Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Ланда
В любимых
0

Марина Ланда

Композитор, Актриса
Род.



Биография

Марина Ланда принимала участие в съемках и озвучивании фильма Дерево детства (2009).

Писала музыку для фильмов: В Стороне (2015), Тимур и команда (2014), Друзья (2012) и др., мультфильмов: Смешарики (2004-2012), Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016), Смешарики. Начало (2011) и др., сериалов: Летающие звери (2012), Малыши и Летающие звери (2015), Малышарики (2015) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,00
    Смешарики. Дежавю (2018)
  2. 6,83
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  3.  
    В Стороне (2015)
  4.  
    Малышарики (2015) (сериал)
  5.  
    Малыши и Летающие звери (2015) (сериал)
  6.  
    Тима и Тома (2015) (сериал)
  7.  
    Тимур и команда (2014)
  8.  
    Королевство М (2013) (сериал)
  9.  
    Друзья (2012)
  10.  
    Летающие звери (2012) (сериал)
  11. Смешарики. Новые приключения (2012) (сериал)
  12. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  13. 6,31
    Смешарики. Начало (2011)
  14.  
    Дерево детства (2009)
  15. 8,37
    Смешарики (2004-2012) (сериал)


Актриса
  1.  
    Дерево детства (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (161)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз