Меню сайта
На главную страницу
Йозефин Асплунд / Josefin Asplund
В любимых
1

Йозефин Асплунд

Josefin Asplund
Актриса
Род. 15.10.1991



Биография

Йозефин Асплунд родилась 15 октября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с татуировкой дракона (2011), Девочка по вызову (2012), Круг (2015) и др., сериалов: Викинги (2013-2018), Conspiracy of Silence (2018), Sept nains et moi (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Conspiracy of Silence (2018) (сериал)
  2.  
    Sept nains et moi (2016) (сериал) ... Blanche White
  3.  
    Stödgruppen (2016) ... Felicia
  4.  
    Круг (2015) ... Rebecka Mohlin
  5.  
    Arne Dahl: Efterskalv (2015) (сериал) ... Molly
  6. 8,41
    Викинги / Vikings (2013-2018) (сериал) ... Astrid
  7.  
    Пока мы не поздоровались / Piska en matta (2013) ... Caroline
  8.  
    Девочка по вызову / Call Girl (2012) ... Sonja
  9. 8,32
    Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011) ... Pernilla





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз