Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Шленков
В любимых
0

Денис Шленков

Актер
Род.



Биография

Денис Шленков принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Тренер (2018), Про Веру (2016), сериалов: Чума (2015), Довлатов (2018), Выжить любой ценой (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ворона (2018) (сериал)
  2. 5,71
    Довлатов (2018)
  3. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  4. 6,38
    Тренер (2018)
  5.  
    Авария (2017) (сериал)
  6.  
    Акватория (2017) (сериал)
  7. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  8.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  9. 5,12
    Матильда (2017)
  10.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  11.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал)
  12.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  13.  
    Про Веру (2016)
  14.  
    Стена (2016) (сериал)
  15.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  16.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  17.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  18.  
    Спутники (2015) (сериал)
  19.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  20. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  21.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  22.  
    Ковбои (2013) (сериал)
  23.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  25.  
    Хуторянин (2013) (сериал)
  26.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  27.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  28.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  29.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз