Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукУикет У. УоррикЧерная вдоваЭллен РиплиСиловая броня T-51Человек-ПаукМакс в конусе
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Меган Аллен / Meghan Allen
В любимых
0

Меган Аллен

Meghan Allen
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Меган Аллен участвовала в написании сценария к фильму Stalled (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воин (2015), Lemonade (2018), Stalled (2018), сериалов: Рассказ служанки (2017-2018), Штамм (2014-2017), Царство (2013-2017) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Stalled (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Broken Trust (2018) (сериал) ... Detective Baker
  2.  
    Lemonade (2018) ... Officer Dean
  3.  
    Stalled (2018) ... George
  4. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Officer
  5.  
    Kim`s Convenience (2016) (сериал) ... Police Woman
  6. 7,33
    Дэмиен / Damien (2016) (сериал) ... Nun #2
  7. Корпорация / Incorporated (2016-2017) (сериал) ... Commander Thompson
  8. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Lead Woman
  9.  
    Воин / Warrior (2015) ... Irma
  10.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Nurse
  11.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Karen
  12.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Rivka
  13. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Officer Bonnie / Officer Norma Bonnie
  14.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Fringe Woman
  15. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Silk Peddler


Сценарист
  1.  
    Stalled (2018) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Stalled (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Знаменитый актер хочет сыграть самого себя
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз