Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Меган Аллен / Meghan Allen
В любимых
0

Меган Аллен

Meghan Allen
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Меган Аллен участвовала в написании сценария к фильму Stalled (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воин (2015), Lemonade (2018), Stalled (2018), сериалов: Рассказ служанки (2017-2018), Штамм (2014-2017), Царство (2013-2017) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Stalled (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Broken Trust (2018) (сериал) ... Detective Baker
  2.  
    Lemonade (2018) ... Officer Dean
  3.  
    Stalled (2018) ... George
  4. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Officer
  5.  
    Kim`s Convenience (2016) (сериал) ... Police Woman
  6. 7,33
    Дэмиен / Damien (2016) (сериал) ... Nun #2
  7. Корпорация / Incorporated (2016) (сериал) ... Commander Thompson
  8. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2018) (сериал) ... Lead Woman
  9.  
    Воин / Warrior (2015) ... Irma
  10.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Nurse
  11.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Karen
  12.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Rivka
  13. 7,77
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Officer Bonnie / Officer Norma Bonnie
  14.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Fringe Woman
  15. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Silk Peddler


Продюсер
  1.  
    Stalled (2018)


Сценарист
  1.  
    Stalled (2018) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (145)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз