Меню сайта
На главную страницу
Денис Шленков
В любимых
0

Денис Шленков

Актер
Род.

Биография

Денис Шленков принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Тренер (2018), Про Веру (2016), сериалов: Чума (2015), Довлатов (2018), Выжить любой ценой (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Анонимный детектив (2022) (сериал) ... телохранитель
  2. Дина и Доберман (2022) (сериал) ... старшина сапёров
  3. Матрешка (2022) (сериал) ... человек Михаила
  4. Алиби (2021) (сериал) ... охранник
  5. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... аристократ в маске филина
  6. Лихач (2019-2022) (сериал) ... Денис, напарник Гринельника
  7.  
    Про Веру (2019)
  8. 5,00
    Русские горки (2019) (сериал) ... начальник лагеря, в титрах не указан
  9. 6,50
    Ворона (2018) (сериал) ... охранник клуба
  10. 5,71
    Довлатов (2018) ... начальник участка
  11. Канцелярская крыса (2018) (сериал) ... подполковник МЧС
  12. 6,62
    Тренер (2018)
  13.  
    Авария (2017) (сериал)
  14.  
    Акватория (2017) (сериал)
  15. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  16.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  17. 5,11
    Матильда (2017)
  18.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  19. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал) ... телохранитель принца Гаспара, в титрах не указан
  20. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017-2022) (сериал) ... генерал МВД, в титрах не указан
  21.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал)
  22.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  23.  
    Стена (2016) (сериал)
  24.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  25.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  26.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  27.  
    Спутники (2015) (сериал)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  29. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  30.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  31.  
    Ковбои (2013) (сериал)
  32.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  33.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  34.  
    Хуторянин (2013) (сериал)
  35.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  36.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  37.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  38.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения