Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Меган Аллен / Meghan Allen
В любимых
0

Меган Аллен

Meghan Allen
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Меган Аллен участвовала в написании сценария к фильму Stalled (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воин (2015), Lemonade (2018), Stalled (2018), сериалов: Рассказ служанки (2017-2018), Штамм (2014-2017), Царство (2013-2017) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Stalled (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Broken Trust (2018) (сериал) ... Detective Baker
  2.  
    Lemonade (2018) ... Officer Dean
  3.  
    Stalled (2018) ... George
  4. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Officer
  5.  
    Kim`s Convenience (2016) (сериал) ... Police Woman
  6. 7,33
    Дэмиен / Damien (2016) (сериал) ... Nun #2
  7. Корпорация / Incorporated (2016) (сериал) ... Commander Thompson
  8. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2018) (сериал) ... Lead Woman
  9.  
    Воин / Warrior (2015) ... Irma
  10.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Nurse
  11.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Karen
  12.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Rivka
  13. 7,81
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Officer Bonnie / Officer Norma Bonnie
  14.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Fringe Woman
  15. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Silk Peddler


Сценарист
  1.  
    Stalled (2018) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Stalled (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (74)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз