Меню сайта
На главную страницу

Йозефин Асплунд / Josefin Asplund
В любимых
1

Йозефин Асплунд

Josefin Asplund
Актриса
Род. 15.10.1991



Биография

Йозефин Асплунд родилась 15 октября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с татуировкой дракона (2011), Девочка по вызову (2012), Круг (2015) и др., сериалов: Викинги (2013-2018), Conspiracy of Silence (2018), Sept nains et moi (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Conspiracy of Silence (2018) (сериал)
  2.  
    Sept nains et moi (2016) (сериал) ... Blanche White
  3.  
    Stödgruppen (2016) ... Felicia
  4.  
    Круг (2015) ... Rebecka Mohlin
  5.  
    Arne Dahl: Efterskalv (2015) (сериал) ... Molly
  6. 8,47
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал) ... Astrid
  7.  
    Пока мы не поздоровались / Piska en matta (2013) ... Caroline
  8.  
    Девочка по вызову / Call Girl (2012) ... Sonja
  9. 8,29
    Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011) ... Pernilla





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз