Меню сайта
На главную страницу
Джош О`Коннор / Josh O`Connor
В любимых
0

Джош О`Коннор

Josh O`Connor
Актер, Композитор
Род. 20.05.1990

Биография

Джош О`Коннор родился 20 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Примадонна (2016), Золушка (2015), Божья земля (2017) и др., сериалов: Корона (2016-2020), Доктор Кто (2005-2021), Улица потрошителя (2012-2017) и др.

Писал музыку для фильма Michael Myers in Love (2011).



Новости о персоне

"Мандалорец" и "Корона" возглавили список номинаций на премию "Эмми"
"Мандалорец" и "Корона" возглавили список номинаций на премию "Эмми"
Впервые трансгендер получил номинацию на "Эмми" в главной категории
Джонни Ли Миллер получил роль в пятом сезоне "Короны"
Джонни Ли Миллер получил роль в пятом сезоне "Короны"
Исполнитель роли Шерлока Холмса сыграет Премьер-министра Великобритании

Статьи

Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 2
Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 2
"Тьма", "Корона", "Защищая Джейкоба" и другие
Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
"Первобытный", "Чернобыль", "Утреннее шоу", "Пацаны"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Эмма. / Emma. (2020) ... Mr. Elton
  2. В плену надежды / Hope Gap (2019) ... Jamie
  3.  
    Les Miserables (2018) (сериал) ... Marius
  4. Только ты / Only You (2018) ... Jake
  5. 8,00
    Божья земля / God`s Own Country (2017) ... Johnny Saxby
  6.  
    Best Man (2016) ... Donald
  7. Дарреллы / The Durrells (2016-2017) (сериал) ... Lawrence Durrell
  8. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Prince Charles
  9. 7,23
    Примадонна / Florence Foster Jenkins (2016) ... Donaghy
  10.  
    Бридженд (2015) ... Jamie
  11.  
    Holding on for a Good Time (2015) ... Charlie
  12. 7,00
    Допинг / The Program (2015) ... Rich
  13. 7,29
    Золушка / Cinderella (2015) ... Ballroom Palace Guard
  14. 7,00
    Клуб бунтарей / The Riot Club (2014) ... Ed
  15.  
    Hide and Seek (2013) ... Max
  16.  
    London Irish (2013) ... James
  17.  
    The Wipers Times (2013) ... Dodd
  18. Одиннадцать великолепных / The Magnificent Eleven (2013) ... Andy
  19. 8,33
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2020) (сериал) ... James
  20. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... Leo Beresford
  21.  
    The Eschatrilogy (2012) ... Zombie
  22. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... PC Bobby Grace
  23.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Rob Fellows
  24.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Charlie Stephenson
  25. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Piotr
  26. Великие представления / Great Performances (1971-2021) (сериал) ... Romeo


Композитор
  1.  
    Michael Myers in Love (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения