Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кевин Л. Джонсон / Kevin L. Johnson
В любимых
0

Кевин Л. Джонсон

Kevin L. Johnson
Актер
Род.



Биография

Кевин Л. Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 5-ая волна (2016), Пленницы (2013), Сделано в Америке (2017) и др., сериалов: Озарк (2017-2018), Холм одного дерева (2003-2012), Банши (2013-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    All You Can Carry (2018) ... Owen
  2.  
    The Resident (2018) ... Dr. Timothy Fleck
  3.  
    Американские животные / American Animals (2018) ... Scruffy Counterfeiter
  4.  
    Don`t Look There (2017) ... Det. Hardy
  5.  
    Jacob`s Ladder (2017) ... Medic
  6. 7,77
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Sam Dermody
  7. 7,54
    Сделано в Америке / American Made (2017) ... Agent Horace Wainwright
  8. 5,24
    5-ая волна / The 5th Wave (2016) ... Sniper in Woods
  9. Гринлиф / Greenleaf (2016-2018) (сериал) ... Julian Tancredi
  10. 7,00
    Осторожнее с желаниями / Careful What You Wish For (2015) ... Rent a Cop
  11.  
    Two for Tea (2014) ... Officer Collins
  12. Безрассудный / Reckless (2014) (сериал) ... Process Server
  13. В поисках Картер / Finding Carter (2014-2015) (сериал) ... Larry
  14. 8,33
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Valet Parker
  15. 8,06
    Пленницы / Prisoners (2013) ... Forensic Tech
  16.  
    Призрачный путь: Гумба — похититель тел в морге / Ghost Trek: Goomba Body Snatchers Mortuary Lockdown (2013) ... Weasel
  17.  
    Дорога судьбы / Destiny Road (2012) ... Jeremiah
  18.  
    Battle Scars: The Bud Moore Story (2011) ... Georgia
  19.  
    Devil`s Crossing (2011) ... Patrick
  20.  
    Redneck Roots (2011) ... Young Officer
  21.  
    Призрачный путь: Отчет Кинси / Ghost Trek: The Kinsey Report (2011) ... Weasel
  22.  
    Pink Triangle (2010) ... Straussberg
  23.  
    Chapstuck (2009) ... Marty
  24.  
    Doppelganger Avenue (2009) ... Kristian Batle
  25. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Cameraman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз