Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джеймс МакДугалл

James McDougall
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Джеймс МакДугалл был режиссером фильмов: The Nose Job (2015), Red Love (2014), Holy Crap, I`m Trapped (2013), участвовал в создании сериалов: Standardized (2016), Doogie Style Comedy (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Walking Supply (2016), Red Love (2014), Personal Space (2013), сериалам: Standardized (2016), Doogie Style Comedy (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Азбука смерти 2 (2014), My Huntsville Muse (2018), Trish`s Journey (2017) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2018), Холодная кровь (2007-2008), Энн (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Chaparral (2018), Language (2018), My Huntsville Muse (2018) и др., сериала Doogie Style Comedy (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    My Huntsville Muse (2018) ... Gregory Hammond
  2. Кондор / Condor (2018) (сериал) ... Tim
  3. 8,50
    Титаны / Titans (2018) (сериал) ... Rail Worker #1
  4.  
    The Perfect Kiss (2017) ... Tom
  5.  
    Trish`s Journey (2017) ... Lord Abaddon
  6. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Driver #1
  7.  
    Энн / Anne (2017) (сериал) ... Orphanage Stable Hand
  8.  
    An American Dream: The Education of William Bowman (2016) ... Waiter
  9.  
    Walking Supply (2016) ... Yuri
  10.  
    Coffee Grinder (2015) ... Mike
  11.  
    Pyramid Scream (2015) ... Police Officer
  12.  
    Videre (2015) ... Aldo Alteri
  13.  
    Близкие контакты (2014) (сериал) ... Officer Stevens
  14.  
    Doogie Style Comedy (2014) (сериал) ... Steven / Father Magneto
  15.  
    SOS: Спасите наши шкуры / SOS: Save Our Skins (2014) ... Jack
  16. 5,00
    Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2 (2014) ... Subnorm
  17.  
    Ужасные поступки / Heinous Acts (2014) ... Wayne
  18.  
    167 (2013) ... Owen
  19.  
    American Drone (2013) ... Calvin Williams
  20.  
    Being Frank (2013) ... Frank
  21.  
    Personal Space (2013) ... Sid
  22.  
    Leeroy Jenkins (2012) ... Leeroy
  23.  
    The Futurist (2012) ... Brian Sorensen
  24.  
    Холодная кровь / Cold Blood (2007-2008) (сериал) ... Justin Fitzhugh


Продюсер
  1.  
    Chaparral (2018)
  2.  
    Language (2018)
  3.  
    My Huntsville Muse (2018)
  4.  
    Walking Supply (2016)
  5.  
    Coffee Grinder (2015)
  6.  
    Doogie Style Comedy (2014) (сериал)
  7.  
    Red Love (2014)


Сценарист
  1.  
    Standardized (2016) (сериал)
  2.  
    Walking Supply (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Doogie Style Comedy (2014) (сериал)
  4.  
    Red Love (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Personal Space (2013) ... писатель


Режиссер
  1.  
    Standardized (2016) (сериал)
  2.  
    The Nose Job (2015)
  3.  
    Doogie Style Comedy (2014) (сериал)
  4.  
    Red Love (2014)
  5.  
    Holy Crap, I`m Trapped (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз