Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джеймс МакДугалл

James McDougall
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Джеймс МакДугалл был режиссером фильмов: The Nose Job (2015), Red Love (2014), Holy Crap, I`m Trapped (2013), участвовал в создании сериалов: Standardized (2016), Doogie Style Comedy (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Walking Supply (2016), Red Love (2014), Personal Space (2013), сериалам: Standardized (2016), Doogie Style Comedy (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Азбука смерти 2 (2014), My Huntsville Muse (2018), Trish`s Journey (2017) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2018), Холодная кровь (2007-2008), Энн (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Chaparral (2018), Language (2018), My Huntsville Muse (2018) и др., сериала Doogie Style Comedy (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    My Huntsville Muse (2018) ... Gregory Hammond
  2. Кондор / Condor (2018) (сериал) ... Tim
  3. 8,00
    Титаны / Titans (2018) (сериал) ... Rail Worker #1
  4.  
    The Perfect Kiss (2017) ... Tom
  5.  
    Trish`s Journey (2017) ... Lord Abaddon
  6. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Driver #1
  7.  
    Энн / Anne (2017) (сериал) ... Orphanage Stable Hand
  8.  
    An American Dream: The Education of William Bowman (2016) ... Waiter
  9.  
    Walking Supply (2016) ... Yuri
  10.  
    Coffee Grinder (2015) ... Mike
  11.  
    Pyramid Scream (2015) ... Police Officer
  12.  
    Videre (2015) ... Aldo Alteri
  13.  
    Близкие контакты (2014) (сериал) ... Officer Stevens
  14.  
    Doogie Style Comedy (2014) (сериал) ... Steven / Father Magneto
  15.  
    SOS: Спасите наши шкуры / SOS: Save Our Skins (2014) ... Jack
  16. 5,00
    Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2 (2014) ... Subnorm
  17.  
    Ужасные поступки / Heinous Acts (2014) ... Wayne
  18.  
    167 (2013) ... Owen
  19.  
    American Drone (2013) ... Calvin Williams
  20.  
    Being Frank (2013) ... Frank
  21.  
    Personal Space (2013) ... Sid
  22.  
    Leeroy Jenkins (2012) ... Leeroy
  23.  
    The Futurist (2012) ... Brian Sorensen
  24.  
    Холодная кровь / Cold Blood (2007-2008) (сериал) ... Justin Fitzhugh


Продюсер
  1.  
    Chaparral (2018)
  2.  
    Language (2018)
  3.  
    My Huntsville Muse (2018)
  4.  
    Walking Supply (2016)
  5.  
    Coffee Grinder (2015)
  6.  
    Doogie Style Comedy (2014) (сериал)
  7.  
    Red Love (2014)


Режиссер
  1.  
    Standardized (2016) (сериал)
  2.  
    The Nose Job (2015)
  3.  
    Doogie Style Comedy (2014) (сериал)
  4.  
    Red Love (2014)
  5.  
    Holy Crap, I`m Trapped (2013)


Сценарист
  1.  
    Standardized (2016) (сериал)
  2.  
    Walking Supply (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Doogie Style Comedy (2014) (сериал)
  4.  
    Red Love (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Personal Space (2013) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (105)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз