Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джеймс МакДугалл

James McDougall
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Джеймс МакДугалл был режиссером фильмов: The Nose Job (2015), Red Love (2014), Holy Crap, I`m Trapped (2013), участвовал в создании сериалов: Standardized (2016), Doogie Style Comedy (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Walking Supply (2016), Red Love (2014), Personal Space (2013), сериалам: Standardized (2016), Doogie Style Comedy (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Азбука смерти 2 (2014), My Huntsville Muse (2018), Trish`s Journey (2017) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2018), Холодная кровь (2007-2008), Энн (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Chaparral (2018), Language (2018), My Huntsville Muse (2018) и др., сериала Doogie Style Comedy (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    My Huntsville Muse (2018) ... Gregory Hammond
  2. 7,00
    Кондор / Condor (2018) (сериал) ... Tim
  3. 8,00
    Титаны / Titans (2018-2019) (сериал) ... Rail Worker
  4.  
    The Perfect Kiss (2017) ... Tom
  5.  
    Trish`s Journey (2017) ... Lord Abaddon
  6. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Driver #1
  7.  
    Энн / Anne (2017) (сериал) ... Orphanage Stable Hand
  8.  
    An American Dream: The Education of William Bowman (2016) ... Waiter
  9.  
    Walking Supply (2016) ... Yuri
  10.  
    Coffee Grinder (2015) ... Mike
  11.  
    Pyramid Scream (2015) ... Police Officer
  12.  
    Videre (2015) ... Aldo Alteri
  13.  
    Близкие контакты (2014) (сериал) ... Officer Stevens
  14.  
    Doogie Style Comedy (2014) (сериал) ... Steven / Father Magneto
  15.  
    SOS: Спасите наши шкуры / SOS: Save Our Skins (2014) ... Jack
  16. 5,00
    Азбука смерти 2 / ABCs of Death 2 (2014) ... Subnorm
  17.  
    Ужасные поступки / Heinous Acts (2014) ... Wayne
  18.  
    167 (2013) ... Owen
  19.  
    American Drone (2013) ... Calvin Williams
  20.  
    Being Frank (2013) ... Frank
  21.  
    Personal Space (2013) ... Sid
  22.  
    Leeroy Jenkins (2012) ... Leeroy
  23.  
    The Futurist (2012) ... Brian Sorensen
  24.  
    Холодная кровь / Cold Blood (2007-2008) (сериал) ... Justin Fitzhugh


Продюсер
  1.  
    Chaparral (2018)
  2.  
    Language (2018)
  3.  
    My Huntsville Muse (2018)
  4.  
    Walking Supply (2016)
  5.  
    Coffee Grinder (2015)
  6.  
    Doogie Style Comedy (2014) (сериал)
  7.  
    Red Love (2014)


Сценарист
  1.  
    Standardized (2016) (сериал)
  2.  
    Walking Supply (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Doogie Style Comedy (2014) (сериал)
  4.  
    Red Love (2014) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Personal Space (2013) ... писатель


Режиссер
  1.  
    Standardized (2016) (сериал)
  2.  
    The Nose Job (2015)
  3.  
    Doogie Style Comedy (2014) (сериал)
  4.  
    Red Love (2014)
  5.  
    Holy Crap, I`m Trapped (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз