Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Крэйг Томас Ламберт / Craig Thomas Lambert
В любимых
0

Крэйг Томас Ламберт

Craig Thomas Lambert
Актер
Род.



Биография

Крэйг Томас Ламберт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лига справедливости (2017), Голем (2016), Приключения Шерлока Холмса (2018) и др., сериалов: Счастливая долина (2014-2016), Утопия (2013-2014), Острые козырьки (2013-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дамбо / Dumbo (2019) ... Candy Floss Vendor
  2.  
    Girlfriends (2018) (сериал) ... Police Officer
  3. Благие знамения / Good Omens (2018) (сериал) ... Guard
  4.  
    Золото / Gold (2018) ... Nazi soldier
  5. Холмс и Ватсон / Holmes and Watson (2018) ... Yeoman of the guard
  6.  
    Beyond Reasonable Doubt (2017) (сериал) ... FBI
  7.  
    King Charles III (2017) ... Dignitary
  8.  
    Love, Lies and Records (2017) (сериал) ... Immigration cop
  9. Большой куш / Snatch (2017-2018) (сериал) ... Auction Bidder
  10.  
    Джорнимен / Journeyman (2017) ... VIP
  11. 6,50
    Лига справедливости / Justice League (2017) ... Special Forces (uncredited)
  12.  
    Виктория / Victoria (2016) (сериал) ... Middle Class Gent
  13. 6,00
    Голем / The Limehouse Golem (2016) ... Upper Class Gent
  14. Пять / The Five (2016) (сериал) ... Passer By, Traffic Jam Person / SOCO
  15.  
    Слово на букву А / The A Word (2016) (сериал) ... Hospital Visitor
  16.  
    4 O`Clock Club (2015) (сериал) ... Teacher
  17.  
    Suspicion (2015) (сериал) ... Neightbour
  18.  
    Без обид / No Offence (2015) (сериал) ... Firearms
  19.  
    Из темноты / From Darkness (2015) (сериал) ... CSI
  20.  
    Черная работа / Black Work (2015) (сериал) ... Firearms Officer
  21.  
    Common (2014) ... Police Officer
  22.  
    Cucumber (2014) (сериал) ... Police Officer
  23.  
    From There to Here (2014) ... Police officer
  24. 9,33
    Счастливая долина / Happy Valley (2014-2016) (сериал) ... Police Officer - David Loyd
  25. 8,93
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал) ... Boxing Trainer
  26. 8,80
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал) ... Police Officer / Passer By
  27.  
    Mount Pleasant (2012) (сериал) ... Solicitor
  28.  
    Синдикат / The Syndicate (2012) (сериал) ... Police Officer / Passer By
  29.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Police Officer / SOCO / Police Sniper
  30.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Police Officer, Police Firearm Officer, CSI, Prison Officer,
  31.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Police Officer, SOCO, Police Firearms Officer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (124)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (62)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз