Меню сайта
На главную страницу
Эмержит Дью / Amerjit Deu
В любимых
0

Эмержит Дью

Amerjit Deu
Актер
Род. 03.09.1960

Биография

Эмержит Дью родился 3 сентября 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Играй как Бэкхем (2002), Бобби Джонс: Гений удара (2004), Фантом (2015) и др., сериалов: Отец Браун (2013-2017), Безмолвный свидетель (1996-2017), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Я пришел / I Came By (2022) ... Naz Father
  2.  
    The Unfathomable Mr. Jones (2020) ... Bharha
  3. 6,67
    Бриджертоны / Bridgerton (2020-2022) (сериал) ... Doctor
  4. 5,89
    Дамбо / Dumbo (2019) ... Sea Captain
  5. 3,00
    Рук / The Rook (2019) (сериал) ... Dr. Rao
  6.  
    Impassible (2017) ... James Williams
  7.  
    The Last Photograph (2017) ... Hannah`s Brother
  8.  
    Azad & Jinnah: A Political Rivalry (2016) ... Mohammad Ali Jinnah
  9.  
    Gholam (2016) ... Bal
  10.  
    The Intent (2016) ... Mr. Mallick
  11. Фантом / Phantom (2015) ... Mr. Dilair
  12.  
    A Place in the Stars (2014) ... Veejay
  13.  
    Love (2014) ... Aadil
  14.  
    Mob Handed (2014) ... The Child Rep
  15. 8,00
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... Deepak Chatterjee
  16.  
    Пересекая черту / Crossing Lines (2013) (сериал) ... Victor Arshad
  17.  
    Postcode (2011) (сериал) ... Amir
  18.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Dr. Bharat Mann
  19.  
    The Savage Canvas (2010)
  20.  
    Установление личности / Identity (2010) (сериал) ... Mr. Bhatnager
  21.  
    Cast Offs (2009) (сериал) ... Brian
  22.  
    Londynczycy (2009) (сериал) ... Al Kahid
  23.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Judge Asif Patham / Judge Asif Pathan
  24.  
    Прибитый / Hammered (2009) ... Shop keeper
  25.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Doctor Julian Bashir
  26.  
    Karma Magnet (2008) ... Rajeev
  27.  
    Антигерои / No Heroics (2008-2009) (сериал) ... Post Office Manager
  28.  
    Один из "тех самых" дней / One of Those Days (2008) ... Harrassed Clerk
  29.  
    Улица Харли / Harley Street (2008) (сериал) ... Dr Powell
  30.  
    Living It (2006) (сериал) ... Ganesh
  31.  
    Opportunist (2006) ... Shopkeeper
  32.  
    Семьянин / The Family Man (2006) ... Ethics Committee member #1
  33.  
    Death Train (2005) ... Chander
  34.  
    Банк спермы / The Banker (2004) ... Business Man
  35. 7,00
    Бобби Джонс: Гений удара / Bobby Jones: Stroke of Genius (2004) ... Hagen`s Chauffeur
  36.  
    Город убийств / Murder City (2004-2006) (сериал) ... Gupta Mail Order Manager
  37.  
    Сексуальная жизнь картофельных парней / Sex Lives of the Potato Men (2004) ... Doctor
  38.  
    The Harringham Harker (2003) ... Mr. Jefferys
  39. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Prem Da Silva
  40.  
    Реабилитация / Rehab (2003) ... Naz`s Uncle
  41.  
    Crossings (2002)
  42.  
    Happy Together (2002) ... Pharmacist
  43.  
    Paradise Heights (2002) (сериал) ... Tony Maloney
  44.  
    The Many Lives of Albert Walker (2002) ... Hotel Manager
  45.  
    Биограф / The Biographer (2002) ... Shesh
  46. 6,75
    Играй как Бэкхем / Bend It Like Beckham (2002) ... Uncle Raj
  47.  
    Искатели приключений / Adventure Inc. (2002-2003) (сериал) ... Dithakar
  48. Королева Болливуда / Bollywood Queen (2002) ... Sanjay
  49.  
    Сделка / The Swap (2002) ... Ajay
  50.  
    The Armando Iannucci Shows (2001) (сериал) ... Groom
  51.  
    Big Kids (2000) (сериал)
  52.  
    Big Smoke (2000) ... Kulvinder Nandra
  53.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Clerk
  54. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Mr. Quereshi
  55. Врачи / Doctors (2000-2022) (сериал) ... Charles Gupta
  56.  
    Pig Heart Boy (1999) (сериал) ... Anasthetist
  57. Безумные коровы / Mad Cows (1999) ... Indian man
  58.  
    Люси Салливан выходит замуж / Lucy Sullivan Is Getting Married (1999-2000) (сериал) ... Indian Waiter
  59. Холби Сити / Holby City (1999-2022) (сериал) ... Anaesthetist
  60.  
    Guru in Seven (1998) ... Dhillon
  61.  
    Maddy (1997) ... Ben
  62.  
    Rosamunde Pilcher (1997) (сериал) ... Murali Sharma
  63. Пища любви / Food of Love (1997) ... Hospital doctor
  64.  
    Семейное дело / Family Affairs (1997-2005) (сериал) ... Dr. Gott
  65.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Dr. Singh
  66.  
    Hidden Empire: Udham Sing (1996) ... Udham Sing
  67. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал) ... Tom Wetherby
  68.  
    Jake`s Progress (1995) (сериал) ... Asian Newsagent
  69.  
    Eldorado (1992-1993) (сериал) ... Ranjit Singh
  70.  
    Eye of the Storm (1992) ... Roberto
  71.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Anil Chandani
  72.  
    Клонирование Джоанны Мэй / The Cloning of Joanna May (1992) ... Petie
  73.  
    Тайны темных джунглей / I misteri della giungla nera (1991) (сериал) ... Tremal Naik
  74.  
    Crime Monthly (1989) (сериал) ... Det. Con. Jeff Devine-Jones
  75.  
    Shadow of the Noose (1989) (сериал) ... Kast
  76.  
    Umbrella (1989) (сериал)
  77.  
    Playbus (1988) (сериал)
  78.  
    Душители / The Deceivers (1988) ... Thug
  79.  
    Пойманный / Caught (1987) ... Rajam Prasad
  80.  
    Starting Out (1986) (сериал)
  81. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Saeed Khan / Sayeed Khan
  82. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2022) (сериал) ... Dr. Singh
  83. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Rafiq Zamir / Neal Ahmad / Aftab Malik / ...
  84.  
    Terminal Eye (1983)
  85. Новый день, новая история / Jackanory (1965-2006) (сериал)
  86.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Doctor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения