Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Эмержит Дью / Amerjit Deu
0

Эмержит Дью

Amerjit Deu
Актер
Род. 03.09.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (83)

Биография

Эмержит Дью родился 3 сентября 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Играй как Бэкхем (2002), Бобби Джонс: Гений удара (2004), Фантом (2015) и др., сериалов: Отец Браун (2013-2017), Безмолвный свидетель (1996-2017), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Дамбо / Dumbo (2019) ... Sea Captain
  2.  
    The Unfathomable Mr. Jones (2018) ... Bharha
  3.  
    Impassible (2017) ... James Williams
  4.  
    The Last Photograph (2017) ... Hannah`s Brother
  5.  
    Azad & Jinnah: A Political Rivalry (2016) ... Mohammad Ali Jinnah
  6.  
    Gholam (2016) ... Bal
  7.  
    The Intent (2016) ... Mr. Mallick
  8. Фантом / Phantom (2015) ... Mr. Dilair
  9.  
    A Place in the Stars (2014) ... Veejay
  10.  
    Love (2014) ... Aadil
  11.  
    Mob Handed (2014) ... The Child Rep
  12. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2017) (сериал) ... Deepak Chatterjee
  13.  
    Пересекая черту / Crossing Lines (2013) (сериал) ... Victor Arshad
  14.  
    Postcode (2011) (сериал) ... Amir
  15.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Dr. Bharat Mann
  16.  
    The Savage Canvas (2010)
  17.  
    Установление личности / Identity (2010) (сериал) ... Mr. Bhatnager
  18.  
    Cast Offs (2009) (сериал) ... Brian
  19.  
    Londynczycy (2009) (сериал) ... Al Kahid
  20.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Judge Asif Patham / Judge Asif Pathan
  21.  
    Прибитый / Hammered (2009) ... Shop keeper
  22.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Doctor Julian Bashir
  23.  
    Karma Magnet (2008) ... Rajeev
  24.  
    Антигерои / No Heroics (2008-2009) (сериал) ... Post Office Manager
  25.  
    Один из "тех самых" дней / One of Those Days (2008) ... Harrassed Clerk
  26.  
    Улица Харли / Harley Street (2008) (сериал) ... Dr Powell
  27.  
    Living It (2006) (сериал) ... Ganesh
  28.  
    Opportunist (2006) ... Shopkeeper
  29.  
    Семьянин / The Family Man (2006) ... Ethics Committee member #1
  30.  
    Death Train (2005) ... Chander
  31.  
    Банк спермы / The Banker (2004) ... Business Man
  32. Бобби Джонс: Гений удара / Bobby Jones: Stroke of Genius (2004) ... Hagen`s Chauffeur
  33.  
    Город убийств / Murder City (2004-2006) (сериал) ... Gupta Mail Order Manager
  34.  
    Сексуальная жизнь картофельных парней / Sex Lives of the Potato Men (2004) ... Doctor
  35.  
    The Harringham Harker (2003) ... Mr. Jefferys
  36.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Prem Da Silva
  37.  
    Реабилитация / Rehab (2003) ... Naz`s Uncle
  38.  
    Crossings (2002)
  39.  
    Happy Together (2002) ... Pharmacist
  40.  
    Paradise Heights (2002) (сериал) ... Tony Maloney
  41.  
    The Many Lives of Albert Walker (2002) ... Hotel Manager
  42.  
    Биограф / The Biographer (2002) ... Shesh
  43. 7,00
    Играй как Бэкхем / Bend It Like Beckham (2002) ... Uncle Raj
  44.  
    Искатели приключений / Adventure Inc. (2002-2003) (сериал) ... Dithakar
  45. Королева Болливуда / Bollywood Queen (2002) ... Sanjay
  46.  
    Сделка / The Swap (2002) ... Ajay
  47.  
    The Armando Iannucci Shows (2001) (сериал) ... Groom
  48.  
    Big Kids (2000) (сериал)
  49.  
    Big Smoke (2000) ... Kulvinder Nandra
  50.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Clerk
  51. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Mr. Quereshi
  52. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Charles Gupta / Ismail Mir / Mr. Abeel Farooqi / ...
  53.  
    Pig Heart Boy (1999) (сериал) ... Anasthetist
  54. Безумные коровы / Mad Cows (1999) ... Indian man
  55.  
    Люси Салливан выходит замуж / Lucy Sullivan Is Getting Married (1999-2000) (сериал) ... Indian Waiter
  56. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Raj Taylor / Anaesthetist
  57.  
    Guru in Seven (1998) ... Dhillon
  58.  
    Maddy (1997) ... Ben
  59.  
    Rosamunde Pilcher (1997) (сериал) ... Murali Sharma
  60. Пища любви / Food of Love (1997) ... Hospital doctor
  61.  
    Семейное дело / Family Affairs (1997-2005) (сериал) ... Dr. Gott
  62.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Dr. Singh
  63.  
    Hidden Empire: Udham Sing (1996) ... Udham Sing
  64. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Tom Wetherby
  65.  
    Jake`s Progress (1995) (сериал) ... Asian Newsagent
  66.  
    Eldorado (1992-1993) (сериал) ... Ranjit Singh
  67.  
    Eye of the Storm (1992) ... Roberto
  68.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Anil Chandani
  69.  
    Клонирование Джоанны Мэй / The Cloning of Joanna May (1992) ... Petie
  70.  
    Тайны темных джунглей / I misteri della giungla nera (1991) (сериал) ... Tremal Naik
  71.  
    Crime Monthly (1989) (сериал) ... Det. Con. Jeff Devine-Jones
  72.  
    Shadow of the Noose (1989) (сериал) ... Kast
  73.  
    Umbrella (1989) (сериал)
  74.  
    Playbus (1988) (сериал)
  75.  
    Душители / The Deceivers (1988) ... Thug
  76.  
    Пойманный / Caught (1987) ... Rajam Prasad
  77.  
    Starting Out (1986) (сериал)
  78. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Saeed Khan / Sayeed Khan
  79.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dr. Singh / Dr. Rupesh Dhiri / Dr. Jaggat Singh
  80. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Rafiq Zamir / Neal Ahmad / Aftab Malik / ...
  81.  
    Terminal Eye (1983)
  82. Новый день, новая история / Jackanory (1965-2006) (сериал)
  83.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Doctor


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (223)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды