Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Лисовая
В любимых
0

Мария Лисовая

Актриса
Род. 07.06.1994



Биография

Мария Лисовая родилась 7 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Частное пионерское 3 (2017), Холодное сердце (2016), сериалов: Метод (2015), Московская борзая (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  3.  
    Холодное сердце (2016)
  4. 7,42
    Метод (2015) (сериал)
  5.  
    Московская борзая (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз