Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джеймс МакДугалл

James McDougall
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Джеймс МакДугалл был режиссером фильмов: The Nose Job (2015), Red Love (2014), Holy Crap, I`m Trapped (2013), участвовал в создании сериалов: Standardized (2016), Doogie Style Comedy (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Walking Supply (2016), Red Love (2014), Personal Space (2013), сериалам: Standardized (2016), Doogie Style Comedy (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Азбука смерти 2 (2014), My Huntsville Muse (2018), Trish`s Journey (2017) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2018), Холодная кровь (2007-2008), Энн (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Chaparral (2018), Language (2018), My Huntsville Muse (2018) и др., сериала Doogie Style Comedy (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Бекки / Becky (2020) ... Hammond
  2.  
    My Huntsville Muse (2018) ... Gregory Hammond
  3. 7,00
    Кондор / Condor (2018-2020) (сериал) ... Tim
  4. 7,50
    Титаны / Titans (2018-2020) (сериал) ... Rail Worker
  5.  
    The Perfect Kiss (2017) ... Tom
  6.  
    Trish`s Journey (2017) ... Lord Abaddon
  7. 6,44
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2020) (сериал) ... Driver #1
  8.  
    Энн / Anne (2017) (сериал) ... Orphanage Stable Hand
  9.  
    An American Dream: The Education of William Bowman (2016) ... Waiter
  10.  
    Walking Supply (2016) ... Yuri
  11.  
    Coffee Grinder (2015) ... Mike
  12.  
    Pyramid Scream (2015) ... Police Officer
  13.  
    Videre (2015) ... Aldo Alteri
  14.  
    Близкие контакты (2014) (сериал) ... Officer Stevens
  15.  
    Doogie Style Comedy (2014) (сериал) ... Steven / Father Magneto
  16.  
    SOS: Спасите наши шкуры / SOS: Save Our Skins (2014) ... Jack
  17. 5,00
    Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2 (2014) ... Subnorm
  18.  
    Ужасные поступки / Heinous Acts (2014) ... Wayne
  19.  
    167 (2013) ... Owen
  20.  
    American Drone (2013) ... Calvin Williams
  21.  
    Being Frank (2013) ... Frank
  22.  
    Personal Space (2013) ... Sid
  23.  
    Leeroy Jenkins (2012) ... Leeroy
  24.  
    The Futurist (2012) ... Brian Sorensen
  25.  
    Холодная кровь / Cold Blood (2007-2008) (сериал) ... Justin Fitzhugh


Продюсер
  1.  
    Chaparral (2018)
  2.  
    Language (2018)
  3.  
    My Huntsville Muse (2018)
  4.  
    Walking Supply (2016)
  5.  
    Coffee Grinder (2015)
  6.  
    Doogie Style Comedy (2014) (сериал)
  7.  
    Red Love (2014)


Сценарист
  1.  
    Standardized (2016) (сериал)
  2.  
    Walking Supply (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Doogie Style Comedy (2014) (сериал)
  4.  
    Red Love (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Personal Space (2013) ... писатель


Режиссер
  1.  
    Standardized (2016) (сериал)
  2.  
    The Nose Job (2015)
  3.  
    Doogie Style Comedy (2014) (сериал)
  4.  
    Red Love (2014)
  5.  
    Holy Crap, I`m Trapped (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (81)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз