Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Лисовая
В любимых
0

Мария Лисовая

Актриса
Род. 07.06.1994



Биография

Мария Лисовая родилась 7 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Частное пионерское 3 (2017), Холодное сердце (2016), сериалов: Метод (2015), Московская борзая (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. За час до рассвета (2020) (сериал)
  3. 3,00
    Гости (2019)
  4.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  5.  
    Холодное сердце (2016)
  6. 7,20
    Метод (2015) (сериал)
  7.  
    Московская борзая (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Продюсеры фильма не хотят лишней шумихи, связанной с актером
Комментарии (33)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз