Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Фисун
В любимых
0

Екатерина Фисун

Актриса
Род. 06.12.1991

Биография

Екатерина Фисун родилась 6 декабря 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), Судороги, Асфиксия, Смерть (2017), сериалов: Последний мент (2015), Анна-детективъ (2016), Наследники (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,28
    Вратарь Галактики (2020)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  4.  
    Судороги, Асфиксия, Смерть (2017)
  5.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  6.  
    Наследники (2016) (сериал)
  7. 7,80
    Пятница (2016)
  8. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения