Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джозеф Мелендес / Joseph Melendez
В любимых
0

Джозеф Мелендес

Joseph Melendez
Актер
Род.



Биография

Джозеф Мелендес принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Что-то не так с Кевином (2011), Отважная (2007), Форсаж 5 (2011) и др., сериалов: Оранжевый - хит сезона (2013-2019), Озарк (2017-2018), Американцы (2013-2018) и др., игр: Red Dead Redemption (2010), Red Dead Revolver (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Blood Bound (2018) ... Raul
  2.  
    Для людей / For The People (2018) (сериал) ... Arturo Marquez
  3. 4,67
    Грешница / The Sinner (2017-2018) (сериал) ... District Attorney Lopez
  4. 7,77
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Garcia
  5.  
    License Plates (2016) ... Anthony Langhi
  6. 9,00
    МакГайвер / MacGyver (2016-2018) (сериал) ... Col. Zarate
  7.  
    Акрон / Akron (2015) ... David
  8.  
    Cantuckee (2014) ... Paco
  9.  
    Skype War (2014) ... Juggling Obama
  10. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2018) (сериал) ... Lionel Bryant
  11. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Luis Benicio
  12. Поселенцы / Squatters (2014) ... Chef
  13. 8,10
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Agent Ganzel
  14.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал) ... Suit
  15. 8,67
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... El León
  16. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2018) (сериал) ... SWAT Nick Reyes
  17.  
    Hysteresis (2012) ... Interviewer
  18. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2018) (сериал) ... Carlos
  19. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Manuel Rivera
  20. 8,50
    Пэн Американ / Pan Am (2011-2012) (сериал) ... Rio Policeman Roberto
  21. 8,05
    Форсаж 5 / Fast & Furious 5 (2011) ... Chief of Police Alemeida
  22. 7,11
    Что-то не так с Кевином / We Need to Talk About Kevin (2011) ... Waiter
  23. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Mr. Kelley
  24.  
    The Rake (2010) ... Antonio
  25. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Emilio Flores - Hitman
  26. 7,70
    Список контактов / Deception (2008) ... Bank Manager
  27.  
    Proof of Birth (2007) ... Raul
  28. 6,00
    Отважная / The Brave One (2007) ... Press Conference Reporter
  29.  
    Beauty (2005) ... Hector Perez
  30. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Rafael
  31.  
    Red Dead Revolver (2004) (комп. игра) ... Bowie / Mr. Kelley
  32.  
    Second Noah (1996-1997) (сериал) ... Geoff Silverman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (60)
Стадион в Мельбурне назван в честь лучшего производителя кинокомиксов
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз