Меню сайта
На главную страницу
Натали Дэйл / Natalie Dale
В любимых
0

Натали Дэйл

Natalie Dale
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Натали Дэйл была режиссером фильмов: Committing (2018), Anna (2017), Goodnight Cobb (2017) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Anna (2017), Goodnight Cobb (2017), Forever & Always (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Телекинез (2013), Recall (2016), First Praetor (2017) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2018), Последний кандидат (2016-2018), Читающий мысли (2009-2012).

Выполняла функции продюсера фильмов: Nose to Tail (2018), ART An Unexpected Vocation (2018), The Blind Date (2018) и др., сериала Halloween Reflections (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Dreams (2018) ... Keira
  2.  
    The Blind Date (2018) ... Michelle
  3.  
    Anna (2017) ... Anna Thoven
  4.  
    First Praetor (2017) ... Cecilia
  5.  
    Forever & Always (2017) ... Jess Diaz
  6.  
    Hardly a Heist (2017) ... Shelby
  7. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Claire / Punished Handmaid #4
  8.  
    Recall (2016) ... Girl in Pretty Dress
  9.  
    The Blindsided (2016) ... Alice
  10. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2018) (сериал) ... Dominican Tourist
  11.  
    Mars Is Laughing at Us (2014) ... Protester / Party Guest
  12. 7,06
    Телекинез / Carrie (2013) ... Gym Class Mean Girl 1
  13.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Artemis Member #12


Продюсер
  1.  
    ART An Unexpected Vocation (2018)
  2.  
    Nose to Tail (2018)
  3.  
    The Blind Date (2018)
  4.  
    Anna (2017)
  5.  
    Butter (2017)
  6.  
    Forever & Always (2017)
  7.  
    Goodnight Cobb (2017)
  8.  
    Halloween Reflections (2017) (сериал)
  9.  
    Love After Death (2017)
  10.  
    Sufficient Grace (2017)
  11.  
    The Blindsided (2016)


Режиссер
  1.  
    Committing (2018)
  2.  
    Anna (2017)
  3.  
    Forever & Always (2017)
  4.  
    Goodnight Cobb (2017)


Сценарист
  1.  
    Anna (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Forever & Always (2017) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Goodnight Cobb (2017) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз