Меню сайта
На главную страницу

Хитен Патель / Hiten Patel
В любимых
0

Хитен Патель

Hiten Patel
Актер
Род.



Биография

Хитен Патель принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения Паддингтона 2 (2017), Бриджит Джонс 3 (2016), Миссия невыполнима 6: Последствия (2018) и др., сериалов: Люди (2015-2018), Патрик Мелроуз (2018), Жители Ист-Энда (1985-2015) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины сентября 2019 года
Лучшие фильмы второй половины сентября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 355 (2021) ... Morocco Market / Mosque
  2. Телохранитель жены киллера / The Hitman`s Wife`s Bodyguard (2021) ... Journalist
  3. Твист / Twist (2020) ... Sheikh Hassan Bashir
  4. 7,06
    Yesterday / Yesterday (2019) ... Security Guard
  5. 6,98
    Аладдин / Aladdin (2019) ... Haatim City Guard (uncredited)
  6. 8,67
    Захват / The Capture (2019-2020) (сериал) ... Elijah - Arms Dealer
  7. 5,00
    Коррупционер / The Corrupted (2019) ... Teacher
  8. 5,23
    Люди в черном 4: Интернэшнл / Men in Black International (2019) ... Tech Geek (uncredited)
  9. Пиарщица / Flack (2019) (сериал) ... PC Singh
  10. 7,46
    Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home (2019) ... British Station Staff (uncredited)
  11. Четыре свадьбы и одни похороны / Four Weddings and a Funeral (2019) (сериал) ... Imam`s Assistant
  12.  
    Cobra (2018) ... Shah TV News Reporter
  13.  
    Crazy Hum (2018) ... Raj Hotel Manager
  14.  
    Firrkie (2018) ... Zee - Henchman
  15. 6,83
    Аннигиляция / Annihilation (2018) ... Scientist
  16. 8,51
    Миссия невыполнима 6: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018) ... Train Commuter
  17. 7,69
    Патрик Мелроуз / Patrick Melrose (2018) (сериал) ... U.S. Customs Officer
  18.  
    Bliss (2017) ... Diner
  19.  
    Boogie Man (2017) ... Wedding Guest
  20.  
    Hard Sun (2017) (сериал) ... Policeman
  21.  
    Беспечные близнецы 2 / Judwaa 2 (2017) ... Alex`s Henchman
  22. Закон о детях / The Children Act (2017) ... Lawyer
  23.  
    При деньгах / Loaded (2017) (сериал) ... PC Patel
  24. 8,03
    Приключения Паддингтона 2 / Paddington 2 (2017) ... Office Executive
  25.  
    Совет да любовь / Mubarakan (2017) ... Wedding Guest
  26.  
    NW (2016) ... Sal - Doorman
  27.  
    Аджар / Azhar (2016) ... Cricket Fan
  28. 6,88
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... Wedding Guest
  29. Дела сердечные жестоки / Ae Dil Hai Mushkil (2016) ... Flight Passenger
  30.  
    Марчелла / Marcella (2016) (сериал) ... Factory Security Gaurd
  31. Полный дом 3 / Housefull 3 (2016) ... Wedding Guest
  32.  
    Рустом / Rustom (2016) ... Navy Sailor
  33.  
    Yonderland (2015) (сериал) ... Prison Guard
  34. 8,00
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал) ... PC Singh
  35.  
    Незабытый / Unforgotten (2015) (сериал) ... DC Patel
  36.  
    Влюбленные / Mohabbatein (2000) ... Student
  37.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Market Passer By





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз