Меню сайта
На главную страницу
Крэйг Томас Ламберт / Craig Thomas Lambert
В любимых
0

Крэйг Томас Ламберт

Craig Thomas Lambert
Актер
Род.



Биография

Крэйг Томас Ламберт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лига справедливости (2017), Голем (2016), Приключения Шерлока Холмса (2018) и др., сериалов: Счастливая долина (2014-2016), Утопия (2013-2014), Острые козырьки (2013-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Благие знамения / Good Omens (2019) (сериал) ... Guard
  2. Дамбо / Dumbo (2019) ... Candy Floss Vendor
  3.  
    Girlfriends (2018) (сериал) ... Police Officer
  4.  
    Золото / Gold (2018) ... Nazi soldier
  5. 5,50
    Холмс & Ватсон / Holmes and Watson (2018) ... Yeoman of the guard
  6.  
    Beyond Reasonable Doubt (2017) (сериал) ... FBI
  7.  
    King Charles III (2017) ... Dignitary
  8.  
    Love, Lies and Records (2017) (сериал) ... Immigration cop
  9. Большой куш / Snatch (2017-2018) (сериал) ... Auction Bidder
  10.  
    Джорнимен / Journeyman (2017) ... VIP
  11. 6,45
    Лига справедливости / Justice League (2017) ... Special Forces (uncredited)
  12.  
    Виктория / Victoria (2016) (сериал) ... Middle Class Gent
  13. 6,00
    Голем / The Limehouse Golem (2016) ... Upper Class Gent
  14. Пять / The Five (2016) (сериал) ... Passer By, Traffic Jam Person / SOCO
  15.  
    Слово на букву А / The A Word (2016) (сериал) ... Hospital Visitor
  16.  
    4 O`Clock Club (2015) (сериал) ... Teacher
  17.  
    Suspicion (2015) (сериал) ... Neightbour
  18.  
    Без обид / No Offence (2015) (сериал) ... Firearms
  19.  
    Из темноты / From Darkness (2015) (сериал) ... CSI
  20.  
    Черная работа / Black Work (2015) (сериал) ... Firearms Officer
  21.  
    Common (2014) ... Police Officer
  22.  
    Cucumber (2014) (сериал) ... Police Officer
  23.  
    From There to Here (2014) ... Police officer
  24. 9,33
    Счастливая долина / Happy Valley (2014-2016) (сериал) ... Police Officer - David Loyd
  25. 8,93
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал) ... Boxing Trainer
  26. 8,80
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал) ... Police Officer / Passer By
  27.  
    Mount Pleasant (2012) (сериал) ... Solicitor
  28.  
    Синдикат / The Syndicate (2012) (сериал) ... Police Officer / Passer By
  29.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Police Officer / SOCO / Police Sniper
  30.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Police Officer, Police Firearm Officer, CSI, Prison Officer,
  31.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Police Officer, SOCO, Police Firearms Officer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз