Меню сайта
На главную страницу
Эсай Моралес / Esai Morales
В любимых
0

Эсай Моралес

Esai Morales
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 01.10.1962



Биография

Эсай Моралес родился 1 октября 1962 г.

Участвовал в создании сериала Их разыскивают в Америке (1988-2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Огненный сезон (1994), Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012), Моя семья (1995) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Слава (1982-1987), Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения из книги добродетелей (1996-1998), Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки (2002), игры True Crime: New York City (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Gun Hill Road (2011), Teachers (2013), Под маской Зорро (2005) и др., сериала Американцы (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Halfway There (2017) ... Ian Sanchez
  2.  
    Senior Moment (2017) ... Diego Lozana
  3. 7,77
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... Del
  4.  
    Casa Vita (2016) ... Rodrigo Vita
  5.  
    L.A. Series (2016) (сериал) ... El Mono
  6.  
    Untitled Laura Steinel Project (2016) ... Bruce
  7.  
    Марс / Mars (2016-2018) (сериал) ... Roland St. John
  8.  
    Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016) (сериал) ... Section Chief Mateo Cruz
  9. 7,00
    Никогда не сдавайся 3 / Never Back Down: No Surrender (2016) ... Hugo Vega
  10.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Alfonso
  11. Жизнь робота / Spare Parts (2015) ... Pablo Santillan
  12. 9,00
    На грани / The Brink (2015-2016) (сериал) ... President Julian Navarro
  13.  
    Playin` for Love (2014) ... Principle Jose Marti
  14. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2018) (сериал) ... Jorge Castillo
  15.  
    Морпехи 2 / Jarhead 2: Field of Fire (2014) ... Captain Jones
  16. 8,00
    Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle (2014-2018) (сериал) ... Juan Delgado
  17. 6,89
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал) ... Lord Amancio Malvado
  18. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2018) (сериал) ... Chief Lugo
  19.  
    Bounce (2013) (сериал) ... Joe Desario
  20.  
    Teachers (2013) ... Manny
  21.  
    Чистильщики / Cleaners (2013) (сериал) ... Father Brooks
  22. 4,50
    Атлант расправил плечи: Часть 2 / Atlas Shrugged: Part II (2012) ... Francisco d`Anconia
  23. 9,00
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал) ... Carlos `El Tiburon` Ruiz
  24. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Deputy Manuel Diaz
  25.  
    Супершторм / Seattle Superstorm (2012) ... Tom Foster
  26. 17-й участок / 17th Precinct (2011) ... Liam Butterfield
  27. Gun Hill Road (2011) ... Enrique Rodriguez
  28.  
    Американцы / Los Americans (2011) (сериал) ... Lee Valenzuela / Lee
  29.  
    Ваш муж у нас / We Have Your Husband (2011) ... Eduardo Valseca
  30. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... D.A. Aaron Davidson
  31.  
    Вишня / Cherry (2010) ... Wes
  32. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Sgt. Trey Delgado
  33.  
    Король Авеню / King of the Avenue (2010) ... Natas
  34.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал) ... Joseph Adama
  35.  
    La Linea - The Line (2008) ... Renè Pelon
  36.  
    Убей-убей быстро-быстро / Kill Kill Faster Faster (2008) ... Markie
  37.  
    24 часа: День шестой – Допрос / 24: Day Six - Debrief (2007) (сериал) ... Agent Jorge Ramirez
  38.  
    Лекарство / The Cure (2007) ... Jorge
  39. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Ernie Paseo
  40. The Virgin of Juarez (2006) ... Father Herrera
  41. Городская компания / Company Town (2006) ... Ray Dupre
  42. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Major Edward Beck
  43. Как сходить на свидание в Квинсе / How to Go Out on a Date in Queens (2006) ... Frankie
  44. 7,00
    Нация фастфуда / Fast Food Nation (2006) ... Tony
  45.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал) ... Agent Michael Tyner / Supervisor Kyle Tyner / Michael Tyner / ...
  46. True Crime: New York City (2005) (комп. игра) ... Captain Victor `Vic` Navarro
  47. Американское слияние / American Fusion (2005) ... Jose
  48. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Section Chief Mateo Cruz
  49. Однажды на свадьбе / Once Upon a Wedding (2005) ... Pineda
  50.  
    Роковое соблазнение / Heartless (2005) ... Rick Benes / David Lopez
  51.  
    Фредди / Freddie (2005-2006) (сериал) ... Carlos
  52.  
    Сэдбери / Sudbury (2004)
  53. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Stephen Madsen
  54. Американская семья / American Family (2002-2004) (сериал) ... Esteban Gonzalez
  55. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Manny Lopez
  56. Заплатить сполна / Paid in Full (2002) ... Lulu
  57. Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки / The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina (2002) ... Vargas Mouse
  58. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал) ... Paco Corrales
  59. Даша-путешественница / Dora the Explorer (2000-2015) (сериал) ... Papi
  60. История Элиана Гонсалеса / A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story (2000) ... Juan Miguel Gonzalez
  61. Отжим / Spin Cycle (2000) ... Nickens
  62.  
    Судный день / Doomsday Man (2000) ... Mike
  63. Американская девственница / American Virgin (1999) ... Jim the Director
  64. 6,00
    Атомный поезд / Atomic Train (1999) ... Noris MacKenzie
  65. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Jimmy Vasquez
  66. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Mr. Santiago
  67.  
    Южный Крест / Southern Cross (1999) ... Philip Solano
  68.  
    Circle of Deceit (1998) ... Jeff Silva
  69. Волшебный костюм / The Wonderful Ice Cream Suit (1998) ... Dominguez
  70.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал) ... Vince Duralde
  71. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Tony
  72.  
    Dying to Be Perfect: The Ellen Hart Pena Story (1996) ... Federico Pena
  73. Исчезновение Гарсиа Лорка / The Disappearance of Garcia Lorca (1996) ... Ricardo
  74. Приключения из книги добродетелей / Adventures from the Book of Virtues (1996-1998) (сериал) ... Guillermo
  75. Серьезное дело / Livers Ain`t Cheap (1996) ... Collin
  76.  
    Цепной пес / Dog Watch (1996) ... Murrow
  77. Весна Скорпиона / Scorpion Spring (1995) ... Astor
  78. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Frank Kelton
  79. Моя семья / My Family (1995) ... Chucho
  80. Побег из зоны 14 / Deadlocked: Escape from Zone 14 (1995) ... Tony Archer
  81. Армейские приключения / In the Army Now (1994) ... Sgt. Stern
  82. Не делай этого / Don`t Do It (1994) ... Charles
  83. Огненный сезон / The Burning Season (1994) ... Jair
  84.  
    Потерянный рай / Rapa Nui (1994) ... Make
  85. Жизнь и работа в космосе: Обратный отсчет начался / Living and Working in Space: The Countdown Has Begun (1993) ... Kenny
  86. Официант / The Waiter (1993) ... Julius
  87. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Lt. Tony Rodriguez
  88.  
    Bay City Story (1992) ... Jim Duran
  89.  
    The Legend of Prince Valiant (1992-1993) (сериал) ... Stefan of Albans / Sir Geoffrey / Knight
  90.  
    Ultraviolet (1992) ... Nicholas Walker
  91. 7,90
    Корпорация "Бессмертие" / Freejack (1992) ... Ripper
  92.  
    Амазония / Amazon (1990)
  93.  
    Обнаженное танго / Naked Tango (1990) ... Zico Borenstein
  94. 8,33
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Puck
  95. Ищейки с Бродвея / Bloodhounds of Broadway (1989) ... Handsome Jack
  96. 10,00
    Директор / The Principal (1987) ... Raymi Rojas
  97. Ла бамба / La Bamba (1987) ... Bob Morales
  98.  
    Орлиные крылья / On Wings of Eagles (1986) (сериал) ... Rashid
  99.  
    Друзья на черный день / Rainy Day Friends (1985) ... Neekos Valdez
  100. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Jesse Cardiff
  101. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Officer Miguel Canterra
  102. 8,17
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Felipe Cruz / Pete Romano
  103.  
    Плохие мальчики / Bad Boys (1983) ... Paco Moreno
  104.  
    Forty Deuce (1982) ... Mitchell
  105. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... George
  106. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Miguel Rados


Продюсер
  1.  
    Create Option C: My Journey with Cancer (2014)
  2.  
    Teachers (2013)
  3. Gun Hill Road (2011)
  4.  
    Американцы / Los Americans (2011) (сериал)
  5.  
    Под маской Зорро / Behind the Mask of Zorro (2005)


Режиссер
  1.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (56)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз