Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Меган Аллен / Meghan Allen
В любимых
0

Меган Аллен

Meghan Allen
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Меган Аллен участвовала в написании сценария к фильму Stalled (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воин (2015), Lemonade (2018), Stalled (2018), сериалов: Рассказ служанки (2017-2018), Штамм (2014-2017), Царство (2013-2017) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Stalled (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Broken Trust (2018) (сериал) ... Detective Baker
  2.  
    Lemonade (2018) ... Officer Dean
  3.  
    Stalled (2018) ... George
  4. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Officer
  5.  
    Kim`s Convenience (2016) (сериал) ... Police Woman
  6. 7,33
    Дэмиен / Damien (2016) (сериал) ... Nun #2
  7. Корпорация / Incorporated (2016-2017) (сериал) ... Commander Thompson
  8. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Lead Woman
  9.  
    Воин / Warrior (2015) ... Irma
  10.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Nurse
  11.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Karen
  12.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Rivka
  13. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Officer Bonnie / Officer Norma Bonnie
  14.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Fringe Woman
  15. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Silk Peddler


Сценарист
  1.  
    Stalled (2018) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Stalled (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз