Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Самира Уайли / Samira Wiley
В любимых
0

Самира Уайли

Samira Wiley
Актриса, Продюсер
Род. 15.04.1987



Биография

Самира Уайли родилась 15 апреля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Быть Флинном (2012), Гангста Love (2014), Детройт (2017) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2018), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017), Оранжевый - хит сезона (2013-2019) и др., игры The Walking Dead: Michonne (2016).

Выполняла функции продюсера фильма Hum (2016).


Новости о персоне

Названы лауреаты премии "Creative Arts Emmys"
Названы лауреаты премии "Creative Arts Emmys"
Лидерами по числу наград стали "Игра престолов" и "Американская история преступлений"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    F*cking People (2017) ... Lana
  2.  
    Ryan Hansen Solves Crimes on Television (2017) (сериал) ... Jessica Mathers
  3. 6,67
    Детройт / Detroit (2017) ... Vanessa
  4. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Moira
  5.  
    37 (2016) ... Joyce Smith
  6.  
    Hum (2016) ... Billie
  7.  
    The Walking Dead: Michonne (2016) (комп. игра) ... Michonne
  8. 6,90
    Нерв / Nerve (2016) ... Hacker Kween
  9. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Nia Brooks
  10. 7,17
    Гангста Love / Rob the Mob (2014) ... Agent Annie Bell
  11.  
    События прошедшей недели с Джоном Оливером / Last Week Tonight with John Oliver (2014) (сериал) ... Forensic Scientist
  12. 7,00
    Ты худший / You`re the Worst (2014-2018) (сериал) ... Justina Jordan
  13.  
    Unker & Physia (2013) (сериал) ... Regigi
  14. 8,67
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... Poussey Washington
  15. 7,50
    Быть Флинном / Being Flynn (2012) ... Asha
  16. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Triage Nurse
  17. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Gina
  18. 4,63
    Нянь / The Sitter (2011) ... Tina
  19. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Michelle Thompson


Продюсер
  1.  
    Hum (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз