Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэмиен Ховард / Damien Howard
В любимых
0

Дэмиен Ховард

Damien Howard
Актер
Род.



Биография

Дэмиен Ховард принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ROPEd (2017), Curious and Unusual Deaths (2012), Luba (2018) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2018), Штамм (2014-2017), Хранилище 13 (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Luba (2018) ... Drunk Guy
  2.  
    ROPEd (2017) ... Man Tying Noose
  3. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Checkpoint Guardian
  4.  
    How Not to Look for Love (2016) ... Austin
  5.  
    parklife (2015) ... Restaurant Manager
  6. 7,93
    Экспансия / The Expanse (2015-2018) (сериал) ... MCRN Med Tech
  7.  
    Acapulco (2014) ... Jim Marshall
  8. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Stumpf
  9.  
    Balloons (2012) ... Ian
  10.  
    Curious and Unusual Deaths (2012)
  11.  
    The Abortion Mattress (2012)
  12. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Male Fan
  13.  
    A Fond Farewell (2007) ... Dave





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз