Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Йозефин Асплунд / Josefin Asplund
В любимых
1

Йозефин Асплунд

Josefin Asplund
Актриса
Род. 15.10.1991



Биография

Йозефин Асплунд родилась 15 октября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с татуировкой дракона (2011), Девочка по вызову (2012), Круг (2015) и др., сериалов: Викинги (2013-2018), Conspiracy of Silence (2018), Sept nains et moi (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Conspiracy of Silence (2018) (сериал)
  2.  
    Sept nains et moi (2016) (сериал) ... Blanche White
  3.  
    Stödgruppen (2016) ... Felicia
  4.  
    Круг (2015) ... Rebecka Mohlin
  5.  
    Arne Dahl: Efterskalv (2015) (сериал) ... Molly
  6. 8,46
    Викинги / Vikings (2013-2019) (сериал) ... Astrid
  7.  
    Пока мы не поздоровались / Piska en matta (2013) ... Caroline
  8.  
    Девочка по вызову / Call Girl (2012) ... Sonja
  9. 8,30
    Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011) ... Pernilla





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз