Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
АкулаДэдпул в халатеМакс в конусеЧеловек-ПаукЗазуГаладриэльЭллен Рипли
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Лисовая
В любимых
0

Мария Лисовая

Актриса
Род. 07.06.1994



Биография

Мария Лисовая родилась 7 июня 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Частное пионерское 3 (2017), Холодное сердце (2016), сериалов: Метод (2015), Московская борзая (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. 2,00
    Гости (2019)
  3.  
    Частное пионерское 3 (2017)
  4.  
    Холодное сердце (2016)
  5. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  6.  
    Московская борзая (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз