Меню сайта
На главную страницу
Дэмиен Ховард / Damien Howard
В любимых
0

Дэмиен Ховард

Damien Howard
Актер
Род.



Биография

Дэмиен Ховард принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ROPEd (2017), Curious and Unusual Deaths (2012), Luba (2018) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2018), Штамм (2014-2017), Хранилище 13 (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Luba (2018) ... Drunk Guy
  2.  
    ROPEd (2017) ... Man Tying Noose
  3. 6,00
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Checkpoint Guardian
  4.  
    How Not to Look for Love (2016) ... Austin
  5.  
    parklife (2015) ... Restaurant Manager
  6. 7,93
    Экспансия / The Expanse (2015-2018) (сериал) ... MCRN Med Tech
  7.  
    Acapulco (2014) ... Jim Marshall
  8. 7,77
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Stumpf
  9.  
    Balloons (2012) ... Ian
  10.  
    Curious and Unusual Deaths (2012)
  11.  
    The Abortion Mattress (2012)
  12. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Male Fan
  13.  
    A Fond Farewell (2007) ... Dave





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз