Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Фисун
В любимых
0

Екатерина Фисун

Актриса
Род. 06.12.1991



Биография

Екатерина Фисун родилась 6 декабря 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), Судороги, Асфиксия, Смерть (2017), сериалов: Последний мент (2015), Анна-детективъ (2016), Наследники (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2019)
  2. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  3.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  4.  
    Судороги, Асфиксия, Смерть (2017)
  5.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  6.  
    Наследники (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Пятница (2016)
  8. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз