Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Ланда
В любимых
0

Марина Ланда

Композитор, Актриса
Род.



Биография

Марина Ланда принимала участие в съемках и озвучивании фильма Дерево детства (2009).

Писала музыку для фильмов: В Стороне (2015), Тимур и команда (2014), Друзья (2012) и др., мультфильмов: Смешарики (2004-2012), Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016), Смешарики. Начало (2011) и др., сериалов: Летающие звери (2012), Малыши и Летающие звери (2015), Малышарики (2015) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,00
    Смешарики. Дежавю (2018)
  2. 6,83
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  3.  
    В Стороне (2015)
  4.  
    Малышарики (2015) (сериал)
  5.  
    Малыши и Летающие звери (2015) (сериал)
  6.  
    Тима и Тома (2015) (сериал)
  7.  
    Тимур и команда (2014)
  8.  
    Королевство М (2013) (сериал)
  9.  
    Друзья (2012)
  10.  
    Летающие звери (2012) (сериал)
  11. 8,00
    Смешарики. Новые приключения (2012) (сериал)
  12. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  13. 6,31
    Смешарики. Начало (2011)
  14.  
    Дерево детства (2009)
  15. 8,37
    Смешарики (2004-2012) (сериал)


Актриса
  1.  
    Дерево детства (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз