Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Натали Дэйл / Natalie Dale
В любимых
0

Натали Дэйл

Natalie Dale
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Натали Дэйл была режиссером фильмов: Committing (2018), Anna (2017), Goodnight Cobb (2017) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Anna (2017), Goodnight Cobb (2017), Forever & Always (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Телекинез (2013), Recall (2016), First Praetor (2017) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2018), Последний кандидат (2016-2018), Читающий мысли (2009-2012).

Выполняла функции продюсера фильмов: Nose to Tail (2018), ART An Unexpected Vocation (2018), The Blind Date (2018) и др., сериала Halloween Reflections (2017).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Dreams (2018) ... Keira
  2.  
    The Blind Date (2018) ... Michelle
  3.  
    Anna (2017) ... Anna Thoven
  4.  
    First Praetor (2017) ... Cecilia
  5.  
    Forever & Always (2017) ... Jess Diaz
  6.  
    Hardly a Heist (2017) ... Shelby
  7. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Claire / Punished Handmaid #4
  8.  
    Recall (2016) ... Girl in Pretty Dress
  9.  
    The Blindsided (2016) ... Alice
  10. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Dominican Tourist
  11.  
    Mars Is Laughing at Us (2014) ... Protester / Party Guest
  12. 6,98
    Телекинез / Carrie (2013) ... Gym Class Mean Girl 1
  13.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Artemis Member #12


Продюсер
  1.  
    ART An Unexpected Vocation (2018)
  2.  
    Nose to Tail (2018)
  3.  
    The Blind Date (2018)
  4.  
    Anna (2017)
  5.  
    Butter (2017)
  6.  
    Forever & Always (2017)
  7.  
    Goodnight Cobb (2017)
  8.  
    Halloween Reflections (2017) (сериал)
  9.  
    Love After Death (2017)
  10.  
    Sufficient Grace (2017)
  11.  
    The Blindsided (2016)


Режиссер
  1.  
    Committing (2018)
  2.  
    Anna (2017)
  3.  
    Forever & Always (2017)
  4.  
    Goodnight Cobb (2017)


Сценарист
  1.  
    Anna (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Forever & Always (2017) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Goodnight Cobb (2017) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз