Меню сайта
На главную страницу
Меган Аллен / Meghan Allen
В любимых
0

Меган Аллен

Meghan Allen
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Меган Аллен участвовала в написании сценария к фильму Stalled (2018).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воин (2015), Lemonade (2018), Stalled (2018), сериалов: Рассказ служанки (2017-2018), Штамм (2014-2017), Царство (2013-2017) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Stalled (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Broken Trust (2018) (сериал) ... Detective Baker
  2.  
    Lemonade (2018) ... Officer Dean
  3.  
    Stalled (2018) ... George
  4. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Officer
  5.  
    Kim`s Convenience (2016) (сериал) ... Police Woman
  6. 7,33
    Дэмиен / Damien (2016) (сериал) ... Nun #2
  7. Корпорация / Incorporated (2016) (сериал) ... Commander Thompson
  8. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2018) (сериал) ... Lead Woman
  9.  
    Воин / Warrior (2015) ... Irma
  10.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Nurse
  11.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Karen
  12.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Rivka
  13. 7,81
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Officer Bonnie / Officer Norma Bonnie
  14.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Fringe Woman
  15. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Silk Peddler


Сценарист
  1.  
    Stalled (2018) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Stalled (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз