Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Лисовая
В любимых
0

Мария Лисовая

Актриса
Род. 07.06.1994



Биография

Мария Лисовая родилась 7 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Частное пионерское 3 (2017), Холодное сердце (2016), сериалов: Метод (2015), Московская борзая (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  3.  
    Холодное сердце (2016)
  4. 7,45
    Метод (2015) (сериал)
  5.  
    Московская борзая (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз