Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Йозефин Асплунд / Josefin Asplund
В любимых
1

Йозефин Асплунд

Josefin Asplund
Актриса
Род. 15.10.1991



Биография

Йозефин Асплунд родилась 15 октября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с татуировкой дракона (2011), Девочка по вызову (2012), Круг (2015) и др., сериалов: Викинги (2013-2018), Conspiracy of Silence (2018), Sept nains et moi (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Conspiracy of Silence (2018) (сериал)
  2.  
    Sept nains et moi (2016) (сериал) ... Blanche White
  3.  
    Stödgruppen (2016) ... Felicia
  4.  
    Круг (2015) ... Rebecka Mohlin
  5.  
    Arne Dahl: Efterskalv (2015) (сериал) ... Molly
  6. 8,43
    Викинги / Vikings (2013-2019) (сериал) ... Astrid
  7.  
    Пока мы не поздоровались / Piska en matta (2013) ... Caroline
  8.  
    Девочка по вызову / Call Girl (2012) ... Sonja
  9. 8,29
    Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011) ... Pernilla





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз