Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денис Шленков
В любимых
0

Денис Шленков

Актер
Род.


Биография

Денис Шленков принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Тренер (2018), Про Веру (2016), сериалов: Чума (2015), Довлатов (2018), Выжить любой ценой (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2.  
    Про Веру (2019)
  3. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  4. 5,71
    Довлатов (2018)
  5. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  6. 6,62
    Тренер (2018)
  7.  
    Авария (2017) (сериал)
  8.  
    Акватория (2017) (сериал)
  9. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  10.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  11. 5,11
    Матильда (2017)
  12.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  13.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал)
  14.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  15.  
    Стена (2016) (сериал)
  16.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  17.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  18.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  19.  
    Спутники (2015) (сериал)
  20.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  21. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  22.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  23.  
    Ковбои (2013) (сериал)
  24.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  25.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  26.  
    Хуторянин (2013) (сериал)
  27.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  28.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  29.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  30.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (81)
Жители Доминиканской республики возмущены мерами безопасности
Комментарии (43)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз