Меню сайта
На главную страницу
Владимир Постников
В любимых
0

Владимир Постников

Актер
Род. 11.02.1974



Биография

Владимир Постников родился 11 февраля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отставник (2009), Гром ярости (2010), сериалов: Золотой транзит (2016), Тайны следствия (2001), Улицы разбитых фонарей 6 (2004) и др., персонажей в мультфильмах: Смешарики (2004-2012), Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016), Смешарики. Начало (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 1,33
    Спасти Ленинград (2019)
  2. 5,50
    Смешарики. Дежавю (2018)
  3.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  4.  
    Фронт (2017) (сериал)
  5.  
    16 дней (2016) (сериал)
  6.  
    Закон Мерфи (2016) (сериал)
  7. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал)
  8.  
    Колодец забытых желаний (2016) (сериал)
  9. 6,83
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  10.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  11.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  12.  
    Последний ход королевы (2015) (сериал)
  13.  
    Ультиматум (2015) (сериал)
  14.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  15.  
    Распутин (2014) (сериал)
  16.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  17.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  18.  
    Чужой (2013) (сериал)
  19. 8,00
    Смешарики. Новые приключения (2012) (сериал)
  20.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  21. 6,31
    Смешарики. Начало (2011)
  22.  
    Смешарики: Азбука дружелюбия (2011) (сериал)
  23.  
    Врач (2010) (сериал)
  24.  
    Гром ярости (2010)
  25.  
    Опергруппа (2009) (сериал)
  26.  
    Отставник (2009)
  27.  
    Защита Красина 2 (2008) (сериал)
  28.  
    Гончие (2006) (сериал)
  29. 8,37
    Смешарики (2004-2012) (сериал)
  30.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  31.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  32.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз