Меню сайта
На главную страницу
Джозеф Мелендес / Joseph Melendez
В любимых
0

Джозеф Мелендес

Joseph Melendez
Актер
Род.



Биография

Джозеф Мелендес принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Что-то не так с Кевином (2011), Отважная (2007), Форсаж 5 (2011) и др., сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Озарк (2017-2018), Американцы (2013-2018) и др., игр: Red Dead Redemption (2010), Red Dead Revolver (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Blood Bound (2018) ... Raul
  2.  
    Для людей / For The People (2018) (сериал) ... Arturo Marquez
  3. 4,67
    Грешница / The Sinner (2017-2018) (сериал) ... District Attorney Lopez
  4. 7,77
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Garcia
  5.  
    License Plates (2016) ... Anthony Langhi
  6. 9,00
    МакГайвер / MacGyver (2016-2018) (сериал) ... Col. Zarate
  7.  
    Акрон / Akron (2015) ... David
  8.  
    Cantuckee (2014) ... Paco
  9.  
    Skype War (2014) ... Juggling Obama
  10. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2018) (сериал) ... Lionel Bryant
  11. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2018) (сериал) ... Luis Benicio
  12. Поселенцы / Squatters (2014) ... Chef
  13. 8,10
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Agent Ganzel
  14.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал) ... Suit
  15. 8,67
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... El León
  16. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2018) (сериал) ... SWAT Nick Reyes
  17.  
    Hysteresis (2012) ... Interviewer
  18. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал) ... Carlos
  19. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Manuel Rivera
  20. 8,50
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... Rio Policeman Roberto
  21. 8,06
    Форсаж 5 / Fast & Furious 5 (2011) ... Chief of Police Alemeida
  22. 7,11
    Что-то не так с Кевином / We Need to Talk About Kevin (2011) ... Waiter
  23. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Mr. Kelley
  24.  
    The Rake (2010) ... Antonio
  25. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2018) (сериал) ... Emilio Flores - Hitman
  26. 7,70
    Список контактов / Deception (2008) ... Bank Manager
  27.  
    Proof of Birth (2007) ... Raul
  28. 6,00
    Отважная / The Brave One (2007) ... Press Conference Reporter
  29.  
    Beauty (2005) ... Hector Perez
  30. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Rafael
  31.  
    Red Dead Revolver (2004) (комп. игра) ... Bowie / Mr. Kelley
  32.  
    Second Noah (1996-1997) (сериал) ... Geoff Silverman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз