Меню сайта
На главную страницу
Джош О`Коннор / Josh O`Connor
В любимых
1

Джош О`Коннор

Josh O`Connor
Актер, Композитор
Род. 20.05.1990

Биография

Джош О`Коннор родился 20 мая 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Примадонна (2016), Золушка (2015), Божья земля (2017) и др., сериалов: Корона (2016-2020), Доктор Кто (2005-2021), Улица потрошителя (2012-2017) и др.

Писал музыку для фильма Michael Myers in Love (2011).



Новости о персоне


Статьи

Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 2
Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 2
"Тьма", "Корона", "Защищая Джейкоба" и другие
Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
Сериалы 2019. Главные восторги (Часть 2)
"Первобытный", "Чернобыль", "Утреннее шоу", "Пацаны"

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Ли / Lee (2023) ... Anthony Penrose
  2. Роман служанки / Mothering Sunday (2021) ... Paul Sheringham
  3. 7,00
    Эмма. / Emma. (2020) ... Mr. Elton
  4. В плену надежды / Hope Gap (2019) ... Jamie
  5.  
    Les Miserables (2018) (сериал) ... Marius
  6. Только ты / Only You (2018) ... Jake
  7. 8,00
    Божья земля / God`s Own Country (2017) ... Johnny Saxby
  8.  
    Best Man (2016) ... Donald
  9. Дарреллы / The Durrells (2016-2017) (сериал) ... Lawrence Durrell
  10. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Prince Charles
  11. 7,23
    Примадонна / Florence Foster Jenkins (2016) ... Donaghy
  12.  
    Бридженд (2015) ... Jamie
  13.  
    Holding on for a Good Time (2015) ... Charlie
  14. 7,00
    Допинг / The Program (2015) ... Rich
  15. 7,29
    Золушка / Cinderella (2015) ... Ballroom Palace Guard
  16. 7,00
    Клуб бунтарей / The Riot Club (2014) ... Ed
  17.  
    Hide and Seek (2013) ... Max
  18.  
    London Irish (2013) ... James
  19.  
    The Wipers Times (2013) ... Dodd
  20. Одиннадцать великолепных / The Magnificent Eleven (2013) ... Andy
  21. 8,38
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2022) (сериал) ... James
  22. 8,00
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... Leo Beresford
  23.  
    The Eschatrilogy (2012) ... Zombie
  24. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... PC Bobby Grace
  25.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Rob Fellows
  26.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Charlie Stephenson
  27. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2022) (сериал) ... Piotr
  28. Великие представления / Great Performances (1971-2021) (сериал) ... Romeo


Композитор
  1.  
    Michael Myers in Love (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения