Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэмиен Ховард / Damien Howard
В любимых
0

Дэмиен Ховард

Damien Howard
Актер
Род.



Биография

Дэмиен Ховард принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ROPEd (2017), Curious and Unusual Deaths (2012), Luba (2018) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2018), Штамм (2014-2017), Хранилище 13 (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Luba (2018) ... Drunk Guy
  2.  
    ROPEd (2017) ... Man Tying Noose
  3. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Checkpoint Guardian
  4.  
    How Not to Look for Love (2016) ... Austin
  5.  
    parklife (2015) ... Restaurant Manager
  6. 7,93
    Экспансия / The Expanse (2015-2019) (сериал) ... MCRN Med Tech
  7.  
    Acapulco (2014) ... Jim Marshall
  8. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Stumpf
  9.  
    Balloons (2012) ... Ian
  10.  
    Curious and Unusual Deaths (2012)
  11.  
    The Abortion Mattress (2012)
  12. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Male Fan
  13.  
    A Fond Farewell (2007) ... Dave





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз