Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Максим Дориан / Maxime Dorian
0

Максим Дориан

Maxime Dorian
Актер
Род. 03.04.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Максим Дориан родился 3 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 6 (2018), The Counsel (2010), Guilty (2017) и др., сериала Профилирование (2009-2015).


Фильмография
Актер
  1. Миссия невыполнима 6 / Mission: Impossible 6 (2018) ... The Russian Killer
  2.  
    Guilty (2017) ... Detective Robert
  3.  
    Да здравствует кризис / Vive la crise (2017) ... Policier 2
  4.  
    Ceasefire (2016) ... Mougeolles
  5.  
    Ненетт (2013) ... Le punk des bois
  6.  
    Les marais criminels (2010)
  7.  
    The Counsel (2010) ... Policier à l`hôpital
  8.  
    Bulles de Vian (2009)
  9.  
    Профилирование / Profilage (2009-2015) (сериал) ... Copain Sibony
  10.  
    The Dance lesson (2006) ... The dancer


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 23.5%
Темные времена 10.2%
Мешок без дна 7.1%
Астрал 4: Последний ключ 2%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 98
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (246)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды