Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сидни Свини / Sydney Sweeney
В любимых
0

Сидни Свини

Sydney Sweeney
Актриса
Род.



Биография

Сидни Свини принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Палата (2010), Шикарное кольцо (2011), Пауки 3D (2013) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2017), Рассказ служанки (2017-2018), Герои (2006-2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Ноктюрн / Nocturne (2020)
  2. 8,20
    Однажды... в Голливуде / Once Upon a Time... in Hollywood (2019) ... Snake
  3. 7,45
    Эйфория / Euphoria (2019) (сериал) ... Cassie Howard
  4.  
    Clementine (2018) ... Lana
  5.  
    Love me or Else (2018) ... Samantha
  6.  
    Tell Me Your Name (2018) ... Ashley
  7. 7,65
    Острые предметы / Sharp Objects (2018) (сериал) ... Alice
  8. 6,95
    Под Сильвер-Лэйк / Under the Silver Lake (2018) ... Shooting Star
  9. Сплошной отстой! / Everything Sucks! (2018) (сериал) ... Emaline
  10.  
    Dead Ant (2017) ... Sam
  11.  
    In the Vault (2017) (сериал) ... Haley Caren
  12.  
    It Happened Again Last Night (2017) ... Young Paige
  13.  
    Monster School Animation (2017) (сериал) ... Madeline Rayon
  14.  
    Vikes (2017) ... Ida
  15. 6,44
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2020) (сериал) ... Eden Spencer
  16.  
    Manic (2016) ... Missy `Paper Girl`
  17.  
    Безжалостный / Relentless (2016) ... Ally
  18.  
    Стая / The Horde (2016) ... Hailey Summers
  19.  
    Cassidy Way (2015) ... Kelsey Connors
  20.  
    Held (2015) ... Lily Woods
  21.  
    Love Made Visible (2015) ... Leah
  22.  
    Stolen from Suburbia (2015) ... Emma
  23.  
    The Unborn (2015) ... Little Janey Hutchins
  24.  
    Боевой малыш / The Martial Arts Kid (2015) ... Julia
  25.  
    Иисус в ковбойских ботинках / Angels in Stardust (2014) ... Annie
  26.  
    Пауки 3D / Spiders 3D (2013) ... Emily
  27.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Kelsey Vargas
  28. Шикарное кольцо / The Bling Ring (2011) ... Izzy Fishman
  29.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Kayla Edwards
  30.  
    Night Blind (2010) ... Little Girl
  31.  
    Takeo (2010) ... Samantha Wright
  32.  
    The Opium Eater (2010) ... Sarah Detzer
  33. 7,33
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Willa
  34. 7,53
    Палата / The Ward (2010) ... Young Alice
  35. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Female Student #1
  36.  
    ЗМП: Зомби Массового Поражения / ZMD: Zombies of Mass Destruction (2009) ... Lisa
  37. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Girl
  38. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Little Girl
  39. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2020) (сериал) ... Erin Weaver
  40. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Dani Forester





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз