Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Лисовая
В любимых
0

Мария Лисовая

Актриса
Род. 07.06.1994



Биография

Мария Лисовая родилась 7 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Частное пионерское 3 (2017), Холодное сердце (2016), сериалов: Метод (2015), Московская борзая (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. 3,00
    Гости (2019)
  3.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  4.  
    Холодное сердце (2016)
  5. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  6.  
    Московская борзая (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз