Меню сайта
На главную страницу
Самира Уайли / Samira Wiley
В любимых
0

Самира Уайли

Samira Wiley
Актриса, Продюсер
Род. 15.04.1987



Биография

Самира Уайли родилась 15 апреля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Быть Флинном (2012), Гангста Love (2014), Детройт (2017) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2018), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Оранжевый - хит сезона (2013-2019) и др., игры The Walking Dead: Michonne (2016).

Выполняла функции продюсера фильма Hum (2016).


Новости о персоне

Названы лауреаты премии "Creative Arts Emmys"
Названы лауреаты премии "Creative Arts Emmys"
Лидерами по числу наград стали "Игра престолов" и "Американская история преступлений"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    F*cking People (2017) ... Lana
  2.  
    Ryan Hansen Solves Crimes on Television (2017) (сериал) ... Jessica Mathers
  3. 6,67
    Детройт / Detroit (2017) ... Vanessa
  4. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Moira
  5.  
    37 (2016) ... Joyce Smith
  6.  
    Hum (2016) ... Billie
  7.  
    The Walking Dead: Michonne (2016) (комп. игра) ... Michonne
  8. 6,90
    Нерв / Nerve (2016) ... Hacker Kween
  9. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Nia Brooks
  10. 7,17
    Гангста Love / Rob the Mob (2014) ... Agent Annie Bell
  11.  
    События прошедшей недели с Джоном Оливером / Last Week Tonight with John Oliver (2014) (сериал) ... Forensic Scientist
  12. 7,00
    Ты худший / You`re the Worst (2014-2018) (сериал) ... Justina Jordan
  13.  
    Unker & Physia (2013) (сериал) ... Regigi
  14. 8,67
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Poussey Washington
  15. 7,50
    Быть Флинном / Being Flynn (2012) ... Asha
  16. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Triage Nurse
  17. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Gina
  18. 4,63
    Нянь / The Sitter (2011) ... Tina
  19. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Michelle Thompson


Продюсер
  1.  
    Hum (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз