Меню сайта
На главную страницу
Кевин Л. Джонсон / Kevin L. Johnson
В любимых
0

Кевин Л. Джонсон

Kevin L. Johnson
Актер
Род.



Биография

Кевин Л. Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 5-ая волна (2016), Пленницы (2013), Сделано в Америке (2017) и др., сериалов: Озарк (2017-2018), Холм одного дерева (2003-2012), Банши (2013-2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    All You Can Carry (2018) ... Owen
  2.  
    The Resident (2018) ... Dr. Timothy Fleck
  3.  
    Американские животные / American Animals (2018) ... Scruffy Counterfeiter
  4.  
    Don`t Look There (2017) ... Det. Hardy
  5.  
    Jacob`s Ladder (2017) ... Medic
  6. 7,77
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Sam Dermody
  7. 7,54
    Сделано в Америке / American Made (2017) ... Agent Horace Wainwright
  8. 5,35
    5-ая волна / The 5th Wave (2016) ... Sniper in Woods
  9. Гринлиф / Greenleaf (2016-2018) (сериал) ... Julian Tancredi
  10. 7,00
    Осторожнее с желаниями / Careful What You Wish For (2015) ... Rent a Cop
  11.  
    Two for Tea (2014) ... Officer Collins
  12. Безрассудный / Reckless (2014) (сериал) ... Process Server
  13. В поисках Картер / Finding Carter (2014-2015) (сериал) ... Larry
  14. 8,33
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Valet Parker
  15. 8,08
    Пленницы / Prisoners (2013) ... Forensic Tech
  16.  
    Призрачный путь: Гумба — похититель тел в морге / Ghost Trek: Goomba Body Snatchers Mortuary Lockdown (2013) ... Weasel
  17.  
    Дорога судьбы / Destiny Road (2012) ... Jeremiah
  18.  
    Battle Scars: The Bud Moore Story (2011) ... Georgia
  19.  
    Devil`s Crossing (2011) ... Patrick
  20.  
    Redneck Roots (2011) ... Young Officer
  21.  
    Призрачный путь: Отчет Кинси / Ghost Trek: The Kinsey Report (2011) ... Weasel
  22.  
    Pink Triangle (2010) ... Straussberg
  23.  
    Chapstuck (2009) ... Marty
  24.  
    Doppelganger Avenue (2009) ... Kristian Batle
  25. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Cameraman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз