Меню сайта
На главную страницу
Мария Лисовая
В любимых
0

Мария Лисовая

Актриса
Род. 07.06.1994


Биография

Мария Лисовая родилась 7 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Частное пионерское 3 (2017), Холодное сердце (2016), сериалов: Метод (2015), Московская борзая (2015).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. За час до рассвета (2021) (сериал)
  2. 3,33
    Вратарь Галактики (2020)
  3. 3,00
    Гости (2019)
  4.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  5.  
    Холодное сердце (2016)
  6. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  7.  
    Московская борзая (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Студия Warner Bros. решила избавиться от популярного персонажа
Комментарии (69)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз