Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эсай Моралес / Esai Morales
В любимых
0

Эсай Моралес

Esai Morales
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 01.10.1962



Биография

Эсай Моралес родился 1 октября 1962 г.

Участвовал в создании сериала Их разыскивают в Америке (1988-2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Огненный сезон (1994), Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012), Моя семья (1995) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Слава (1982-1987), Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения из книги добродетелей (1996-1998), Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки (2002), игры True Crime: New York City (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Gun Hill Road (2011), Teachers (2013), Под маской Зорро (2005) и др., сериала Американцы (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Halfway There (2017) ... Ian Sanchez
  2.  
    Senior Moment (2017) ... Diego Lozana
  3. 7,77
    Озарк / Ozark (2017-2018) (сериал) ... Del
  4.  
    Casa Vita (2016) ... Rodrigo Vita
  5.  
    L.A. Series (2016) (сериал) ... El Mono
  6.  
    Untitled Laura Steinel Project (2016) ... Bruce
  7.  
    Марс / Mars (2016-2018) (сериал) ... Roland St. John
  8.  
    Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016) (сериал) ... Section Chief Mateo Cruz
  9. 7,00
    Никогда не сдавайся 3 / Never Back Down: No Surrender (2016) ... Hugo Vega
  10.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Alfonso
  11. Жизнь робота / Spare Parts (2015) ... Pablo Santillan
  12. 9,00
    На грани / The Brink (2015-2016) (сериал) ... President Julian Navarro
  13.  
    Playin` for Love (2014) ... Principle Jose Marti
  14. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2018) (сериал) ... Jorge Castillo
  15.  
    Морпехи 2 / Jarhead 2: Field of Fire (2014) ... Captain Jones
  16. 8,00
    Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle (2014-2018) (сериал) ... Juan Delgado
  17. 6,89
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал) ... Lord Amancio Malvado
  18. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2018) (сериал) ... Chief Lugo
  19.  
    Bounce (2013) (сериал) ... Joe Desario
  20.  
    Teachers (2013) ... Manny
  21.  
    Чистильщики / Cleaners (2013) (сериал) ... Father Brooks
  22. 4,50
    Атлант расправил плечи: Часть 2 / Atlas Shrugged: Part II (2012) ... Francisco d`Anconia
  23. 9,00
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал) ... Carlos `El Tiburon` Ruiz
  24. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Deputy Manuel Diaz
  25.  
    Супершторм / Seattle Superstorm (2012) ... Tom Foster
  26. 17-й участок / 17th Precinct (2011) ... Liam Butterfield
  27. Gun Hill Road (2011) ... Enrique Rodriguez
  28.  
    Американцы / Los Americans (2011) (сериал) ... Lee Valenzuela / Lee
  29.  
    Ваш муж у нас / We Have Your Husband (2011) ... Eduardo Valseca
  30. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... D.A. Aaron Davidson
  31.  
    Вишня / Cherry (2010) ... Wes
  32. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Sgt. Trey Delgado
  33.  
    Король Авеню / King of the Avenue (2010) ... Natas
  34.  
    Каприка / Caprica (2009-2010) (сериал) ... Joseph Adama
  35.  
    La Linea - The Line (2008) ... Renè Pelon
  36.  
    Убей-убей быстро-быстро / Kill Kill Faster Faster (2008) ... Markie
  37.  
    24 часа: День шестой – Допрос / 24: Day Six - Debrief (2007) (сериал) ... Agent Jorge Ramirez
  38.  
    Лекарство / The Cure (2007) ... Jorge
  39. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Ernie Paseo
  40. The Virgin of Juarez (2006) ... Father Herrera
  41. Городская компания / Company Town (2006) ... Ray Dupre
  42. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Major Edward Beck
  43. Как сходить на свидание в Квинсе / How to Go Out on a Date in Queens (2006) ... Frankie
  44. 7,00
    Нация фастфуда / Fast Food Nation (2006) ... Tony
  45.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал) ... Agent Michael Tyner / Supervisor Kyle Tyner / Michael Tyner / ...
  46. True Crime: New York City (2005) (комп. игра) ... Captain Victor `Vic` Navarro
  47. Американское слияние / American Fusion (2005) ... Jose
  48. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... Section Chief Mateo Cruz
  49. Однажды на свадьбе / Once Upon a Wedding (2005) ... Pineda
  50.  
    Роковое соблазнение / Heartless (2005) ... Rick Benes / David Lopez
  51.  
    Фредди / Freddie (2005-2006) (сериал) ... Carlos
  52.  
    Сэдбери / Sudbury (2004)
  53. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Stephen Madsen
  54. Американская семья / American Family (2002-2004) (сериал) ... Esteban Gonzalez
  55. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Manny Lopez
  56. Заплатить сполна / Paid in Full (2002) ... Lulu
  57. Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки / The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina (2002) ... Vargas Mouse
  58. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал) ... Paco Corrales
  59. Даша-путешественница / Dora the Explorer (2000-2015) (сериал) ... Papi
  60. История Элиана Гонсалеса / A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story (2000) ... Juan Miguel Gonzalez
  61. Отжим / Spin Cycle (2000) ... Nickens
  62.  
    Судный день / Doomsday Man (2000) ... Mike
  63. Американская девственница / American Virgin (1999) ... Jim the Director
  64. 6,00
    Атомный поезд / Atomic Train (1999) ... Noris MacKenzie
  65. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Jimmy Vasquez
  66. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Mr. Santiago
  67.  
    Южный Крест / Southern Cross (1999) ... Philip Solano
  68.  
    Circle of Deceit (1998) ... Jeff Silva
  69. Волшебный костюм / The Wonderful Ice Cream Suit (1998) ... Dominguez
  70.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал) ... Vince Duralde
  71. 9,00
    Голод / The Hunger (1997-2000) (сериал) ... Tony
  72.  
    Dying to Be Perfect: The Ellen Hart Pena Story (1996) ... Federico Pena
  73. Исчезновение Гарсиа Лорка / The Disappearance of Garcia Lorca (1996) ... Ricardo
  74. Приключения из книги добродетелей / Adventures from the Book of Virtues (1996-1998) (сериал) ... Guillermo
  75. Серьезное дело / Livers Ain`t Cheap (1996) ... Collin
  76.  
    Цепной пес / Dog Watch (1996) ... Murrow
  77. Весна Скорпиона / Scorpion Spring (1995) ... Astor
  78. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Frank Kelton
  79. Моя семья / My Family (1995) ... Chucho
  80. Побег из зоны 14 / Deadlocked: Escape from Zone 14 (1995) ... Tony Archer
  81. Армейские приключения / In the Army Now (1994) ... Sgt. Stern
  82. Не делай этого / Don`t Do It (1994) ... Charles
  83. Огненный сезон / The Burning Season (1994) ... Jair
  84.  
    Потерянный рай / Rapa Nui (1994) ... Make
  85. Жизнь и работа в космосе: Обратный отсчет начался / Living and Working in Space: The Countdown Has Begun (1993) ... Kenny
  86. Официант / The Waiter (1993) ... Julius
  87. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Lt. Tony Rodriguez
  88.  
    Bay City Story (1992) ... Jim Duran
  89.  
    The Legend of Prince Valiant (1992-1993) (сериал) ... Stefan of Albans / Sir Geoffrey / Knight
  90.  
    Ultraviolet (1992) ... Nicholas Walker
  91. 7,90
    Корпорация "Бессмертие" / Freejack (1992) ... Ripper
  92.  
    Амазония / Amazon (1990)
  93.  
    Обнаженное танго / Naked Tango (1990) ... Zico Borenstein
  94. 8,33
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Puck
  95. Ищейки с Бродвея / Bloodhounds of Broadway (1989) ... Handsome Jack
  96. 10,00
    Директор / The Principal (1987) ... Raymi Rojas
  97. Ла бамба / La Bamba (1987) ... Bob Morales
  98.  
    Орлиные крылья / On Wings of Eagles (1986) (сериал) ... Rashid
  99.  
    Друзья на черный день / Rainy Day Friends (1985) ... Neekos Valdez
  100. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Jesse Cardiff
  101. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Officer Miguel Canterra
  102. 8,40
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Felipe Cruz / Pete Romano
  103.  
    Плохие мальчики / Bad Boys (1983) ... Paco Moreno
  104.  
    Forty Deuce (1982) ... Mitchell
  105. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... George
  106. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Miguel Rados


Продюсер
  1.  
    Create Option C: My Journey with Cancer (2014)
  2.  
    Teachers (2013)
  3. Gun Hill Road (2011)
  4.  
    Американцы / Los Americans (2011) (сериал)
  5.  
    Под маской Зорро / Behind the Mask of Zorro (2005)


Режиссер
  1.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз