Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэмиен Ховард / Damien Howard
В любимых
0

Дэмиен Ховард

Damien Howard
Актер
Род.



Биография

Дэмиен Ховард принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ROPEd (2017), Curious and Unusual Deaths (2012), Luba (2018) и др., сериалов: Рассказ служанки (2017-2018), Штамм (2014-2017), Хранилище 13 (2009-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Luba (2018) ... Drunk Guy
  2.  
    ROPEd (2017) ... Man Tying Noose
  3. 6,44
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2019) (сериал) ... Checkpoint Guardian
  4.  
    How Not to Look for Love (2016) ... Austin
  5.  
    parklife (2015) ... Restaurant Manager
  6. 8,17
    Экспансия / The Expanse (2015-2020) (сериал) ... MCRN Med Tech
  7.  
    Acapulco (2014) ... Jim Marshall
  8. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Stumpf
  9.  
    Balloons (2012) ... Ian
  10.  
    Curious and Unusual Deaths (2012)
  11.  
    The Abortion Mattress (2012)
  12. 8,36
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Male Fan
  13.  
    A Fond Farewell (2007) ... Dave





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз