Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денис Шленков
В любимых
0

Денис Шленков

Актер
Род.



Биография

Денис Шленков принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Тренер (2018), Про Веру (2016), сериалов: Чума (2015), Довлатов (2018), Выжить любой ценой (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Ворона (2018) (сериал)
  2. 5,71
    Довлатов (2018)
  3. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  4. 6,30
    Тренер (2018)
  5.  
    Авария (2017) (сериал)
  6.  
    Акватория (2017) (сериал)
  7. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  8.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  9. 5,12
    Матильда (2017)
  10.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  11.  
    Ментовские войны 10 (2016) (сериал)
  12.  
    Милицейская сага (2016) (сериал)
  13.  
    Про Веру (2016)
  14.  
    Стена (2016) (сериал)
  15.  
    Шеф 4 (2016) (сериал)
  16.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  17.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  18.  
    Спутники (2015) (сериал)
  19.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  20. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  21.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  22.  
    Ковбои (2013) (сериал)
  23.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  25.  
    Хуторянин (2013) (сериал)
  26.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  27.  
    Ржавчина (2012) (сериал)
  28.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  29.  
    Гончие (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз