Меню сайта
На главную страницу

Денис Шленков
В любимых
0

Денис Шленков

Актер
Род.



Биография

Денис Шленков принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Тренер (2018), Про Веру (2016), сериалов: Чума (2015), Довлатов (2018), Выжить любой ценой (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2.  
    Про Веру (2019)
  3. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  4. 5,71
    Довлатов (2018)
  5. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  6. 6,62
    Тренер (2018)
  7.  
    Авария (2017) (сериал)
  8.  
    Акватория (2017) (сериал)
  9. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  10.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  11. 5,11
    Матильда (2017)
  12.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  13.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал)
  14.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  15.  
    Стена (2016) (сериал)
  16.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  17.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  18.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  19.  
    Спутники (2015) (сериал)
  20.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  21. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  22.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  23.  
    Ковбои (2013) (сериал)
  24.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  25.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  26.  
    Хуторянин (2013) (сериал)
  27.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  28.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  29.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  30.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз