ... Reenactor / Heinrich von Plauen
  6.  
    Home for Supper (2012) ... Wilhelm
  7.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Brad
  8. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Benjamin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз